anatoli1947 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Красноярцам привет! Слава,я тоже нашел нашего кока-москвича,через интернет узнал и адрес и телефон,но, увы, хоть и помнит,но даже по телефону слова цедил сквозь зубы и далее от общения вообще отказался. Вот ведь какие люди бывают. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 увы, хоть и помнит,но даже по телефону слова цедил сквозь зубы и далее от общения вообще отказался. Вот ведь какие люди бывают. С уважением!Анатолий , это не ново, есть и у меня такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Красноярску и братишкам,привет!Вот сегодня слышал в новостях про пожар на ледоколе "Вайгач". Жаль нет в теме Саши(ЩУР),он наверняка знает подробности. Жаль погибших моряков... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Красноярску и братишкам,привет!Вот сегодня слышал в новостях про пожар на ледоколе "Вайгач". Жаль нет в теме Саши(ЩУР),он наверняка знает подробности. Жаль погибших моряков... Удачи!Сергей еще раз привет! Я что то не слышал об этом, в 21-00 посмотрю новости, да надо в компе пошарить может где что выложили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Слава,как-же так? По всем каналам-двое погибших,один обожжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Всем привет!!! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Показали самую малость, просто ни очем, подробности нужно искать в компе..._http://top.rbc.ru/society/15/12/2011/629999.shtml Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Красноярску привет! Рад всех видеть в теме!!!! За ледокол ничего сказать не могу. Новости все пропустил.А вот что кок да у нас в Сибе??? Кидай позывные - попробую шкертик кинуть!!! Может совместно затащим на форум.С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ! Паш, приезжай!!Всем Сибирякам Красноярска и гостям, хотя вы все местные Сибиряки - салют !Виктор, и все братишки, спасибо за приглашение и гостеприимство. Мая и малой рядом часто крутятся, и бывает я читаю в слух посты от удивление, ну всегда лезут интересуясь, и когда видят что у вас такая погода, ВАУ класс, везёт же людям. Но мы уже привыкли к этому климату, и для нас перемена будет трудной, так что если что к нам греться приезжайте в гости.С уважением !Я тоже присоединюсь к инфо __http://www.1tv.ru/news/social/193954Предположение короткого замыкания. Да. Нехорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Красноярску привет! Паша, похоже и тут мы с тобой остались на двоих вахту тащить)))) Красноярцы, мороз и холод уже у нас на пороге, причем холодает на глазах! В области ночером было уже -30!!! Так что к сегодняшнему вечеру и в городе будет минимум -22-25.Одеваемся теплее, авто на прогревы!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Витя.до 9-00 я тоже на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Витя.до 9-00 я тоже на связи.Анатолий, привет! Понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Красноярцам салют ! Братишкам уважение !Виктор, нет дорогой, у нас ещё Анатолий с нами, и Борис с Сергеями, поддержим наших.А у них и впрямь холодно уже, негода себе, вот визёт, но нам такого не надо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет всем! Мы не замерзли, мы просто усиленно к Новому году готовимся! Так что мы на стреме, и по боевой тревоге через 2 минуты стрелять можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ...А у них и впрямь холодно уже...Красноярску здравствовать! А у нас (в моём городке) ещё не было больших морозов, 14-го было самое холодное утро. В разных местах города было от -17º до -22ºС. Вчера вечером шёл снежок, было всего -5ºС. Сегодня солнышко, сейчас -11ºС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 и по боевой тревоге через 2 минуты стрелять можем!Всем Сибирякам-привет!Валера,ты имеешь ввиду стрелять пробками от шампанского? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем Сибирякам-привет!Валера,ты имеешь ввиду стрелять пробками от шампанского? Удачи!Красноярску салют ! Братишкам привет !Сергей, конечно, а чем ещё, наверное уже которые сутки после встречи наших в Красноярске ведут тренировку - шутка, но приятно будет видеть всех за праздничными столами. Удачи всем.С уважением !Борис, у нас передают тоже самое на подходе, дай бог. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет всем! По поводу сабытий на "Вайгаче", информация пока такая , пажар в трех помещениях на трех палубах, а погибщие ребята задохнулись в АСВ( это дыхательные аппараты используемые при входе в задымленные помещения) не хватило воздуха. Работет комиссия, будут подробности. Жаль мужиков. Мы тоже, когда еще работал на флоте, ходили учиться на пользование этими приборами. Пользоваться им не приходилось но на тренировках ощущения не из приятных. Поговаривают что заряда воздуха не хватило, может время не расчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет! То самолеты падают,то теплоходы тонут,ужас! Я вот только сегодня узнал и то прочитав сообщения здесь на форуме! Пока летал информации ни какой. Но мы уже привыкли к этому климату, и для нас перемена будет трудной.Я помню когда нас привезли в Анапу,декабрь месяц был. Температура около 0,сырость,через неделю все Сибиряки дружно пошли в сан.часть.,заболели,у меня ангина была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Красноярцам привет!!! У нас обещают резкое похолодание,к этому и идет,но ветерок тянет почему-то из Казахстана. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Красноярску салют ! Братишкам уважение !Так, я не палач , и не мамка , все мы братья, но если ещё кто то из наших будет на форуме и не заглянет в родную тему города то придётся сделать малость БО БО, к кому адресовано строки понял ?!С уважением !Александр, Сергей и Анатолий, в данную минуту приветствую вас в теме !Вячеслав может на подходе и Виктор, Борис и Александр и Юрий пропали куда то ?, Сергей и я на подхвате, но в теме штиль,точно к холоду погода разыгрывается у вас братишки. Так может и костерок погаснуть, НГ то НГ, приготовиться к нему можно и за 2 дня, работа и семья это другое, а вот лодырничество в выходные, это совсем другое, можно и найти пару минут хоть в родных темах дать инфо. Так что мотайте на ус, выловлю в других темах общения, а не дома, то придётся как маленьким надрать, что за дела ?Всем удачи и спокойной ночи а завтра первыми встречайте Воскресный день утра.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Всем привет! Паша , ты как всегда всех теряешь, все тут, мороз малость спал, днем было -17, а сейчас -21., так что мы невымерзли, хотя на работе получили метиосводку , что на нас идет холодный фронт, только откель еще незнаю. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Тебя то дорогой Вячеслав я вижу всегда хорошо на форуме и в темах. К нам тоже движется циклон, в Москау штормовое уже предупреждение сделали. А у нас нет, хоть дует губатый и туман стоит, хоть так не должно быть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Тебя то дорогой Вячеслав я вижу всегда хорошо на форуме и в темах.Паша, Майл ру Зашел Братишка , так я его сюда направлял, так он что то не может зайти, он наш Шикотанский дмб 1981, пока диолог прикратился, подожду следущего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вячеслав, я малость сейчас отлучусь, если есть возможность то скопируй его ник и выложи в тему, я постараюсь ему в личке объяснить, что и как проще что бы было ему понять.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения