Sergey63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Красноярску привет! Всем уважение! Братишки я рад за ВАС, вот это встреча , желаю ВАМ хорошо и с пользой провести время. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сергей, привет !Через пару часов проснуться наши и в бой, сочувствую я им, да и всё культурно было, в меру сразу видно по фото. так что переживать за наших не стоит.С уважением ко всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Красноярцам привет и уважение!!! Фото перетянул,видно,что все у вас было культурно и в меру-вот,что значит МПЧВ. С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет! Все было, действительно, культурно! Мы со Славой убыли в 23.00 час. , а Виктор, Александр, и Игорь с женой еще остались в нумерах... Еще не звонил, пусть отсыпаются парни... у них там еще "Тудысик" саяногорского исполнения оставался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Правильно,Валера,дай им отдохнуть и придти в себя-потом будешь звонить-передавай привет. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Добрый день! Хотя с утра он был совсем не...., заскочил перикусить вот заодно фотки, ФОТКА С Лоджии где мы были, фотка Виктор у дельфинария, и в квартире. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем братишкам-сибирякам,большой привет!Очень,очень рад за вас!!! МЧПВ и СИБИРЬ-РУЛИТ!!! Отличный пример для всех форумчан подаёте братишки! МОЛОДЦЫ!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Красноярску салют !Так я понял что усатый это Александр ? и наш ещё братишка Игорь (в тельняшке ?), а он на форуме есть у нас ?Всем удачи. С уважением !Я рад за всех. ! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Красноярску салют !Так я понял что усатый это Александр ? и наш ещё братишка Игорь (в тельняшке ?), а он на форуме есть у нас ?Всем удачи. С уважением !Я рад за всех. !Краснрярцам привет! Тоже рад вашему единению. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Красноярску привет! Паша, Анатолий, Слава, Санек, Боря, Алексей, Валера, Юра - рад всех видеть!!!Уже в Новосибирске, и уже весь в работе!!! Фотографии - полный фотоотчет кину позже. АВРАЛ))))Все прошло очень культурно!!Почет и уважение Красноярцам!!!!! Видели как сыр катается в масле? Так вот это про меня!)))Игорь Ежов на форуме есть, но давно не заглядывает в него. Обещал исправиться!!! Все остальные на форуме - постоянно-регулярно!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Виктору привет! С приездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Уже в Новосибирске, и уже весь в работе!!!Всем привет! Виктор, рад , что все благополучно ! До Александра пока не дозвонился, но думаю, что тоже должен доехать благополучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Братишки привет! Я дома, нормально доехал. Чё-та у меня тырьнет сёдня сильно тормозит, фотки не грузятся, я попозже на радикале альбом сделаю, сцылку сюда скину.С уважением! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Братишки привет! Я дома, нормально доехал. Чё-та у меня тырьнет сёдня сильно тормозит, фотки не грузятся, я попозже на радикале альбом сделаю, сцылку сюда скину.С уважением!Саня(змей, подколодный, Сибиро-Таёжный!), - Здорово! Всем Братам - Сибирякам! Всем "Причаленным" к нам! - Здравствуйте!!!Тыр Нет - помалому - глючит у многих, - ничего, - прорвёмся!Рад за Краснояровскую Встречу! Рад за хорошее её насыщение, и за правильное .....временное! консервирование...- Продолжение БУДЕТ! Всем - Спасибо! Все - Молодцы! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) )))))))))))))))ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!))))))))))))))Не совсем шутка!!! Все прошло очень здорово!!! Красноярцы - МОЛОДЦЫ!!!! а вот наши молодые братишки с Орла, так и не объявились - хотя всем скляночки перед отъездом отбил.Теперь ждем олтветного визита!!!! Новосиб - тоже встретит достойно!!!!Кто к нам???Санек, ты гостинец матушке передал????? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Витя, а вы с Александром " тудысик " освоили до донышка? С тем-то сальцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Витя, а вы с Александром " тудысик " освоили до донышка? С тем-то сальцом!Валера, Санек его победил!!! У меня ведь еще переговоры были!!!! Я только минут за 40 до поезда работу закончил. Да мы и так прилично на грудь приняли накануне))))) При грамотной закуске и философскому отношению - я ведь и не болел!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Приветствую всех!!! Ну вот и конец недели, в самый раз за стол..... Конечно был бы выходной гораздо все было лучше, составилибы программу, с экскурсиями с заездом на перикус и т.д. но теперь все оставим до следущего раза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет! Парни, вы молодцы! Рад за вас, и завидую вам, но белой завистью! Удачи всем! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всех просматривающих тему приветствую!!!!Вероятно сегодня вечером состоится еще одна встреча - с нашим Новосибирским братишкой - Alex-lexsus, Роман.Жизнь продолжается!!!! Красноряску - пламенный привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Как завтра на работу неохота идти, а надо (начальник счас позвонил, сказал завтра работаем) )))))))))))))))ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!))))))))))))))Санек, ты гостинец матушке передал?????А как же, всяко-разно передал! Благодарность тебе от Петровны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Как завтра на работу неохота идти, а надоА мне ни завтра, ни послезавтра, ни в понедельник идти на эту работу не охота! Оставили бы оклад и "ушли" на пенсию! Я бы был счастлив, поработал бы в свое удовольствие на дачке... накопил инструменту всякого , типа рубанки, пилилки, сверлилки, шлифовки, варилки, отрезалки и тд и тп, а весь в упаковке, никак не могу найти время заняться мужским делом( не путать с настоящим мужским делом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Красноярску салют, братишкам привет всем в теме !Вот, теперь понятно, спасибо за глухонемое пояснение как с пьяным, всё рассказали, что и ваше инфо КТО ЕСТЬ КТО ?, НЕ ПОТРЕБОВАЛОСЬ,теперь вижу во очию, не обиделся, но спасибо. Понимаю что радости полные штаны, но посты не читаете предыдущие, пришлось включить пере читку вашего общения и получил результат.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А мне ни завтра, ни послезавтра, ни в понедельник идти на эту работу не охота!Валера, да оно мне не в лом, для сЭбэ много чё сделать есть, просто холодно, что в цеху, что на улице, я даже в станки СОЖ вместо воды тосол разбодяженный позаливалКрасноярску салют, братишкам привет всем в теме ! КТО ЕСТЬ КТО ?, НЕ ПОТРЕБОВАЛОСЬ,теперь вижу во очиюПаша приветствую! Так там же на фотках те же самые лица есть в профилях и в аватарках! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ну вот еще Братишки... объяснять не буду все понятно.... Да первый тост ЗА ТЕХ КТО В Море и за МЧПВ. Фото с Игорем и его женой... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения