Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да не вопрос!!!! Поддержат сто пудово-якорно!!!!
Что то не видно не кого на горизонте, не уж то ветром отнесло сорвав якоря общения.С уважением !

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что то не видно не кого на горизонте, не уж то ветром отнесло сорвав якоря общения.С уважением !
Такие якоря - как мы с тобой трудно отнести)))))))))))) Все - я до дому до хаты!!!!До связи!!!!

Красноярску и братишкам привет!Я смотрю Сибирь-Матушка опять в огне. Что то зачастили пожары,наверняка человеческих рук дело. Всё хотят подешевле древесины срубить. Удачи!

Награды

Сергей привет! Ты имеешь ввиду Братск????? Это ближе к Байкалу, это чуть дальше нас!Там действительно сейчас жарко!!!А удача и нам пригодится!!!Спасибо, братишка!!!

Ты имеешь ввиду Братск?
Виктор,привет! И не только Братск,передавали что и ближе к вам очаги возникли. Столько лесу сгорает зазря. Жалко!

Награды

Приветствую братишки! В обчем наладили мне бук, Говорят какой-то аццкий вирус словил, переформатировали диск С и винду переустановили, короче убили фотки, ну и ещё кое-чё, чё на флеху не скопировал. Ну и ладно, на тот год новые сфотаю.Витя до Минусинска смотаться пока не получится, счас дома делов кучу к зиме надо переделать, с работы прихожу (с отпуска ещё неделю назад выдернули) и до темноты в хозяйстве шуршу, на выходных надо за дровами ещё переть, так что пока никак, вот зима начнётся, тогда и съезжу.С уважением!

Саш, дорогой, рады видеть тебя, Виктор уже с работы ушёл. А на счёт того что тебе надо, всё по мере возможности, с расстановкой, тебя охотника не надо учить, съездишь ещё, а домашние дела на потом не откладывай. А что фото накрылись, у меня так же 2 месяца назад было, пришлось возиться, пока всё вроде бы нормально, сам по глупости кой куда залез, и заработал :llol: . Удачи и с уважением !

Вот тогда дорогой флагман и сделаем большое Сибирское чаепитие на форуме. ОК ?
Добрый вечер Братишки! Паша , а где чаепитие в каой теми устроим? У меня жена пироги затеяла кокраз бы к чаю.

Красноярску добрый вечер !Салют дорогой ! Вячеслав, молодец твоя зайка, а я олух вчера за рубали картофельный тоже, только с молоком, ну что, на вечерю можно и сегодня прям с гостеприимством от Красноярцев.С уважением !

Сергей привет! Ты имеешь ввиду Братск????? Это ближе к Байкалу, это чуть дальше нас!Там действительно сейчас жарко!!!А удача и нам пригодится!!!
Виктор привет! У нас Братишка с Шикотана сейчас борится с лесными пожарами в Братске, просто не верится что в эту пору может гареть лес, вывод сам посебе напрашивается, поджигают специально, потом взять деляну за гроши.
ну что, на вечерю можно и сегодня прям с гостеприимством от Красноярцев.
Паша , как будут готовы пирожки выстовлю на стол, пока они пошли в духовку. На улице темнотища, уличное освещение отключили, теперь и утром темно и рано вечером темнеет. Вот теперь и будем только животы набивать как медведи перид спячкой, а что вечером делать, это в своем доме дел невпроворот а тут.... все дела только днем.

Привет всем! Жалко когда лес горит по человеческой беспечности. А пирожки это дело хорошее.

Изменено пользователем Щур

только с молоком, ну что, на вечерю можно и сегодня прям с гостеприимством от Красноярцев.
Ну вот готовы, всем приятного апетита.
А пирожки это дело хорошее.
Саша привет! Пирожки с капустой, мои самые любимые.

Ну что дорогой Вячеслав, во первых уважение за чаепитие, а во вторых придётся тебе теперь отвечать за моё зрение, не выйду с инета форума, пока глазами не наемся, и не вылечу своёpost-14125-1317821565.gif зрение тика. Вауууу, с капустой, бо же мой, люпота, да ещё с К о фи ё ч ко м. Всё сил больше нет, пошёл до холодильника. С уважением !

Красноярску привет! Паша, Санек, Слава, Сергей - рад всех видеть!!!!Санек, все понял. Не вопрос - домашние дела всегда должны быть на первом месте. Зима длинная - успеешь с нашим писателем побрататься!!!!Товарищи! Ну нельзя такой вкуснотой баловать да еще с утра!))))) Как работать-то???Уважение супруге!!!!! Респект и уважуха - кулинарке!!!За пожары - поддержу. Страшное это дело, и обидно, что практически все проходит безнаказанно.Мой братишка вероятно тоже занимается борьбой за живучесть!!!Всем доброго начала дня!!!

Ну нельзя такой вкуснотой баловать да еще с утра!))))) Как работать-то???
Красноярску салют ! Уважение всем нашим братишкам в теме.Виктор, а ты за двумя зайцами не гонись, сперва опробуй. а потом приступай к работе, и работаться легче будет. Смотри придумал, одной рукой есть, другой на клаве, молодец. Давай удачи.С уважением !Это получается что на четверых за мололи пирожки Вячеслава, а остальные что ???, вам виднее, поезд уже ушёл *tease*

Красноярску привет!!!Паша, Санек, Слава, Серега - приветище!!!!! Паша, я ведь умудрился и пирожок съесть и на клаву подавить. Ты прав - это было не легко! Но вкусно!У нас сегодня ночером до -3х!!!! Можно сказать первые гололедики))))С уважением!!!

Привет Виктору и все в теме!!! Да,заморозки-это не шутка,придется вечерком подтопить. С уважением!

Привет Виктору и все в теме!!! Да,заморозки-это не шутка,придется вечерком подтопить. С уважением!
Толь, открой тайну, а в город-то удается выбираться??? Или все в доме???С уважением!

Говорят какой-то аццкий вирус словил, переформатировали диск С и винду переустановили, короче убили фотки, ну и ещё кое-чё, чё на флеху не скопировал.
Привет, Саша! У меня тоже пришлось ОС переустанавливать, только фото, видео, музыка, документы были на диске D, всё осталось целое. С уважением!

Толь, открой тайну, а в город-то удается выбираться??? Или все в доме???С уважением!
Витя,если дома все в порядке,то что там делать? Недавно предложили работу,но решение приму после события,о котором мы с тобой говорили. С уважением!

Боря, Анатолий привет!Рад что в строю!! Все понял, с глупыми вопросами отстал))))))))))

Красноярцам и всем братишкам в теме салют и уважение !Что хочется узнать от всех наших, вы на своих фазендах на зиму деревья обвязываете рубероидом,от грызунов, и т.д ? - частный сектор. Или четвероногие их охраняют ?С уважением !

от грызунов, и т.д ? - частный сектор. Или четвероногие их охраняют ?
Паша, привет! Я в саду-огороде обставляю лапником молодые яблоньки, виноград уклываю в ямку. Скоро этим буду заниматься! Фоты покажу.С уважением!

Виктор, спасибо, это я к тому что вы выше нас малость на пару градусов, (моей родиной), а так же делаете как и в Челябинске, хоть они выше и климат не как у вас. С уважением !

(моей родиной), а так же делаете как и в Челябинске, хоть они выше и климат не как у вас.
Паш, да сейчас с климатом полный бардак в погрн войсках!!! Радует одно - у нас если зима - то это не ниже -20! Если теплее, уже народ без шапок, но в шубах))))Лето - так лето - +20 и нормально. Если +30 - уже умираем от жары))))Ну а осень и весна - главное - что б сухо))))) И славно!!!С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...