lvovser Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 в домах (подвалах)всё по обрезали,Паша у вас совсем не важно - с отоплением.Эх водочка с шашлычком.Слава шашлычок и без водочки не плох. Вчера готовил.вот дождались, все прошло и красоты золотой осени,У нас Слава еще заморозков не было. Лист опадает ,но местами. Георгины еще цветут.Но как обычно бывает. Раз и листьев нет и заморозок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У нас Слава еще заморозков не было. Лист опадает ,но местами. Георгины еще цветут.Но как обычно бывает. Раз и листьев нет и заморозок.Сергей привет,а у нас заморозки были до -7 , в городе кое где листва еще держиться, а вот в лесу уже все , редко где кустк с листочками, а так все серо только одинокие лиственци желтеют местами и они скоро скинут иголки.вотСлава шашлычок и без водочки не плох. Вчера готовил..Можно и без нее, но с друзьями не помешает малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Можно и без нее, но с друзьями не помешает малость.Всем Братишкам Здравствовать! Слава, Сергей! Если - не в тягость, - глянули бы неподалёку, хотя бы в городской телефонной книге, или в Гор Справке: Солодянкин Андрей, 1963 - 1965 года рождения, - Братишка мой с "Преданного" - ЗАСовец, "баклан"...--- мечталось бы найти!!!В Новосибе - погода "ЛЮКС" - ночами близко к нолям, а деньки весёлые, 15-19, солнышко! Будем Жить, Сибиряки! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Всем Братишкам Здравствовать! Солодянкин Андрей, 1963 - 1965 года рождения, - Братишка мой с "Преданного" - ЗАСовец, "баклан"...--- мечталось бы найти!!!А справочник Красноярска , я не знаю где найти, а в компе нужны все данные.http://spravkaru.net/krasnoyarsk/Я пытался найти своих, безуспешно, требует дополнительной информации кроме того что известно. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Паша у вас совсем не важно - с отоплением.Красноярску салют !Сергей, у же с 2003 года со своим индивидуальным , друзьям многим поделал и родне по линии жены,окупило оно всё себя уже давно, и экономия. Гос. только больницы - котельные, а школы тоже давно все на индивидуальных мини котельных, и сады. Это у нас город был экспериментальный, а теперь сунулись, назад хода нет. Трассы все негожие, гос-во не в силах, давления газа нет, хотят провести новые трубя, для более большого потребления газа, но только начинают, мэрия в этом году последний раз работает, всё что в силах под себя гребут, каждый за себя, что швы, что крыша, что подвалы, что всё всё сами, складываемся и обслуживаем.Вляпался, а теперь выкручиваюсь.С уважением !Слав, дорогой, у меня сердце слабое, больше не травмируй, а то перееду к вам в Сибирь больной такими местами, если можно было бы, дом построил рядом.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Паша привет , ну в чем дело, добро пожаловать. ЭТО я к тещи на дачу ездил, а на озере вроди что то ловят , я не разу там с удочкой небыл, скорей всего карасики есть. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я не знаю где найти, а в компе нужны все данные.Я пытался найти своих, безуспешно, требует дополнительной информации кроме того что известно.Братишки, есть такая передача "Жди меня", все знают, и кроме этого есть люди определённые которым доступна любая инфо, о любом жителе бывших стран СНГ, эти люди работают в своих странах и городах, имеют всё, могу спросить у своей Киевлянке, можно ли ей задать вопрос по повобу розыска людей - человека, там малость в том проблема, с какой целью ты ищешь , и кто ему доводишься, я через неё многим кого нашёл, и много плучил отказа. Всё бывает.С уважением !Спасибо Вячеслав, спасибо братишка, но уже только в мечтах, поглядим что будет у нас, а потом поглядим что с программой переселения, уже что то запрет пошёл, или гроши цыганют большие, или что то затевается, малость осел в мечтах, погодим трохи. Спасибо дорогой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 [Вляпался, а теперь выкручиваюсь.С уважением ! Слав, дорогой, у меня сердце слабое, больше не травмируй, а то перееду к вам в Сибирь больной такими местами, если можно было бы, дом построил рядом.С уважением !Братишкам Всех Годов - ЗДРАВСТВОВАТЬ! Отопление ДОМА Родного - это Важно! Да, - поди - решим этот вопрос?!Нужно ЖИТЬ!, Братушки! - так и - Будем ЖИТЬ, - не смотря - ни на что!!!!С Уважением!Братишки, есть такая передача С уважением !Паша! - Передача эта - как игрушка мальчику "дауну"......- глядишь - поможет. А - чаще, - ...????....- срань одна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Красноярцам привет!Братишки,а вы употребляете Курильский чай? Он вроде бы должен у вас расти._http://domir.ru/place/lapchatka1.phpУдачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 _http://domir.ru/place/lapchatka1.phpКрасноярску доброй ночи !Сергей, Сибирь то матушка большая, и надо знать где и в каких местах он растёт, к каким климатическим широтам привык, ну и т.д. Интересная ссылочка, спасибо дорогой, чего только нет на белом свете, надо только ко всему правильно относиться.С уважением !Паша! - Передача эта - как игрушка мальчику "дауну"......- глядишь - поможет. А - чаще, - ...????....- срань одна.....Юрий, дорогой, даун не даун, и кто просил, получили результат правильный, лады, замыли, я ссылку удаляю её.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Красноярску привет!Сергеи (оба), Паша, Валерий, Слава, Анатолий, Юра, Боря - рад всех видеть!!!! Молодцы!!!! Тема просто - пример для всех по активности!!!!!Отопление дошло и до меня - по прежнему сплю с открытым балконом! А на счет погоды - действиельно ЛЯПОТА!!!! Сегодня днем обещают до +20-22!!!!! (летом было прохладнее))))))))))))))Удачной рабочей недели!!!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сергей, у же с 2003 года со своим индивидуальнымПривет Красноярску.Поди ничего если с Пашей у вас поговорим.Может и вы что скажете. Я так понял что везде одно и тоже.В поселке у нас инфроструктура не очень, но имеется.И отопление и канализация. Население около 10- тысяч, с одной стороны Сибирский тракт, а по поселку Ж д орога Москва - Владивосток.Так вот индивидуальное отопление у меня было всегда. И с родителями было и построился тоже печь в ней котел.Раньше дрова , уголь.Газ у нас подвели в 90-х.Стало полегче.А вот центральное отопление убрали большие котельные, поставили блочные. Народ сократили осталась только дежурка.(обслуживание.)Порывы не часто но бывают с водопроводом или с отоплением.Я в комхозе 12- лет отработал и видел какие трубы.Чтобы их поменять надо очень много работы и средств. Пытаются менять (реконструировать) участками. Но это очень мало. Так что пусть печечка стоит и греет.Прохладно стало- кран открыл погрелся. С газом пока проблем не было но цены как послушаю выше чем в других местах.Бензин тоже почемуто дороже чем в Омске или Екатеринбурге. Пока так.Солодянкин Андрей, 1963 - 1965 года рождения, - Братишка мой с "Преданного" - ЗАСовец, "баклан"...--- мечталось бы найти!!!Юра смотрел по спавочнику в области Андрея не нашел. Солодянкины есть но не Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Красноярску привет!Вот, как в воду глядел)))) Обещали БЕЗ ОСАДКОВ. Так льет с утра!))))))))))))С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет всем! Витя тебе персональный, твое появление в теме всегда радует. Погода действительно за сентябрь побила все рекорды по солнцу и теплу. Как все урожай торопились собирать а тут такая красота. Я на даче такой порядок помаленьку навел, работалось в радость. ГОворят еще это не бабье лето, оно впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я на даче такой порядок помаленьку навел, работалось в радость. ГОворят еще это не бабье лето, оно впереди.Красноярцам салют и уважение всем нам !Саш, дорогой, ты купи себе Ноутбук, и сколько хочешь пропадай тогда на даче, смотри ему ещё охота Бабьего лета, а мы что рыжие что ли получается. Понятно что тебя так давно не было, спасибо что хоть заглянул, а то уже собрались отбивать.С уважением !Погода у нас скверная, лучше дождь чем такая. Удачи всем и уюта в тепле - комнатным Сибирякам.С уважением !вот индивидуальное отоплениеСергей, всё что хочешь узнать какающее отопления, добро в личку, подскажу братишка.А если хочешь узнать и мнение БОЛЬШЕ моего, заходи в Домашнем очаге, там тема есть отдельная, нас спецов много, вырубишь что лучше, рад общению всегда и всем подскажу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Погода действительно за сентябрь побила все рекорды по солнцу и теплу.Да действительно.У меня дома еще пока так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Красноярску привет!!!Паша, Санек, Сергей, Валера - рад всех видеть!!! Сергей - красивый кусочек природы ухватил - уважение!!! Я постараюсь тоже свой огородик - осенней поры пофотать... Это отдушина - спору нет! Саня - рад тебя видеть! Тоже садовая душа!!! молодца!!Паша, я думаю, что с белыми мухами все дачные братишки наши вернутся в дома! И будут чаще радовать нас своим появлением на форуме!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Паша, я думаю, что с белыми мухами все дачные братишки наши вернутся в дома! И будут чаще радовать нас своим появлением на форуме!!!!Красноярску салют ! Братишкам уважение !Виктор, так что пара запускать И под утро снегом Поле забелело, Точно пеленою Все его одело.И все сразу у видя такое на улице сядут за кампы ?Будем надеяться на улучшение и без этого пока.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Так и будет, народ торопиться летом насладиться, весь август у нас дожди лили, я как раз в опуске был, а ноутбу Паша у меня на даче не берет, и хорошо надо о этих электронных штучек хоть иногда отдыхать. А то и на работе и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а ноутбу Паша у меня на даче не берет, и хорошо надо о этих электронных штучек хоть иногда отдыхать. А то и на работе и дома.Вот видите, только что запустил не погоду, сразу Александр с нами. Да всё нормально Саш, конечно все всех прекрасно понимаем. Так говоришь отдыхать от них, надо попробовать с сегодняшнего утра. Всем удачи и уважение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Красноярску привет!Александр, Паша, Валера, привет!Паша, это ведь только виртуальная зима закружила!!! А результат уже есть!!!Так что с настоящим белым-пушистым снежком - все братишки появятся в теме!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 все братишки появятся в теме!!!Красноярску салют ! Братишкам уважение !Вот тогда дорогой флагман и сделаем большое Сибирское чаепитие на форуме. ОК ?А пока будем наших собирать как грибы на форум.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Красноярску салют ! Братишкам уважение !Вот тогда дорогой флагман и сделаем большое Сибирское чаепитие на форуме. ОК ?А пока будем наших собирать как грибы на форум.С уважением !Добро! Договорились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Добро! Договорились!!!!А ещё наши подключатся в темах, и всё будет нормалёк, к тому времени уже будет вебка.Удачи . С уважением !Сейчас вижу наши поддержат нас с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А ещё наши подключатся в темах, и всё будет нормалёк, к тому времени уже будет вебка.Удачи . С уважением ! Сейчас вижу наши поддержат нас с тобой.Да не вопрос!!!! Поддержат сто пудово-якорно!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения