Гость SLS Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Я хочу сменить свой ник "Serega Yurkin " на ник "USA".Серёга Юркин, а чем Вам не нравится нынешний ник. И потом, странный выбор нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ребята, скажите.. все эти позывные, которые вы хотите в ники вставить, не влекут за собой никаких последствий???Алёна влекут.Я понимаю желание смены ника нового пользователя: ошибся при регистрации. Бывает.Но вот понять смену ника у пользователей, которые на форуме более двух лет...Строитель сейчас ещё и аватар сменит, и всё. Никто его не узнает. Benjois, тоже самое.Старики, вы чего? Куда вы за молодёжью гонитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Строитель сейчас ещё и аватар сменит, и всё. Никто его не узнает. Benjois, тоже самое.Старики, вы чего? Куда вы за молодёжью гонитесь? Вот уж действительно попробуй потом разберись - кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Надо будет словарик составить "Who is who", а то что-то много Штирлицев получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Строитель сейчас ещё и аватар сменит, и всё. Никто его не узнает. Benjois, тоже самое.Старики, вы чего? Куда вы за молодёжью гонитесь? Странно, но я СОЛИДАРЕН!!! подпись бы ишо сменить тебе и аватор.А тут с этими переименованиями поперло...скоро из чего нужного менять начнут...Очень, очень нужное и своевременное мероприятие! Огромное мерси за заботу!Прошу сменить ник на G.MAXIMUSНе ну Вы поглядите...во вкус вошель....то Черрио себе завел, теперь на римские мотивы потянуло, а там и того...ЦЕЗАРЬ СРЕДИ НАС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Уверен, смена ников старыми форумчанами внесёт только неразбериху в их идентификации. Это может в какой-то степени нарушить и нормальную работу форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Строитель сейчас ещё и аватар сменит, и всё. Никто его не узнает. Benjois, тоже самое.Старики, вы чего? Куда вы за молодёжью гонитесь?Полностью согласен с дядей Славой! Ентих двоих только и узнал по аватарке!А вообще, личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Единичные смены ников возможны через личку. Бывают разные причины, вот как у Максименко, например. Массовости в этом деле быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Флудим конечно, но моё мнение такое. Виртульный образ человека в Форуме не может стопроцентно совпадать с его реальной личностью, а значит и НИК должен нести только часть информации о своём владельце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаря Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 а по мне, вся эта затея из серии "разрешения соотношения между духовным саном и музыкальным инструментом", хотя кому-то в действительности и надо, всем привет, пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Строитель сейчас ещё и аватар сменит, и всё. Никто его не узнает.Конечно есть сомнения, и большие, с заменой НИКа. Единственная причина его смены-это приблизить НИК к тематике Форума. Да и воспоминания будоражат... Хорошие воспоминания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Олег Карел Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Вот чего я никогда не понимал (и понимать НЕ чочу )иностранные буквы и абрревиатуры !ПВ это КГБ и первейшая заповедь -будь проще и к тебе потянутся люди !Остаюсь Олег Карел !Чётко и понятно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Конечно есть сомненияВот тебя ,Игорь, я ,вообще, не понял.... Шож ты делаешь-то?! Зря. Хотя ,это конечно ,не споришь. И вообще чего "деды" понеслись, как вас теперь узнавать? Ну и написал бы себе "БАСКУНЧИ" свои. внизу. Изменено 2 мая, 2008 пользователем БУРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROS Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Конечно есть сомнения, и большие, с заменой НИКа. Единственная причина его смены-это приблизить НИК к тематике Форума. Да и воспоминания будоражат... Хорошие воспоминания... Во-первых: Спасибо за смену ника. Я написал свой старый в скобках в строке Реальное имя.Во-вторых: На мой взгляд, БАСКУНЧИ лучше Строителя. Действительно приближает к тематике. Зато те, кто служил там же где и Игорь, сразу отреагируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Во первых - в теме заявок не флудить! Во вторых - у человека должно быть право выбора, тем более это акция один раз проводится! В третьих - не все догадываются што можно в личку написать с просьбой изменить ник и вне этой акции по правилам, ник не меняется!!!! Бывают только весомые исключения!!!! В четвёртых - я специально в теме заявок требую указывать прежний ник и желаемый, штоб в случае сомнения, можно было посмотреть прежнего "хозяина" аккаунта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Хуже всего, когда уже привыкаешь к человеку с одним ником и авкой, а потом он все меняет. Долго сидишь и вспоминаешь кто это. Я сначала вообще не могла понять ( у меня еще авка не открывалась) кто такой БАСКУНЧИ и Turbaneeme? откуда столько у них сообщений, ведь они мне не попадались вообще. А потом все поняла. Но не дошел смысл. Одно дело авка, а совсем другое дело ник. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну ребятЫ! Меня теперь ещё больше "... терзают смутные сомненья..." (с) х\ф "Иван Васильевич меняет профессию" Вот тебя ,Игорь, я ,вообще, не понял.... Шож ты делаешь-то?! Зря. Ну и написал бы себе "БАСКУНЧИ" свои. внизу.Володя. Спасибо за подсказку. Только я её немного "переверну"- старый НИК Строитель добавлю внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 старый НИК Строитель добавлю внизуМожно так:Реальное Имя: Игорь ("Строитель") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Мыслю так. Чтоб не было путанницы, можно на некоторый срок (3 - 6 месяцев) продублировать принудительно старый ник в профиле или в подписи. Пока народ не привыкнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Народ.. чево вы разголделись???? Много шума из ничего.... На некоторых форумах пользователи сами могут себе ники менять и никто там никакого шока не испытывает... Человеку надо обрести себя в нике, чувствовать одно целое...што с первого раза может и не получиться. Написал бы мне в личку тот же Бенжоус или Строитель с просьбой о смене ника - сменила бы, не возмущались бы.... а тут, как базарные бабки.. ей богу... Кому надо, тот обязательно разберется кто есть кто... было бы желание... Да..и еше, - если боитесь потерять человека с новым ником, - просто добавьте его к себе в друзья в свой профиль.... Одно дело авка, а совсем другое дело ник. имхо.Кстати, а ты не задумывалась ник поменять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Кстати, а ты не задумывалась ник поменять???Што то про развод речи не було. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Он же Игорь, он же строитель.. он же баскунчи... здесь проживает?... Здесь .. здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
jktu Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Аленка! Зря Вы выделили обсуждение в отдельную тему... Там бы всё понятней было....Кто, что и зачем.... А пофлудить всегда и везде найдётся кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 В той теме нет смысла флудить и вообще што-то кроме заявок писать. Захотел поменять ник - отписался, незахотел - прошел мимо.. Што в принципе обсуждать то????..))))) И зачем там, среди желающих поменять свой ник выливать какие то негативы с недоуменными вопросами - "зачем??" и "нафига оно вам нужно??" Все посты не относящиеся к заявкам оттуда буду удалять.... Флуд там будет только мешать мне выискивать желающих изменить ник.. Добавлено: Я в той теме отредактировала первый пост, указав ссылку на эту тему.. для понятности..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А пофлудить всегда и везде найдётся кому...Спасибо! Флуд там будет только мешать мне выискивать желающих изменить ник..Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения