Пит81 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 09:29, Алексей Кабанцов сказал: Великую Отечественную войну на 99% выиграли советские воины, как бы коллективному Западу ни хотелось приписать этот исторический факт себе. Показать Эмммм... не хотелось бы придираться к словам, но Великую Отечественную выиграл советский народ на 100%! А вот процент участия остальных стран во 2 Мировой войне, явно больше 1%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 13:15, Пит81 сказал: Эмммм... не хотелось бы придираться к словам, но Великую Отечественную выиграл советский народ на 100%! А вот процент участия остальных стран во 2 Мировой войне, явно больше 1%! Показать Человек так и написал: 100%-1% =99% и в Красной Армии воевали советские воины состоявшие из советского народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 14:40, Смолкин Владимир сказал: Человек так и написал: 100%-1% =99% и в Красной Армии воевали советские воины состоявшие из советского народа! Показать Я не то имел ввиду! Я считаю, что Отечественную войны выиграли мы! И только Мы! А запад приписывает себе победу в мировой войне, а не в нашей Отечественной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Белгороде, во время оккупации осталось очень мало жителей. Даже по сводкам, по освобождению, насчитали около 150. Правда надо понимать, что Белгород тогда, это не очень большая территория. К примеру есть описание, что наши обстреливали Супруновку, где окопались гитлеровцы. Чтобы, к примеру москвичи понимали - это ка стрелять от мавзолея по собору Василия Блаженного. Но я не о том. У моего друга выжила бабушка. Их предупредили немцы, чтобы уходили и они ушли за город, где прятались в лесу. Ей как то пригласили рассказать об оккупации. Больше не приглашали. Рассказала, ка они с ребятами, ватажкой ходили завтракать к немца, а ужинать к нашим. Но у немцев было сытнее, шоколадками угощали даже. Дети они были, голодные, потом этой же ватажкой разминировали поля но им за связь с немцами ни наград ни званий не дали. Они же говорили, что Курску звание города - Героя не дали из-за хлеба с солью для фашистов. А Харьков освободили окончательно 23 августа, после 5 августа Белгорода из-за украинской таможни. Моя бабушка в Куйбышеве вспоминала, как ночью в хату ввалились немцы, что то лопотали, она спужалась и накормила их. Её потом все осуждали, а немцы, пленные оказались, только пригнали, ещё не кормили, через несколько дней принесли ей красивые золотые женские часики. До конца носила не снимая. Теперь бандерлоги их себе забрали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 14:56, Пит81 сказал: Я не то имел ввиду! Я считаю, что Отечественную войны выиграли мы! И только Мы! А запад приписывает себе победу в мировой войне, а не в нашей Отечественной! Показать Понял и поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Если кто то подумал, что я написал в поддержку фашистов - то он дебил. Люди бывают разные, кто о сжигает мирных, а кто то даёт кусок хлеба. Все умные старики говорят - нет плохого народа, есть отдельные сволочи. А бросить людей, освободив их он нацистов, при этом без давления и необходимости - предательство. Такое же как предательство жителей Мариуполя в 2014 году. Такое же, как не наказания чеченских бандформирований, причастных к убийству мирных граждан, в основном русских. Сколько наказано бандерлогов, убивавших наших в разных конфликтах? Сколько найдено и наказано убийц наших журналистов. Сплошная брехня с высоких трибун. Ещё раз повторюсь, всегда считалось и тиражировалось, что там, где русский солдат освободил гражданских, он их не бросит. И что мы видим? Отвод войск, якобы из-за мирных переговоров с теми, кто даже не заявил о признании Крыма и республик, то есть в угоду нацистов. А Люди? А те некомбатанты, которых, по нашим же словам, убедили одеть белые повязки, говоря тем, что они мирные жители, а для Украины они оказались предателями, так как у "настоящих" патриотов должны быть синие. В остальных можно и нужно стрелять. Скажите, наши во время Войны стреляли в "хиви" с белыми повязками или в жопу их целовали? Партизаны их сразу вешали, как предателей. Я ещё раз повторяю, что тот кто думает про меня плохо, по традиции ЦТ - недочеловек! Я хороший, я за Правду! Даже плохую. Я поддерживаю спецоперацию Путина, но хочется, чтобы её проводили по правилам ведения спецопераций, а не как у нас часто бывает - через жопу! Поэтому, видать и не говорят, кто там реально руководит. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения