Романюк Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не все, нас, белых, много!!! А ты - во главе)Над нами Володя-2297. Летящий в ночи на крыльях ужаса. Генерал всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Неужто боле казаков нету???!! Станислав, ты наш атаман, где вся остальная братва!!!???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Неужто боле казаков нету???!! Вот у меня как странно получилось: сначала был красным комиссаром, а потом два раза подряд проголосовал, пытаясь отвечать так же, как и в первый раз, и два раза был казацким атаманом. Так что я не знаю, кто я - красный или белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Привет всем от красного комиссара!)))) Все как в жизни красных бойцов с гулькин нос, а комиссаров, ажно два!))) Сергей, принимай пополнение!)))Со второй попытки стал красным матросом!))) Удивляться не приходиться))) У "скитальцев морей" либо анархия - мать порядка, либо комиссарить!))) Не втыкаемся мы в белую гвардию никаким боком!)) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Платон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Так что я не знаю, кто я - красный или белый Колебающийся "вместе с линией партии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Над нами Володя-2297. Летящий в ночи на крыльях ужаса.Неетушки господа и дамы белогвардейцы! Переделывать тест ,не буду категорически. Мне и так хорошо . И вообще, чем я вам с крыльями своими не нравлюсь ?! ЭТО БУНТ?! Ну а генералы, тож .не усе образованные бывають. Для этого мне и нужны толковые и главным делом шоб грамотные саратники. Красным комиссарам физкульт привет. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем 2297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 . И вообще, чем я вам с крыльями своими не нравлюсь ?! ЭТО БУНТ?!Блин вот и до пи..лся за углом. Да не майн генераль крылья у вас не такие уж и страшные и тд. и тп.( Типа от страха перед погонами... как на первом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Типа от страха перед погонами... как на первом годуАаа, ну тогда ладно. А то везде заговор советов мерещется. Кобуру лапать уж начал было. Можете расстегнуть верхнюю пуговицу и фуражку на затылок сдвинуть. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем 2297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот только фуражку оставлю зеленую, хоч в красные разжалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я рядовой белогвардеец!!! Н-да, на ОФИЦЕРА НЕ ТЯНУ-ВЫДЕРЖКИ ГОВОРЯТ НЕ ХВАТАЕТ, блин и как до майора дослужился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я - БЕЛЫЙ БЕЛОГВАРДЕЕЦ!!!Вы - благородный и образованный челдовек.Интерес к познанию мира сочетается в вашем характерес отвагой и честью.Это про меня!!! ))) О-как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А я прошел и про меня написано, что я - БЕЛЫЙ ОФИЦЕР! Человек благородный и образованный. Интерес к познанию мира сочетается с отвагой и честью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения