Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

Какое лицо доброе. Прям старший брат Добродия. Загляденье прям.А ка до воды добрался так снова злобный Роджер.Теперь я знаю почему Венера Милосская без руков - нырять не хотела!!!И сын туда же мамки руки крутить. Всеж суша из человеков людей делает!!! Изменено пользователем Vakula
Не цитируйте картинки!!! /Аленка.../

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шойта львы, не на шутку засходились. И вот главное, харя то довольна какая!!! Рожицы строит.

А вы их медведЯми, медведЯми николаевскими! Тады и побачемо, який вин в чорта цар звирив!

Все уработались. Нет нихто. Ну пойду галерею поперегружаю. Я сёдни последний день. Завтрева в Сибирь поеду.

А вы их медведЯми, медведЯми николаевскими! Тады и побачемо, який вин в чорта цар звирив!

Привед медведовед!!!Обыкновенный николаевский медведь, по злобности равен среднестатистическому всеволожскому хомячку!!! Побачиму откусывает по самый якийвин!!! :yaaa:

Завтрева в Сибирь поеду.

Привед сибиромедвовед!!!Обыкновенный сибирский медведь, по бесполезноживотности равен среднестатистическому всеволожскому Понику!!! Кедр перекусывает по самую пихту...

А главна в любой момент но проблем!

...да кто его знает? Ентот материал вроде как влагу не любит... *blush2* М-да, всему своё во-время..."Отстреляли пушки, солдаты бьют баклушки..."

Обыкновенный сибирский медведь, по бесполезноживотности равен среднестатистическому всеволожскому Понику!!! Кедр перекусывает по самую пихту...

Во, энциклопиев накурился!!! :hang: Пора организьму прочищать! :girl_hospital:

М-да, всему своё во-время..."Отстреляли пушки, солдаты бьют баклушки..."

Юр, ты чаво так обречённо? Пожуй афродизиаков!

Все уработались. Нет нихто. Ну пойду галерею поперегружаю. Я сёдни последний день. Завтрева в Сибирь поеду.

Олег, Сибири привет! А будешь мимо ехать, так заезжай в гости! Буду рад! :fr:

Награды

А будешь мимо ехать, так заезжай в гости! Буду рад! :fr:

Не, Виталя. Через Оренбург шибко петля большая, к сожалению *cray* !

Я сёдни последний день. Завтрева в Сибирь поеду.

таки сослали в СИБИРЬ.

Через Оренбург шибко петля большая, к сожалению *cray* !

Большая петля, больщая петля. Голова пролезла-достаочно. И никто не сожалеет....

таки сослали в СИБИРЬ.

Он там снег кидать будет! ВЕСЬ *beee*

И вот главное, харя то довольна какая!!!

А вот лица попрошу не касаца!!!А то настроенье мот поменяцца. Неожиданна!

В Питерских окрестностях, видать, погода хорошая

Та погода так себе! Львица панимашь хороша! :yaaa: :yaaa: :yaaa:

:blink: Это што енто за подпевала из Простоквашено?У нево карова недоена, теленок не кормлен и Печкин не напоен!Иди из Шарика ездовую собаку делай! *tease* А с медведями мыкак нить разберемси!

Завтрева в Сибирь поеду.

- И бесплатная путёвка...- В Сибирь!(с)

Ентот материал вроде как влагу не любит...

Влагонепропускатель мона использовать!

Через Оренбург шибко петля большая

- А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег...- Весь?..- Да! (с) Изменено пользователем Лёва34

Награды

Юр, ты чаво так обречённо?

Так я ж не с болячкой..Эт философски - о вечном: бегаешь, бегаешь..и не успеешь заметить, как тебя уже прокатили. А так, не-е....-пыхтим, на ют только навеселе... *jester*

Ууууу, понафлудили то на юте. Валите в Симбирь. Там есть чаво делать. А мы уж как нить на морях перебьемсу.

Володя, Саныч готов взять к себе на "борт" всех, кого сможет, но не более 4 человек. Я одно место уже забил, так что остается еще три.

А если еще прицеп взять, то свободных мест будет еще больше *clap*

Он там снег кидать будет! ВЕСЬ *beee*

Вот, вот, до самой зимы, а зимой к нам , пожалуйста дорожки от дома до наших машин чистить.

. А мы уж как нить на морях перебьемсу.

Ну да, ну да. Осталось недолго плескаться. Видел генплан Олимпиада "Сочи 2014", так вотканализация по методу мексиканской добычи нефти(метод наклонного бурения). Фановую трубу тянут от Сочи на рейд Николаева. Так что последние сезоны, братишки, а далее все по ванным комнатам. Изменено пользователем Sergey 070

Губа у тянущих не треснет???... Чай таки 800 км

А у нас длинное всё. Особенно любим трубопроводы. Вон с газом, с нефтью-вся Россея и до Германии (по дну Финского залива и Балтийского моря). Правда с говном-это будет первый трубопровод такой протяжённости, так сказать эксперимент с эскриментами. На всякий случай прийдётся пару стравливающий клапанов поставить, дабы равномерно всем досталось, с Ялты я думаю, до нё давление держаться в норме будет.

- И бесплатная путёвка...- В Сибирь!(с)

Эх, кабы так..... *no2*

А так, не-е....-пыхтим, на ют только навеселе... *jester*

Фух, успокоил! А то я уже испереживался!

Валите в Симбирь. Там есть чаво делать.

Симбирь ето родина В.И.Ульянова (Ленина, хто не помнит) и нашего многоуважаемого Шульца. Так шо ты пообережней!Ну и ваще, всех полосатых с наступающим Днём ВМФ. :feer::feer::feer:

Флудим, товарищ ПАК!!!???

Да нет Добродий даже в мыслях не було :fr: Не знаю про што ты подумал, но хороший прицеп - это дом на колесах. И в нем не только перевозить , но и жить можно (причем со всеми удобствами). но наверное ты таких еще не видел. Приедешь в гости - покажу :fr:

Классную травку в Простоквашино простоквасят!!! Эвона как полосатого растащило...Мы с Лёвом тоже хочем!!!

Приедешь в гости - покажу :fr:

Вы что? Братья?

но наверное ты таких еще не видел. Приедешь в гости - покажу

Ой, я вас умоляю. Чай не такая уж Николаев и периферия. Видели, знаем. Катались и даже отдыхали в подобии. Вещь конечно очень и очень. Вот только не все могут позволить иметь, что бы часто ездить...

Вы что? Братья?

Аха - МЧПВешно-военно-морскиесКамчатки, нынеживущиевразныхстранах :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...