Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кому-то полоски то надо поперекрасить видать.

А навищо? :blink:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Олежка,это из чисто хохляцого упрямства:был ЧЕРНО-белым,будешь БЕЛО-черным (про полосатость)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Я в воскресенье на Урал ездил, правда не совсем удачно, килограмм пять поймал сорошки

Аха , а к нам вчера молодожены заезжали - мы им кричали "горько" , потом отправили их дальше. а вот остановиться проблема. Рваньше на свадьбе неделю гуляли, а то и больше. И почему начальник понять не хочет? :wub:

был ЧЕРНО-белым,будешь БЕЛО-черным (про полосатость)

может его в зеленку макнуть и фсе........... :fr:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


может его в зеленку макнуть и фсе........... :fr:

А полоски потом зубной пастой написовать, для дневного времени суток, или гуталином для ночного... :fr:

Вы знаете, что такое БУХЛЁР?

Это суфлёр на пьянках - наливает и подсказывает тосты из-под под стола! *good* Кстати тоже блюдо...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Вы знаете, что такое БУХЛЁР?

Это ты о ком?А вообще у нас называют такое дело - ТУЗЛУК.

Дядьки, объясните мне темному-шо це такэ? И с чем енто едят?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

wital-i

Вот темнота уральская... Тузлук- это суп из баранины (с чесноком, что бы прибить запах того мяса). Бухлёр, судя по всему, тоже самое, только по Байкальски называется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


wital-i

Тузлук- это суп из баранины (с чесноком, что бы прибить запах того мяса). Бухлёр, судя по всему, тоже самое, только по Байкальски называется.

А-а, понятно, не я баранину не очень...А вот, в прошлом году меня сурчатиной угощали в тушеном виде с картошечкой...м-м-м, пальчики оближешь... Впрочем, это во "Вкуснятину" надо, наверное... *derisive*
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

wital-i

Тузлук- это суп из баранины (с чесноком, что бы прибить запах того мяса).

Ню-ню! А у нас, в Поморье, Приморье и иже с ними тузлук - сие рассол под рыбу! :sarcastic_blum:

А вот нахрена у баранины запах отбивать? Чай не говном несёть!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А вот нахрена у баранины запах отбивать?

баранина, бывает, попахивает. Я, правда, не так часто ее ел. Но специфический душок иногда все же присутствует.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Бухлёр бурятский весчь. Завтра попробую, отбываю на Байкал на недельку. Если кто сможет подъехать буду рад. ОЧЕНЬ БУДУ РАД!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Игорь, я очень за тебя рад, а также очень сожалею, что в этом году присоединиться к тебя не смогу. В прошлом году мы там неплохо в футбол поиграли. Помнишь мой сэйв головой? Мысленно я с вами.А твою щуку длиной с рост семилетнего ребенка трудно забыть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ню-ню! А у нас, в Поморье, Приморье и иже с ними тузлук - сие рассол под рыбу! :sarcastic_blum: А вот нахрена у баранины запах отбивать? Чай не говном несёть!

им все говном несеть,что не салом с памадорами пахнет :llol: а тузлук и есть рассол под рыбу,и не надо балалаить...у них на буксире рыбу в памадорах солили...вот уже..добродий *tease* Изменено пользователем Роджер
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Чай не говном несёть!

Ну не знаю как кому, а мне так несёт хренью какой то, просто ужасть.

у них на буксире рыбу в памадорах солили...

У нас её не солили вооще. У нас её просто за борт выкидовали. Это в Находке наверное бегали там за каждой тушкой - горбушкой
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А мне в этом блюде название нравитцо. БУХЛЁР!!! Ну где найдёшь ишшо такое? И на вкус хорош. Просто барана надо не потного резать .... *derisive*

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


смотреть на п :llol: амадоры,барана нюхать нуна

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А мне в этом блюде название нравитцо. БУХЛЁР!!! Ну где найдёшь ишшо такое? И на вкус хорош. Просто барана надо не потного резать .... *derisive*

Нормальное название... А рецепт прост...Поишь барана водовкой, бутылочки пол-литровой хватит. Потом, когда он спокойненько уснет, тихо его рэжэшь (во сне он не потеет) и получается блюдо "Бухлёр, т.е. набухавшийся баран... :llol:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

фаршируешь яво памадорами-и вони как сдуло :llol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...