Sergey Chesak Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Чудны дела твои, господи!Кому-то полоски то надо поперекрасить видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Кому-то полоски то надо поперекрасить видать.А навищо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Олежка,это из чисто хохляцого упрямства:был ЧЕРНО-белым,будешь БЕЛО-черным (про полосатость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я в воскресенье на Урал ездил, правда не совсем удачно, килограмм пять поймал сорошки Аха , а к нам вчера молодожены заезжали - мы им кричали "горько" , потом отправили их дальше. а вот остановиться проблема. Рваньше на свадьбе неделю гуляли, а то и больше. И почему начальник понять не хочет? был ЧЕРНО-белым,будешь БЕЛО-черным (про полосатость) может его в зеленку макнуть и фсе........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 может его в зеленку макнуть и фсе...........Антиресное предложение, понимашь ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вы знаете, что такое БУХЛЁР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 БУХЛЁРЭто ты о ком?А вообще у нас называют такое дело - ТУЗЛУК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Добродий, это не дело .... Это блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Это блюдо.Соленый, а я тебе чё написал...- ТУЗЛУК-...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 может его в зеленку макнуть и фсе........... А полоски потом зубной пастой написовать, для дневного времени суток, или гуталином для ночного... Вы знаете, что такое БУХЛЁР?Это суфлёр на пьянках - наливает и подсказывает тосты из-под под стола! Кстати тоже блюдо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вы знаете, что такое БУХЛЁР? Это ты о ком?А вообще у нас называют такое дело - ТУЗЛУК.Дядьки, объясните мне темному-шо це такэ? И с чем енто едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 wital-i Вот темнота уральская... Тузлук- это суп из баранины (с чесноком, что бы прибить запах того мяса). Бухлёр, судя по всему, тоже самое, только по Байкальски называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 wital-i Тузлук- это суп из баранины (с чесноком, что бы прибить запах того мяса). Бухлёр, судя по всему, тоже самое, только по Байкальски называется. А-а, понятно, не я баранину не очень...А вот, в прошлом году меня сурчатиной угощали в тушеном виде с картошечкой...м-м-м, пальчики оближешь... Впрочем, это во "Вкуснятину" надо, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 wital-i Тузлук- это суп из баранины (с чесноком, что бы прибить запах того мяса). Ню-ню! А у нас, в Поморье, Приморье и иже с ними тузлук - сие рассол под рыбу! А вот нахрена у баранины запах отбивать? Чай не говном несёть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А вот нахрена у баранины запах отбивать?баранина, бывает, попахивает. Я, правда, не так часто ее ел. Но специфический душок иногда все же присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Бухлёр бурятский весчь. Завтра попробую, отбываю на Байкал на недельку. Если кто сможет подъехать буду рад. ОЧЕНЬ БУДУ РАД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Игорь, я очень за тебя рад, а также очень сожалею, что в этом году присоединиться к тебя не смогу. В прошлом году мы там неплохо в футбол поиграли. Помнишь мой сэйв головой? Мысленно я с вами.А твою щуку длиной с рост семилетнего ребенка трудно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Ню-ню! А у нас, в Поморье, Приморье и иже с ними тузлук - сие рассол под рыбу! А вот нахрена у баранины запах отбивать? Чай не говном несёть!им все говном несеть,что не салом с памадорами пахнет а тузлук и есть рассол под рыбу,и не надо балалаить...у них на буксире рыбу в памадорах солили...вот уже..добродий Изменено 4 июля, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Чай не говном несёть!Ну не знаю как кому, а мне так несёт хренью какой то, просто ужасть.у них на буксире рыбу в памадорах солили...У нас её не солили вооще. У нас её просто за борт выкидовали. Это в Находке наверное бегали там за каждой тушкой - горбушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А мне в этом блюде название нравитцо. БУХЛЁР!!! Ну где найдёшь ишшо такое? И на вкус хорош. Просто барана надо не потного резать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Просто барана надо не потного резатьЭтож как, непотного. Поганять его и посмотреть, не вспотел ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 смотреть на п амадоры,барана нюхать нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Роджер Ага, и книжки с голодухи жрать (в библиотеке Иоана Грозного)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А мне в этом блюде название нравитцо. БУХЛЁР!!! Ну где найдёшь ишшо такое? И на вкус хорош. Просто барана надо не потного резать .... Нормальное название... А рецепт прост...Поишь барана водовкой, бутылочки пол-литровой хватит. Потом, когда он спокойненько уснет, тихо его рэжэшь (во сне он не потеет) и получается блюдо "Бухлёр, т.е. набухавшийся баран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 фаршируешь яво памадорами-и вони как сдуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения