ПСБ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Лёва! Фас Вакулу - он под твою грамотнявость косит, плагиататор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Лёва! Фас ВакулуПобёг видать готовится ко встречи Николаеского механизатора. Ну там якорек подточить, что бы газель тормозила, анкерок пивком набить до упору, собачке послабить там ошейничек (разкормилась св..чь). Ну и проверить трактор (механизатору ведь надо), что бы интереснее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 он под твою грамотнявость косит, плагиататор!Я пока записываю, дабы было чем в Николаеве занятся!Побёг видать готовится ко встречи Николаеского механизатора.Почесывая затылок и доставая блокнот: Он назвал его земляным червяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Почесывая затылок и доставая блокнот: Он назвал его земляным червяком.Почесывая кулак и снимая часы: Лева будет очень рад- Роджер едет в Ленинград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Почесывая кулак и снимая часы: Кстати Леха у меня твои последние часы уже закончились, был какой-то празник перед Д.Р. и ффффсе! Так что не забудь нарядиться во что-нить приличное и мы с табой снова меняться будим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Так что не забудь нарядиться во что-нить приличное и мы с табой снова меняться будим.Лёвик, тут вон Роджер в приличном прикиде приедет. Может Кре4ета вызвоним? Пусть в бушлатике приезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Лева будет очень рад-Роджер едет в ЛенинградРоджер то еще не знаетно вот Всевложск ожидает!Может Кре4ета вызвоним?Абизательно!Пускай пролетит над гнездом кукушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я, конечно стесняюсь спросить...Да, фразеология Роджера заразна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 у нас тута филолохов ну просто много. Там где-то ешшо один в полосатой форме кота в аватаре появился на форуме... Отмазкиклеитчтосдачипрехал... Не верю я ему, не веру.Купи бинокль, аль БМТ кот - в тельнике!!!. А коль бы я с дачи не приезжал, тебе б дюже спокойно жилось, ты б к Рождеру за подмгой не бегал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Да, фразеология Роджера заразна... А это разве Роджера, Олег? Фразеология эта самая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Юрец , а "Аргус" это не у Речнухи на Обуховской Обороне (точнее угол Обороны и Шелгунова)?Ой, Саш, я и мест то таких в Питере не знаю..От Невского максимум два шага вправо, а затем уже четыре уверенных влево. Может "Аргус" там тоже есть, у них своя пивоварня, но оттягиваюсь исключительно в подвальчике на Большой Конюшенной, да апосля пляжа с Петропавловки....м-м-м-м. Правда "не сравнить с Афинами, прохладно...", но белые ночи - класс, зори самой короткой ночи даже полчаса не дали. Вообщем - все в Питер...(А залив зеленью до самого Комарово заср(сори)али, купаться только в Неве и то, ближе к Орешку.) Саша, извиняй, сразу и не заметил..-С Днем Рождения!!! Думаю, что одним из подарков для тебя была победа над голландцами... (Питер гудел..) - удачи, здоровья, всех благ. Изменено 24 июня, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Юрец спасибо за поздравки! У "Аргуса" действительно своя пивоварня, просто наверное он раскидан по разным местам. И спасибо нашим футболистам за победу. Будем поглядеть дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Шо за неуставной треп на юте? Про футбол в другой теме!Хде Роджер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Шо за неуставной треп на юте? С утреца, с кофием, да после вчерашнего - на ют с "уставом"....:-"Товарищ замполит, это уже лишнее..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Всем привет! Вот, наконец и я вырвался на ют покурить....Достала работа уже, ну никак после отпуска не аклиматизируюсь...Надо, наверное, снова в Балаклаву ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ой, Саш, я и мест то таких в Питере не знаюВот и я ж говорю- 3 хаты в шесть рядов. А названия то какие попридумывали6 Аргус, Афины, Орешка, "Чердак".Хде Роджер???Валізи збирає. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Да ни за что... просто за так... Это какой же у Сани должен быть "ТАК" чтобы вот просто за него его любили все девахи в этом мире...... Изменено 24 июня, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Валізи збирає. куды, в кашулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 куды, в кашулю?А, чавой, чавой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А это разве РоджераНу здесь на форуме точно от него пошло, а в "Листригоне" усугУбилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Шо за неуставной треп на юте? Про футбол в другой теме!Хде Роджер??? Роджер должен завтра прибыть собственной персоной и пообещал из твоей гривы "машку" для приборки сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну здесь на форуме точно от него пошло, а в "Листригоне" усугУбилось! А, ну, может быть...У нас такой оборот тоже давненько гуляет в обиходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот и я ж говорю- 3 хаты в шесть рядов.......да у "пяти углов", но Град; град - камней, коней, мостов, больших каменных котов... Шведов с финами уже нема - в Таллине, а вот аллорики (т.е. итальянцы) восхищаются "северной Венецией", мол: наши зодчии указывали куда камни класть, а то валили раньше всё в кучу - курганы строили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Роджер должен завтра прибыть собственной персонойВстречайтя, чудо отбыло...а вот аллорики (т.е. итальянцы) восхищаются "северной Венецией"Кстати... Первая дорога, обнаруженная до недавнего времени в Италии, была ими построенна.... и как искустно.. Её толшина составляла до метра и была выложена из камня. Так сказать "вечная дорога". И сохранилась же в первозданном строении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Валізи збирає.Да-а-а, велИко государство украинское! У нас вализы только у дипломатов, а у вас у кажного Роджера! Встречайтя, чудо отбыло...Дипломатицка вализа! Досмотру не подлежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения