Юджаныч Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Тетка уже на небесах. Пусть ей там будет лучше чем тут.Да не верю я в это. К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 К сожалениюЖаль, Олег, жаль. Я вот тоже долго не мог верить... А вот есть таки что то свыше. Но об этой серьёзной теме уж не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Серега с 11-летним названием тебя папой. А деточке наши поздравлялки, Всего, всего и много много - главное чтобы пока слушался папу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Серёга!!! Поздравлямс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Юджаныч ПСБ ПАК штурманский Ай дякую (укр). Всем огромное. Счас уже и по соточке реально можно тяпнуть. Сейчас, ещё вижу, и Серега присоединится. Потому и ему заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 И я, вкупе с отсутствующим Лёвой и присутствующим Тиханом Афанасичем, поздраляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Усем приветики....Сережа - поздравляю, а Олегу соболезную. Вот, не смог съездить в Балаклаву и впал в депресняк...Смотрю народ разделился не на ПВ и МЧПВ, и даже не кто на юте, а кто нет...Есть те у кого уже два дембеля, имею ввиду тех, кто побывал в Балаклавскай бригаде и те, кто второй будет видеть лишь во-сне. Чтож, буду на ют выходить как Анапский карась в портянках, помню, что сразу после "бани" нам портянки выдали..., правда потом поменяли на караси...Вот и сейчас, пока не побываю в Балаклаве - обсыплюсь пеплом и замотаюсь онучами, так что кто на юте, прошу отнестись с пониманием, пальцем не показывать, водку предлагать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Юджаныч Стакан где, беленькая закипает уже. И все где-то попропали? Ну Серёга наливай бо пиду додому(укр.) малого с днём вареника всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вот, не смог съездить в Балаклаву и впал в депреснякА побывал бы, думаю ещё больше бы было. Но зато как приятно.Лёвой Тиханом Афанасичем UREZ13 Спасибо вам други, спасибо всем. А время то как улетает, блин. Только недавно этого пыщика с роддома забирал, а уже заявы, предъявы. И какие требовательные: ...винчестер что бы мне не меньше 250 Гигов там видюха с кешем 126 и не менее GeForce-8600 , DVD Rom , монитор LCD блютуз и т.д...Поборол, справился аж бегом. Теперь вот сижу и мыслю:- а когда же будет первый откат системы (благо установили фичу эту). Ну Серёга наливай бо пиду додомуНе треба додому (укр), хде шлялся? Пьянка уж в разгаре.Спасибо Вадим... Жаль, что нета у него счас нету, переслал бы поздравухи. Мне, как родителю- радостно. ПСБ Как то странно к Лёве вызовы идут... Видать и телефон в "синиве"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 И от нас с Тихоном Афанасичем!!!Счастливые родители! С Днем Варенья Вашу детвору. Счастья здоровья, успехов и чтобы запросы на подарки соответствовали возрасту. А добрые (не только в этот день) родители исполнили все желания!!! С Днём Рождения детей и их родителей!Спасибо, Сергей, Саша, Володя за поздравления! Подарки подарили, теперь в субботу организовываем фуршет в детском кафе...Такие вот у нынешней 9-и летней молодежи пожелания...Так, у меня сегодня праздник. Я уже 11 лет как называюсь папой.Серега, извини что с опозданием... Поздравляю твоего наследника с днем рождения, а тебя с одиннадцатилетним стажем звания папы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Такие вот у нынешней 9-и летней молодежи пожелания...Та, пожелания такие. Погоди малось, годок буквально... И узнаешь... Мой сходу:- банкет дома (кофеты, безалкогольные напитки принимаются в неограниченном...(слава Богу) количестве), давайте подпрыгивайте, родители. А прогресс то прогрессирует, акселерация, понимашь ли, повсеместная...Поздравляю твоего наследника с днем рождения, а тебя с одиннадцатилетним стажем звания папыСыпасибы. Спасибо Виталя, я в тебе и не сомневался, так же как и во всех наших форумчанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Добродий, сынулю тваво с ДНЮХОЙ!!! Пусть будет румян и счастлив!!! Здоровья и удачи Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Gosha-Izmail Спасиб... Гош. Чёй-то балда сегодня побаливает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 буду на ют выходить как Анапский карась в портянках, помню, что сразу после "бани" нам портянки выдали..., правда потом поменяли на караси... Милай...! Эт чаво над вами удумывали??? Не уж то до такой степени ужрамшись были???? С нами такого не вытворяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Серега, прими и от меня поздравления. Пусть пацан растет здоровым, а тебе шоб за него никогда краснеть не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Серега, прими и от меня поздравления.Спасибо, бум стараться, как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ... Эт чаво над вами удумывали??? Не уж то до такой степени ужрамшись были???? А кто его знает? Может старшины решили велелуху устроить, а может с ентого момента началась эпоха дифцЫта...Но факт имел место быть..., что каким-то образом и роднит меня с "топтунами" границы...Завтра еду в Питер в "Аргус", сажусь на "измену" Балаклаве, правда вместе с женой ....Во до чего депресняк доводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Тяпница, а народу нету. В море что ли до сих пор. На ют некогда выйти перекурить. Вахты, понимашь ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Завтра еду в Питер в "Аргус", сажусь на "измену" Балаклаве, правда вместе с женой Юрец , а "Аргус" это не у Речнухи на Обуховской Обороне (точнее угол Обороны и Шелгунова)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ой.. привет ребята.. копалась тут у себя на винчестерах, слышу какой-то шорох, заглядываю под папочку а там стоит чудо... Енто не с вашего корабля то??..))))К стати, это не с нашего корабля. Скорее всего с нашего экипажа. Вот только плечё сидельное куда то пропало, не выходит на связь в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вот только плечё сидельное куда то пропало, не выходит на связь в форум.Общался с МАМОЙ плеча сидельного - у них там что-то ремонтируется и их Злодейство помнит о нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Так, у меня сегодня праздник. Я уже 11 лет как называюсь папой...... Серега прими мои поздравления !!!! Жму краба тебе и твоему сыну!!! Здоровья ему и всех благ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Дз 5-8-34 Спасибо, Володь. ПАК Саня, с Днюхой тебя!!! Держи краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ПАК !!!! С Днём Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Шура поздравляю с Днем Рождения!!! (это Херес десертный) Ну как положенно здоровья,там благ всяческих!!! Семь футов под килем!!!! Жму краба !!!! Изменено 20 июня, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения