Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

Тетка уже на небесах. Пусть ей там будет лучше чем тут.

Да не верю я в это. К сожалению...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К сожалению

Жаль, Олег, жаль. Я вот тоже долго не мог верить... А вот есть таки что то свыше. Но об этой серьёзной теме уж не тут.

Серега с 11-летним названием тебя папой. *russian**russian**russian* А деточке наши поздравлялки, Всего, всего и много много - главное чтобы пока слушался папу. *clap*:feer::feer::feer:

Серёга!!! Поздравлямс!!!!

Награды

Юджаныч

ПСБ

ПАК

штурманский

Ай дякую (укр). Всем огромное. Счас уже и по соточке реально можно тяпнуть. Сейчас, ещё вижу, и Серега присоединится. Потому и ему заранее.

И я, вкупе с отсутствующим Лёвой и присутствующим Тиханом Афанасичем, поздраляю!!!

Усем приветики....Сережа - поздравляю, а Олегу соболезную. Вот, не смог съездить в Балаклаву и впал в депресняк...Смотрю народ разделился не на ПВ и МЧПВ, и даже не кто на юте, а кто нет...Есть те у кого уже два дембеля, имею ввиду тех, кто побывал в Балаклавскай бригаде и те, кто второй будет видеть лишь во-сне. Чтож, буду на ют выходить как Анапский карась в портянках, помню, что сразу после "бани" нам портянки выдали..., правда потом поменяли на караси...Вот и сейчас, пока не побываю в Балаклаве - обсыплюсь пеплом и замотаюсь онучами, так что кто на юте, прошу отнестись с пониманием, пальцем не показывать, водку предлагать...

Юджаныч

Стакан где, беленькая закипает уже. И все где-то попропали?

Ну Серёга наливай бо пиду додому(укр.) малого с днём вареника всех благ. *clap*

Вот, не смог съездить в Балаклаву и впал в депресняк

А побывал бы, думаю ещё больше бы было. Но зато как приятно.

Лёвой

Тиханом Афанасичем

UREZ13

Спасибо вам други, спасибо всем. А время то как улетает, блин. Только недавно этого пыщика с роддома забирал, а уже заявы, предъявы. И какие требовательные:

...винчестер что бы мне не меньше 250 Гигов :blink: там видюха с кешем 126 и не менее GeForce-8600 :blink: , DVD Rom :wacko: , монитор LCD *dntknw* блютуз и т.д...

Поборол, справился аж бегом. Теперь вот сижу и мыслю:- а когда же будет первый откат системы (благо установили фичу эту).

Ну Серёга наливай бо пиду додому

Не треба додому (укр), хде шлялся? Пьянка уж в разгаре.

Спасибо Вадим... Жаль, что нета у него счас нету, переслал бы поздравухи. Мне, как родителю- радостно.

ПСБ

Как то странно к Лёве вызовы идут... Видать и телефон в "синиве"...

И от нас с Тихоном Афанасичем!!!Счастливые родители! С Днем Варенья Вашу детвору. Счастья здоровья, успехов и чтобы запросы на подарки соответствовали возрасту. А добрые (не только в этот день) родители исполнили все желания!!! :first_move::fr:*jester* С Днём Рождения детей и их родителей!

Спасибо, Сергей, Саша, Володя за поздравления! Подарки подарили, теперь в субботу организовываем фуршет в детском кафе...Такие вот у нынешней 9-и летней молодежи пожелания...

Так, у меня сегодня праздник. Я уже 11 лет как называюсь папой.

Серега, извини что с опозданием... Поздравляю твоего наследника с днем рождения, а тебя с одиннадцатилетним стажем звания папы!!! *clap**clap**clap*

Награды

Такие вот у нынешней 9-и летней молодежи пожелания...

Та, пожелания такие. Погоди малось, годок буквально... И узнаешь... Мой сходу:- банкет дома (кофеты, безалкогольные напитки принимаются в неограниченном...(слава Богу) количестве), давайте подпрыгивайте, родители. А прогресс то прогрессирует, акселерация, понимашь ли, повсеместная...

Поздравляю твоего наследника с днем рождения, а тебя с одиннадцатилетним стажем звания папы

Сыпасибы. Спасибо Виталя, я в тебе и не сомневался, так же как и во всех наших форумчанах.

буду на ют выходить как Анапский карась в портянках, помню, что сразу после "бани" нам портянки выдали..., правда потом поменяли на караси...

:blink::blink::blink: Милай...! Эт чаво над вами удумывали??? Не уж то до такой степени ужрамшись были???? :blink::blink::blink: С нами такого не вытворяли.

Серега, прими и от меня поздравления. Пусть пацан растет здоровым, а тебе шоб за него никогда краснеть не приходилось.

Награды

... Эт чаво над вами удумывали??? Не уж то до такой степени ужрамшись были???? :blink::blink::blink:

А кто его знает? Может старшины решили велелуху устроить, а может с ентого момента началась эпоха дифцЫта...Но факт имел место быть..., что каким-то образом и роднит меня с "топтунами" границы...Завтра еду в Питер в "Аргус", сажусь на "измену" Балаклаве, правда вместе с женой :blink: ....Во до чего депресняк доводит...

Завтра еду в Питер в "Аргус", сажусь на "измену" Балаклаве, правда вместе с женой

Юрец , а "Аргус" это не у Речнухи на Обуховской Обороне (точнее угол Обороны и Шелгунова)?

Ой.. привет ребята.. копалась тут у себя на винчестерах, слышу какой-то шорох, заглядываю под папочку а там стоит чудо... Енто не с вашего корабля то??..))))post-16-1213208029.gif

К стати, это не с нашего корабля. Скорее всего с нашего экипажа. Вот только плечё сидельное куда то пропало, не выходит на связь в форум.

Вот только плечё сидельное куда то пропало, не выходит на связь в форум.

Общался с МАМОЙ плеча сидельного - у них там что-то ремонтируется и их Злодейство помнит о нас *derisive*

Так, у меня сегодня праздник. Я уже 11 лет как называюсь папой......

Серега прими мои поздравления !!!! Жму краба тебе и твоему сыну!!! Здоровья ему и всех благ!!!!

ПАК !!!! С Днём Варенья!!!

Награды

Шура поздравляю с Днем Рождения!!! *russian* (это Херес десертный)

Ну как положенно здоровья,там благ всяческих!!!

Семь футов под килем!!!!

Жму краба !!!! :fr:

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...