Sergey Chesak Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Но по украинской мове не бачуАга, ну тогды понятно. У вас там явно дрючков не видно... Все брёвна да поленья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сын штоли? С днем рождения!!! От меня будующему капитану ПРИВЕТ и с Днем Варенья...Спасибо, Лева, Серега, сыну поздравления и привет передам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 сыну поздравления и привет передамТак вот самое что, завтра у моего ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 У вас там явно дрючков не видно... сыну поздравления и привет передам...Не забудь!!!завтра у моего ДР.Стало быть с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Так вот самое что, завтра у моего ДР.Ты смотри-наши наследники как сговорились по очереди празднования... С наступающим твоего сына, Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Отцы-именинники, поздравляю Вас! Здоровья и много улыбок Вашим деткам! Плесните, что ли уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 И я тоже хочу присоединиться к прозвучавшим поздравлениям. Здоровья и мудрости вашим сыновьям.И тоже надеемся на проставу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Отцы-именинники, поздравляю Вас! Здоровья и много улыбок Вашим деткам! Плесните, что ли уже ...И тоже надеемся на проставу Гоша, Сергей! Вы даже не представляете с каким бы я удовольствием сейчас проставился вам и всем нашим "Листригонцам", с какой бы радостью еще раз посидел со всеми за столом, поговорил, попел песни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Дрючки блин Настроение, понимашь, появилось рабочее...Лёва, мы чего-то важного про них точно не знаем Спасибо, Лева, Серега, сыну поздравления и привет передам...И от нас с Тихоном Афанасичем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Куда весь народ морской с юта подевался? Здесь, конечно, сала нет, но зато можно свежим морским воздухом подышать и покурить, кто курит. Вы даже не представляете с каким бы я удовольствием сейчас проставился вам и всем нашим "Листригонцам", с какой бы радостью еще раз посидел со всеми за столом, поговорил, попел песни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так это, может созвонимся, песни попоем, как тогда Вова-херес пел по телефону песни Вове штурманскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 И тоже надеемся на проставуЛегко...с каким бы я удовольствием сейчас проставился вам и всем нашим "Листригонцам"Присоединяюсь.Лёва, мы чего-то важного про них точно не знаемНе положенно вам, понимашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Счастливые родители! С Днем Варенья Вашу детвору. Счастья здоровья, успехов и чтобы запросы на подарки соответствовали возрасту. А добрые (не только в этот день) родители исполнили все желания!!! Изменено 18 июня, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 С Днём Рождения детей и их родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Дрючки блин валяются, вот я и заходился их в чурки превратить.Чуркорез, однако!Падёшь ли ты дрючком пропертый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Чуркорез, однако! Падёшь ли ты дрючком пропертый? да не падешь...падеть быдло..... ну скотина по русски, а строки -И упаду- ли я стрелой пронзенный, дословно переводятся так-Чи гепнусь я дрючком пропэртый! Изменено 18 июня, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Чуркорез, однако! Чи гепнусь я дрючком пропэртый!Тихо будьте, а то и вам достанется, дрючком.чтобы запросы на подарки соответствовали возрастуБлин я уже так запарился с этим подарком. Одно дело собрали компутер, другое дело все настройки под себя подогнать, что бы потом легче обьяснять было по телефону. Ну и прог по запросу и по положенности понаставлять... Уже тавой: "рученьки терпнуть, злипаються віченьки... довго тягти!!!" (Т.Г. Шевченко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Лузеры. ню ню. Встреча то не последняя была. Дуэль будет на Хересе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ню ню. Встреча то не последняя была. Дуэль будет на Хересе Одобрям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ню ню. Встреча то не последняя была. Дуэль будет на Хересе .... а ПАКам все равно в Кишинев ехать!!!! Так что готовтесь Александер к дуЕли !!!! ... а то потом опять мы не знали...мы забыли... чтобы этих случаев у нас на Дз не было !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 падеть быдло.....Эк ты его ... низзя так про модеров... строки -И упаду- ли я стрелой пронзенный, дословно переводятся так-Чи гепнусь я дрючком пропэртый!Не, я хохол только на четверть, а фразу перевёл аж на пловину! Так что мне зачёт! И вообще, Витя, давненько тебя здесь не видно. Остепенился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Так, у меня сегодня праздник. Я уже 11 лет как называюсь папой. Подарки принимаются в письменном виде под налитые 100 грамм и бутерброд с салом. Сыну компа отбарабанил, напаковал всевозможными игрушками, прогамми и т.д. Всё, спокойное время в доме закончилось. А если и к инету подключу, то вообще, как бы не потерять ребёнка. Но чую, систему не раз придется откатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну, , тады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Юджаныч Стакан где, беленькая закипает уже. И все где-то попропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Юджаныч Стакан где, беленькая закипает уже. И все где-то попропали? Да я зелёненькой уж хлебнул, ту что с Мишкой в поезде пили... Но не с радости. Единственной тётки сороковины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 зелёненькой уж хлебнулАбсент что ли? Тетка уже на небесах. Пусть ей там будет лучше чем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения