Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

С уважением, дядя Сережа (Vakula).

Дядя Сережа мне приятно - а если ответишь ей, на ее страничке - пределу восторга нет :fr:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Издеваешьси - Макдональдс, Блиндональдс и прочие гадости.

Ну а што делать!Ты папаша вот и отдувайси! А 200 грамм винца енто хорошо!А я вот седня литр живого пива купил, попробыть шо за гадость. И наши канадцам проигрывают. В расстройстве я!

Награды

я вот седня литр живого пива купил, попробыть шо за гадость

наверное весчь хорошая - но я после этого думал, кому хана - печени или тому кто живет выше. Годы-то идут, и уже возникают вопросы ...... :fr:

Ураа-а-, мы Чемпионы!!!! Изменено пользователем Юджаныч

Хе, пяхота. Вы там подходы к Питеру минируйте. Скоро будет тавой, кердык к вам прибежит за такие дела.

Я чё-та смотрю кому-та кишечник давно не чистили!!! *fool**fool**fool* Смотри устоим процедуру... По обмену телесными жидкостями...

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!

УРРРАААААААААААА!!!

Награды

Рости большой, Рости умной, Рости красивой, Рости счастливой.С уважением, дядя Сережа (Vakula).

И учить грамотность не как дядя Сережа... Чему ребенка учишь, кузнец??? Гоголь с того света SMSку прислал, что весь извертелся... Это те не кувалдометром махать, это язык Пушкина, Достоевского и иногда Лёвы... :blink::blink::blink:

А 200 грамм винца енто хорошо!

Это плохо... Пока к цифре еще один нулик не добавишь... Или два...

А я вот седня литр живого пива купил, попробыть шо за гадость. И наши канадцам проигрывают. В расстройстве я!

Ну и Лёва же ты... Верить надо!!! А наши красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И учить грамотность не как дядя Сережа... Чему ребенка учишь, кузнец??? Гоголь с того света SMSку прислал, что весь извертелся... Это те не кувалдометром махать, это язык Пушкина, Достоевского и иногда Лёвы... :blink::blink::blink:

Вот изверг, а! Вот возьми телефон в качестве компа со стандартным набором слов Т9, и я посмотрю, как ты будешь расти.

Wital-i! Виталий с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья и всех благ!!!

Шура, Юлю Попову поздравил лично на одноклассниках!!!

Виталий, с ДНЮХОЙ!

Виталька с Днюхой тебя, а еще у моей Юльки дочи сеня день варенья - 8 лет . Вощем частя и здоровя :wub:*russian**russian**russian*

Wital-i! Виталий с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья и всех благ!!!

Спасибо, Игорь, Александр, Володя, за поздравления!

Саша, мои поздравления Юлии Александровне!!! *derisive*

Поздравляю всех с победой наших хоккеистов!!! Ура!!! Россия, вперед!!!! *clap**clap**clap*

Награды

Виталя, :congrat:, извини за опоздание, но не мог оторваться от Сёмина, Терещенко, Ковальчука и иже с ними!!! Вот они настоящий подарок сотворили!!! Надеюсь и для тебя тоже!!!

Виталий, с запозданием присоединяюсь к поздравлениям Дня Рождения!!! Всех благ, здоровья, удачи, исполнения задуманного и сил для встреч с друзьями !!! :drinks:

Виталя, :congrat: , извини за опоздание, но не мог оторваться от Сёмина, Терещенко, Ковальчука и иже с ними!!! Вот они настоящий подарок сотворили!!! Надеюсь и для тебя тоже!!!

Виталий, с запозданием присоединяюсь к поздравлениям Дня Рождения!!! Всех благ, здоровья, удачи, исполнения задуманного и сил для встреч с друзьями !!! :drinks:

Спасибо, Олег, спасибо, Юра! Очень приятно, мужики, чесслово!

А насчет подарка наших хоккеистов-так это предел мечтаний! И они это сделали! Лучшего подарка к дню рождения и не надо!!! *clap**clap**clap*

Награды

Верить надо!!!

Спакойна! Наша вера их поддержала!Чета както штиль на море! Бешаный мех пропал кудыто!

Награды

У меха провода окислились после шторма, связь пропала с этим миром. Ой чую завтра кого то он на тех проводах будет вешать.

Ой чую завтра кого то он на тех проводах будет вешать.

Ты лучче начинай чуить мой приезд! Подготоффкой занимайся так скать! :yaaa:

Награды

Ты лучче начинай чуить мой приезд! Подготоффкой занимайся так скать! :yaaa:

И чё тут готовится. Приехали- налили, выпили-поехали. Порядок.

Приехали- налили, выпили-поехали.

Типа: ффсе пропьем, морфлот не опозорим???

Награды

Нее. Типа: "Фсе пропьём, но ФЛОТ не опозорим!!!"

оно ж в портянках,ему шо флот,шо морфлот...жопа в масле,хер в тавоте,но зато в военнном флоте...

ему шо флот,шо морфлот...

Не умничай! Не вырастиш!!! *tease*

"Фсе пропьём, но ФЛОТ не опозорим!!!"

Вот добрый человек, исправил мою ошибку! Спасибочки! Не то что некоторые, то на хвост наступить, то на шаверму....

Награды

оно ж в портянках,ему шо флот,шо морфлот...жопа в масле,хер в тавоте,но зато в военнном флоте...

Роджер, с тебя причитается! Я хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с "тонной"!!! *clap* Так что давай-ка наливай-ка!!! *derisive*

Награды

Ты лучче начинай чуить мой приезд! Подготоффкой занимайся так скать!

Ты сам сначала зачет по приездам на цивилизованной заставе сдай! А уж потом в злобный Николаев лыжи смазывай...

жопа в масле,хер в тавоте,но зато в военнном флоте...

Слыщь Лева, как много мы об жизни мехов не знаем!!! Какие у них лубриканы там интересные... :yaaa::yaaa::yaaa:

и налью,и намажу...будет вам олимпиада..лубриканы всеволожские :fr:че-та пяхоту не попустит никак..счас подерутся...теперь никак не могут распознать Федя-Нефедя :llol::llol::llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...