Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

трусливые верхачи попрятались *clap**clap*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так тишина! А кто-то меня вспоминал ! *clap* Я пришел тебя нема! :fr: Ну да ладно, я ща напихаю,а утром бум разбираться!!! На нашем корабле БЧ-5 кроме всего прочего отвечало подем и отдачу якоря, при проходе узкостей находились на ГКП,за телефонную связь на корабле, рулевой, машинный телеграф тифон, серена (кто не знает поясню отдельно), вся пожарная сигнализация на корабле , датчики затопления помещений....и многое другое ... ( скажут разболтался)короче в любое помещение на корабле заведи, я покажу заведование БЧ-5.Какя служба на корабле может показать свое заведование в любом помещении корабля? *tease* Ну шо верхачи - штычары вопросы будут??? :llol:

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Ну шо верхачи - штычары вопросы будут?

Так мы в увольнение, а вы гребитесь в своих трюмах у пирса. Крутите дизеля. Поскольку, как же вам то в форватер попасть, если в море захотите выйти. Не на катерке же находитесь. Ещё о чем то быдем спорить и оскорбляться??? Кого ещё с корабля выволим, чтоб не мешал вам ваше, без нас бесполезное, заведование проверять.

О!!! Водоплавающие забыли про портяношником и смело лубцуют друг друга. Главное дружно и скопом. Ай да тётьки-собаки сыны, ай да порадовали. А што будет после Балаклавы?Ждемс с нетерпением продолжения этого захватывающего сериала.

Ну да ладно, я ща напихаю,а утром бум разбираться!!! Ну шо верхачи - штычары вопросы будут??? :llol:

Братва, Вы лампочки-то из ушей повынайте *derisive* Народ на пирсе уже за животы держится :llol::llol::llol: А Вы всё пиписьками меряетесь, у кого толще. И куда Главный боцман смотрит? Отправил бы всех на корабельные работы ... . :fr:

Игорь не мешай кино смотреть. Столько брызг, какие фонтаны!!!  Бей своих-чтоб чужие боялись.

Отправил бы всех на корабельные работы

Даки их же этим то не напугать. И провокатор тут только один. Догадайтесь с 3 раз...

Оба-на, пока отсутствовал, тут уже между собой какие-то разборки начались...Вы че, парни, офигели? Это что еще за дискуссии с полумордобитием на юте? Вы что забыли главную заповедь, что на корабле все БЧ-важны и в бою-не будь любого-экипажу-пипец!Да, и сапоги, вон, уже оборжались на пирсе!!!Не порядок, братва!!!

Изменено пользователем wital-i

Награды

:llol: :llol: :llol: Короче всех на галеры....БЧ-5 я так понимаю на веслы....СЛ-Р тоже, одних по левому борту, других по правому....ну мне и там дело по специальности есть....флаги тама всякие, в трубу глядеть....делом короче заниматься!!!А провокатор, я так понимаю, - Черный Абдула...глаза и уши....шоб тока Вы были глаза и уши и переругались с паром и мазутом......корабель ослеп и оглох бы!!! Нема лишних и неважных людей на военных пароходах!!! Изменено пользователем More

Оба-на, пока отсутствовал, тут уже между собой какие-то разборки начались...

Да какие разборки! Если мой текст приняли за разборки ,то извеняйте. Следующий раз побольше смайлов дружественных напихаю. И вооще разборки это не мое хобби!

Вот те на. Хотел токма фильму-боевик дальше смотреть, а тут теперь санта-барбара. Все прям таки в засос.Не всё таки кто круче, кто сверху или кто снизу? Уж разъясните, раз начали.

Вот те на. Хотел токма фильму-боевик дальше смотреть, а тут теперь санта-барбара.

Анатолий, кина не будет. **** кончилось ... . :llol:

Не всё таки кто круче, кто сверху или кто снизу?

Это провокация. Можно и банан схлопотать!!!

И ещё: я как просмотрел всё, то мама рОдная. У нас тут рознь такая началась. Что за бред начался? Что в ВМФ подались что ли. Совсем о порядке забыли. Пошли уже и оскобления, пусть и коссвенно.

Предупреждаю- увижу что нибудь подобное появится у автора в предупреждении % и полосочка к красному сектору поползет.

Будем считать это предупреждение все прочитали и согласились. В противном случае... В общем мы и так дружно жили. К чему тут такие угрозы???

Вот те на. Хотел токма фильму-боевик дальше смотреть, а тут теперь санта-барбара. Все прям таки в засос.

Не всё таки кто круче, кто сверху или кто снизу? Уж разъясните, раз начали.

Анатолий, деление на "верхних" и "нижних"-условное как бы, ну негласная конкуренция бывает...так не злое все, а ради хохмы зачастую... А вообще все служащие на кораблях экипажем зовутся или командой и как там в песне..."...и тогда -нам экипаж-семья...!!!" :fr: Изменено пользователем wital-i

Награды

Да какие разборки! Если мой текст приняли за разборки ,то извеняйте. Следующий раз побольше смайлов дружественных напихаю.

Вова срочно фотку - "боченок с Хересом" на ют. И МИР, ДРУЖБА,ЖВАЧКА :fr::fr::fr:*clap**clap**clap**russian**russian**russian* , а то пяхота со всего форума уже в кинозал собралась. *beee*

"боченок с Хересом"

Ну и шож то за напиток такой..?? все о нем только и говорят. В магазине просто боюсь брать. Одно все с порошка зделанно...

Все переживают за вас. *blush2*

И что за нас переживать - разве что-то произошло *derisive*

А вообще все служащие на кораблях экипажем зовутся или командой и как там в песне..."...и тогда -нам экипаж-семья...!!!" :fr:

Все переживают за вас.

Тю, а чё за нас перяживать? Мы сами с усами (правда Саня). Кому пряник кому кнут. Кому трос, а кому джгут.

Тю, а чё за нас перяживать? Мы сами с усами (правда Саня).

Конечно в полном порядке все-это так, приколы для разнообразия...Замкнутое пространство иногда сказывается, поэтому и приходится балобольством да подколками пар выпускать... *derisive* Там что-то про Херес говорилось-чето очень уж попробовать хоцца, да к тому,ж, настоящего...А тем более завтра первомай!!! *clap*

Награды

.так не злое все, а ради хохмы зачастую... А вообще все служащие на кораблях экипажем зовутся или командой и как там в песне..."...и тогда -нам экипаж-семья...!!!"

Молодцы. Дружно поправились, а то черте чо на Юте развели. А вишь как Сапог поерничал так в раз сплотились.Так держать, не забывайте на вас смотрят и читают. Сильно не злитесь на меня, вроде как на пользу экипажу-семье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...