Joly Roger Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 трусливые верхачи попрятались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Так тишина! А кто-то меня вспоминал ! Я пришел тебя нема! Ну да ладно, я ща напихаю,а утром бум разбираться!!! На нашем корабле БЧ-5 кроме всего прочего отвечало подем и отдачу якоря, при проходе узкостей находились на ГКП,за телефонную связь на корабле, рулевой, машинный телеграф тифон, серена (кто не знает поясню отдельно), вся пожарная сигнализация на корабле , датчики затопления помещений....и многое другое ... ( скажут разболтался)короче в любое помещение на корабле заведи, я покажу заведование БЧ-5.Какя служба на корабле может показать свое заведование в любом помещении корабля? Ну шо верхачи - штычары вопросы будут??? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну шо верхачи - штычары вопросы будут?Так мы в увольнение, а вы гребитесь в своих трюмах у пирса. Крутите дизеля. Поскольку, как же вам то в форватер попасть, если в море захотите выйти. Не на катерке же находитесь. Ещё о чем то быдем спорить и оскорбляться??? Кого ещё с корабля выволим, чтоб не мешал вам ваше, без нас бесполезное, заведование проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 О!!! Водоплавающие забыли про портяношником и смело лубцуют друг друга. Главное дружно и скопом. Ай да тётьки-собаки сыны, ай да порадовали. А што будет после Балаклавы?Ждемс с нетерпением продолжения этого захватывающего сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну да ладно, я ща напихаю,а утром бум разбираться!!! Ну шо верхачи - штычары вопросы будут??? Братва, Вы лампочки-то из ушей повынайте Народ на пирсе уже за животы держится А Вы всё пиписьками меряетесь, у кого толще. И куда Главный боцман смотрит? Отправил бы всех на корабельные работы ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Игорь не мешай кино смотреть. Столько брызг, какие фонтаны!!! Бей своих-чтоб чужие боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Отправил бы всех на корабельные работыДаки их же этим то не напугать. И провокатор тут только один. Догадайтесь с 3 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Оба-на, пока отсутствовал, тут уже между собой какие-то разборки начались...Вы че, парни, офигели? Это что еще за дискуссии с полумордобитием на юте? Вы что забыли главную заповедь, что на корабле все БЧ-важны и в бою-не будь любого-экипажу-пипец!Да, и сапоги, вон, уже оборжались на пирсе!!!Не порядок, братва!!! Изменено 30 апреля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Догадайтесь с 3 раз... Не порядок, братва!!!Вот вот. Вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) :llol: Короче всех на галеры....БЧ-5 я так понимаю на веслы....СЛ-Р тоже, одних по левому борту, других по правому....ну мне и там дело по специальности есть....флаги тама всякие, в трубу глядеть....делом короче заниматься!!!А провокатор, я так понимаю, - Черный Абдула...глаза и уши....шоб тока Вы были глаза и уши и переругались с паром и мазутом......корабель ослеп и оглох бы!!! Нема лишних и неважных людей на военных пароходах!!! Изменено 30 апреля, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А провокатор, я так понимаюНе правильно ты думаешь. Все началось с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Оба-на, пока отсутствовал, тут уже между собой какие-то разборки начались... Да какие разборки! Если мой текст приняли за разборки ,то извеняйте. Следующий раз побольше смайлов дружественных напихаю. И вооще разборки это не мое хобби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот те на. Хотел токма фильму-боевик дальше смотреть, а тут теперь санта-барбара. Все прям таки в засос.Не всё таки кто круче, кто сверху или кто снизу? Уж разъясните, раз начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот те на. Хотел токма фильму-боевик дальше смотреть, а тут теперь санта-барбара.Анатолий, кина не будет. **** кончилось ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не всё таки кто круче, кто сверху или кто снизу?Это провокация. Можно и банан схлопотать!!! И ещё: я как просмотрел всё, то мама рОдная. У нас тут рознь такая началась. Что за бред начался? Что в ВМФ подались что ли. Совсем о порядке забыли. Пошли уже и оскобления, пусть и коссвенно. Предупреждаю- увижу что нибудь подобное появится у автора в предупреждении % и полосочка к красному сектору поползет. Будем считать это предупреждение все прочитали и согласились. В противном случае... В общем мы и так дружно жили. К чему тут такие угрозы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Вот те на. Хотел токма фильму-боевик дальше смотреть, а тут теперь санта-барбара. Все прям таки в засос. Не всё таки кто круче, кто сверху или кто снизу? Уж разъясните, раз начали. Анатолий, деление на "верхних" и "нижних"-условное как бы, ну негласная конкуренция бывает...так не злое все, а ради хохмы зачастую... А вообще все служащие на кораблях экипажем зовутся или командой и как там в песне..."...и тогда -нам экипаж-семья...!!!" Изменено 30 апреля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 тогда -нам экипаж-семья...!Нда. Им этого не понять. Казарменное положение понимашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Да какие разборки! Если мой текст приняли за разборки ,то извеняйте. Следующий раз побольше смайлов дружественных напихаю. Вова срочно фотку - "боченок с Хересом" на ют. И МИР, ДРУЖБА,ЖВАЧКА , а то пяхота со всего форума уже в кинозал собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 "боченок с Хересом"Ну и шож то за напиток такой..?? все о нем только и говорят. В магазине просто боюсь брать. Одно все с порошка зделанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а то пяхота со всего форума уже в кинозал собраласьНикто в кинозал не собрался. Все переживают за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Все переживают за вас. И что за нас переживать - разве что-то произошло А вообще все служащие на кораблях экипажем зовутся или командой и как там в песне..."...и тогда -нам экипаж-семья...!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Все переживают за вас.Тю, а чё за нас перяживать? Мы сами с усами (правда Саня). Кому пряник кому кнут. Кому трос, а кому джгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Тю, а чё за нас перяживать? Мы сами с усами (правда Саня).Конечно в полном порядке все-это так, приколы для разнообразия...Замкнутое пространство иногда сказывается, поэтому и приходится балобольством да подколками пар выпускать... Там что-то про Херес говорилось-чето очень уж попробовать хоцца, да к тому,ж, настоящего...А тем более завтра первомай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Замкнутое пространство иногда сказываетсяВ таком случае выходите на широкий простор Флудеров КСЗПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 .так не злое все, а ради хохмы зачастую... А вообще все служащие на кораблях экипажем зовутся или командой и как там в песне..."...и тогда -нам экипаж-семья...!!!"Молодцы. Дружно поправились, а то черте чо на Юте развели. А вишь как Сапог поерничал так в раз сплотились.Так держать, не забывайте на вас смотрят и читают. Сильно не злитесь на меня, вроде как на пользу экипажу-семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения