Sergey Chesak Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а у вас у кажного Роджера!Пиля... Не видит он этого. Ох не видит он этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кстати... Первая дорога, обнаруженная до недавнего времени в Италии, была ими построенна....Скоро китайские археологи докажут, что все дороги ведущие в Рим и их акведуки - всего лишь ответвления "Великой Китайской Стены"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Пиля... Не видит он этого. Ох не видит он этого!!!Думаешь возгордится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 всего лишь ответвления "Великой Китайской Стены"...И кто с этим будет спорить. Но, стена ведь не дорога. А те тысчи миль... Ведь стены же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Но, стена ведь не дорога. А те тысчи миль... Ведь стены же?В том числе и дорога для конницы. Ну, да шут с ней...Не стали мы строить дорогу "Дружба", а то глядишь перешла бы в стену - "Берлино-Китайская"... А да, кстати, визы с Израилем отменяют...и там теперь стену строят - "наши, бывшие". Велика тяга к - "разделяй и властвуй".. Изменено 24 июня, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Велика тяга к - "разделяй и властвуй"..Сила привычки, понимашь ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Валізи збирає.Блин, издеваеццо!!!Фтопку хочеть!пообещал из твоей гривы "машку" для приборки сделатьПесец машкиной ляшке!!!Ох не видит он этого!!!Меньше знает, крепче спит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Сила привычки, понимашь ли!Угу, Сереж, а с Николаева тоже мона без визы в Израиль ? Или только через Одесский "привоз" пообщаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Фтопку хочеть!Точно, точно. Вот прямь как тут.Угу, Сереж, а с Николаева тоже мона без визы в Израиль ?Ну незнаю. Я вот только через 2-3 недели загран паспорт получу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Серега надо где-то Доску Объявлений сделать, а то уже в четвертую тему пишу; Завтра в Питер в 18.10 на Витебский вокзал приезжает Роджер , со временем напряженка - есть только один вечер. Встречаемся в районе метро Большевиков, где-нибудь рядом (он останавливается у ГЕКа на Подвойского). А наследующий день в полдень он назад. Так что жаждущие встречи со Злобномеханическим лицом звоните мой тф 8-911-992-08-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 уже в четвертую тему пишу; Завтра в Питер в 18.10 на Витебский вокзал приезжает Роджер , ...жаждущие встречи со Злобномеханическим лицом звоните Точняк чрезвычайный и полномочный посол нах... приезжает! Чё-то на ют нихто не ходит? Все дюже сурьёзными стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Завтра в Питер в 18.10 на Витебский вокзал приезжает Роджер.... пишу и здеся!!! ... по смарту с Роджером поговорил!!!..рассказал ему кто он и как надо было ехать!!!..чтобы Питер с Хересом и Вакула тоже.... а он я на третьей полке ... по смарту и Кишинев не проезжаю....короче Питер без Хереса и Вовка в трансе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 .... пишу и здеся!!! ... по смарту с Роджером поговорил!!!..рассказал ему кто он и как надо было ехать!!!..чтобы Питер с Хересом и Вакула тоже.... а он я на третьей полке ... по смарту и Кишинев не проезжаю....короче Питер без Хереса и Вовка в трансе....Не, ты как должон был поступить? Рассчитать точку пересечения путей вероятного движения, да не одного Роджера, а всех, кого следует, взять бульдозер и перенести Кишинёв на это место. Тогда бы ни у кого никакие отмазки не прошли! А то сидишь там... в трансе... Да, ты когда ник на "Херес" сменишь? Задолбался ждать! Така путаница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну незнаю. Я вот только через 2-3 недели загран паспорт получу...Года через 2-3 он тебе нужен будет чтобы в Россию ездить, а в Европу и по внутреннему вас пускать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Доску Объявлений сделатьАга. Или плакат на монитор повесить..."РОДЖЕР ЕДЕТ В ЛЕНИНГРАД", как же я безумно рад. А вообще обьявления у нас тут подаются.Года через 2-3 он тебе нужен будет чтобы в Россию ездить, а в Европу и по внутреннему вас пускать будут.Всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ... Да, ты когда ник на "Херес" сменишь? Задолбался ждать! Така путаница! .... Юджаныч ты под фоткой читай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 .... Юджаныч ты под фоткой читай!!!! Ето то, шо мелько-мелько написато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Полосатый БродягаСтранно, но почему то я и этого в листригоне не приметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Странно, но почему то я и этого в листригоне не приметил...Чаво именно? Шо полосатый, шо бродяга или шо написато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Шо полосатый, шо бродягаВот именно это. Ну бродяга он и в ... Балаклаве бродяга. А вот полос в корень не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) А вот полос в корень не видел...А тута ты зовсим очи залил, чи шо?А сюда ты сам не поехал, так чё теперь на зеркало пенять? Изменено 25 июня, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А тута ты зовсим очи залил, чи шо? А сюда ты сам не поехал, так чё теперь на зеркало пенять? Ндаааа. Видать в заботах был. А вот чего я туда не поехал, сам и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А мне сейчвс Роджер звонил... Родной до боли голос .... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Родной до боли голос .Чё эт его понесло? А , у него видать опохмелин такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А мне сейчвс Роджер звонил... Родной до боли голос .... . Мне чето не звонит... Привет ему, Гоша, ежель ишшо позвонит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения