Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

Лёва! Фас Вакулу - он под твою грамотнявость косит, плагиататор!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПСБ сказал:

Лёва! Фас Вакулу

Побёг видать готовится ко встречи Николаеского механизатора. Ну там якорек подточить, что бы газель тормозила, анкерок пивком набить до упору, собачке послабить там ошейничек (разкормилась св..чь). Ну и проверить трактор (механизатору ведь надо), что бы интереснее было.

ПСБ сказал:

он под твою грамотнявость косит, плагиататор!

Я пока записываю, дабы было чем в Николаеве занятся!
  Vakula сказал:

Побёг видать готовится ко встречи Николаеского механизатора.

Почесывая затылок и доставая блокнот: Он назвал его земляным червяком.

Награды

Лёва34 сказал:

Почесывая затылок и доставая блокнот: Он назвал его земляным червяком.

Почесывая кулак и снимая часы: Лева будет очень рад-

Роджер едет в Ленинград 

Цитата

Почесывая кулак и снимая часы:

Кстати Леха у меня твои последние часы уже закончились, был какой-то празник перед Д.Р. и ффффсе! *derisive* Так что не забудь нарядиться во что-нить приличное и мы с табой снова меняться будим. :fr:

ПАК сказал:

Так что не забудь нарядиться во что-нить приличное и мы с табой снова меняться будим.

Лёвик, тут вон Роджер в приличном прикиде приедет. Может Кре4ета вызвоним? Пусть в бушлатике приезжает... *good**good**good*

Роджер сказал:

Лева будет очень рад-Роджер едет в Ленинград

Роджер то еще не знаетно вот Всевложск ожидает!
  ПСБ сказал:

Может Кре4ета вызвоним?

Абизательно!Пускай пролетит над гнездом кукушки!

Награды

wital-i сказал:

Я, конечно стесняюсь спросить...

Да, фразеология Роджера заразна... :twiddle:

Vakula сказал:

у нас тута филолохов ну просто много. Там где-то ешшо один в полосатой форме кота в аватаре появился на форуме... Отмазкиклеитчтосдачипрехал... Не верю я ему, не веру.

Купи бинокль, аль БМТ кот - в тельнике!!!. *fool* А коль бы я с дачи не приезжал, тебе б дюже спокойно жилось, ты б к Рождеру за подмгой не бегал! *tease**tease*

Юджаныч сказал:

Да, фразеология Роджера заразна... :twiddle:

А это разве Роджера, Олег? Фразеология эта самая.... *derisive*

Награды

ПАК сказал:

Юрец , а "Аргус" это не у Речнухи на Обуховской Обороне (точнее угол Обороны и Шелгунова)?

Ой, Саш, я и мест то таких в Питере не знаю..От Невского максимум два шага вправо, а затем уже четыре уверенных влево. Может "Аргус" там тоже есть, у них своя пивоварня, но оттягиваюсь исключительно в подвальчике на Большой Конюшенной, да апосля пляжа с Петропавловки....м-м-м-м. Правда "не сравнить с Афинами, прохладно...", но белые ночи - класс, зори самой короткой ночи даже полчаса не дали. Вообщем - все в Питер...(А залив зеленью до самого Комарово заср(сори)али, купаться только в Неве и то, ближе к Орешку.) Саша, извиняй, сразу и не заметил..-С Днем Рождения!!! Думаю, что одним из подарков для тебя была победа над голландцами... :yaaa: (Питер гудел..) - удачи, здоровья, всех благ. Изменено пользователем UREZ13

Юрец спасибо за поздравки! :fr: У "Аргуса" действительно своя пивоварня, просто наверное он раскидан по разным местам. *derisive* И спасибо нашим футболистам за победу. Будем поглядеть дальше *clap*

Шо за неуставной треп на юте? *tease* Про футбол в другой теме!Хде Роджер???

Награды

Лёва34 сказал:

Шо за неуставной треп на юте? *tease*

С утреца, с кофием, да после вчерашнего - на ют с "уставом"....:-"Товарищ замполит, это уже лишнее..."(с)

Всем привет! Вот, наконец и я вырвался на ют покурить....Достала работа уже, ну никак после отпуска не аклиматизируюсь...Надо, наверное, снова в Балаклаву ехать...

Награды

UREZ13 сказал:

Ой, Саш, я и мест то таких в Питере не знаю

Вот и я ж говорю- 3 хаты в шесть рядов. А названия то какие попридумывали6 Аргус, Афины, Орешка, "Чердак".
  Лёва34 сказал:

Хде Роджер???

Валізи збирає.

Юджаныч сказал:

Да ни за что... просто за так... *derisive*

Это какой же у Сани должен быть "ТАК" чтобы вот просто за него его любили все девахи в этом мире...... :wub: Изменено пользователем Sergey 070

Vakula сказал:

Валізи збирає.

куды, в кашулю?

wital-i сказал:

А это разве Роджера

Ну здесь на форуме точно от него пошло, а в "Листригоне" усугУбилось! *derisive*

Лёва34 сказал:

Шо за неуставной треп на юте? *tease* Про футбол в другой теме!Хде Роджер???

Роджер должен завтра прибыть собственной персоной и пообещал из твоей гривы "машку" для приборки сделать *tease*

Юджаныч сказал:

Ну здесь на форуме точно от него пошло, а в "Листригоне" усугУбилось! *derisive*

А, ну, может быть...У нас такой оборот тоже давненько гуляет в обиходе... *derisive*

Награды

Vakula сказал:

Вот и я ж говорю- 3 хаты в шесть рядов....

...да у "пяти углов", но Град; град - камней, коней, мостов, больших каменных котов... Шведов с финами уже нема - в Таллине, а вот аллорики (т.е. итальянцы) восхищаются "северной Венецией", мол: наши зодчии указывали куда камни класть, а то валили раньше всё в кучу - курганы строили...

ПАК сказал:

Роджер должен завтра прибыть собственной персоной

Встречайтя, чудо отбыло...
  UREZ13 сказал:

а вот аллорики (т.е. итальянцы) восхищаются "северной Венецией"

Кстати... Первая дорога, обнаруженная до недавнего времени в Италии, была ими построенна.... и как искустно.. Её толшина составляла до метра и была выложена из камня. Так сказать "вечная дорога". И сохранилась же в первозданном строении...

Vakula сказал:

Валізи збирає.

Да-а-а, велИко государство украинское! У нас вализы только у дипломатов, а у вас у кажного Роджера! *good*
  Vakula сказал:

Встречайтя, чудо отбыло...

Дипломатицка вализа! Досмотру не подлежит! *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...