Перейти к содержанию

Байки на юте часть- 4

Рекомендуемые сообщения

так как на границах я свой боевой пост не покидал

Не мог?

Готов повторить на "бис"

При ближайшей встрече!

И 23-го закончим - ДР у меня уже будет!!!

Заманчивое предложение!!!

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

..... И главное ни одна таможня не подняла *clap*

.... поднимала.... да у тебя только одна голова и поднималась..... таможенник посмотрел на твои усы, в закрытые глаза, махнул рукой сказал езжайте !!!! :llol::llol::llol:

Тебя поднимешь! Таможня небось по стойке смирно стояла!

... да не!!!... это Шура по стойке смирно лежал с подушкой вместе !!!! *clap* До самой Балаклавы из рук не выпустил!!! Правда в Одессе пописсать вышел..... и я его у знака "Кирпич" запечатлел!!! Шура фото народу давай!!!!

Он также ещё и омулепожератель с водкозапевателем.

А вот личные пристрастия Командования мы обсуждать не будем!!!Лёха, прогиб засчитан??? А то сало дюже хотца... :fr:

я его у знака "Кирпич" запечатлел!!!

Фото в студию!!!

И хде он сейчас, кто знает?

В Санкт-Петербурге!

Награды

Владук привет! Заходи в Балаклаву на ПСКР "Листригон" и в галерею там весь наш праздник. :fr: А насчет - в тину ушли, так я как вернулся из работы не вылезаю. Времени хватает чтобы только почту почитать. :llol: Ну а теперь завидуйте - у меня в 17.15 встреча со Степановым Анатолием. Я так понял он здесь проездом *clap*

А меня с собой не позвал...... Хоть я его и не знаю, но он тоже МЧПВ....!!!!!.....

Ну кнечно,он один работает,а все отдыхают.У меня здесь,официальный рабочий день 12 часов,с 7 утра и до 19 часов ,но потом другие промблемы начинаются. Петербург уже давно бандитский,а он мне про работу тут говорит.Ладно,дай пожелому побурчать.Передоавай Степанову наилучшие пожелания,теперь хоть расскажеш как пройдет все.

Да-да-да!!! Петербург давно бандитский, то Эсты на металл и "лябедей" кидают, то Лабусы с контра*-шпротами и молоком из ппод бычков и козликов, то Литовцы с контрабасом оружия (Калаши, макаровы) или контрафактом стеклопакетов, угнанными авто и СПИДопереносчиками. Ой какой Питер криминальный, такой же как и Москва, всякой падалью и мразью набитый. Да и менты тоже пришлые. Своих всё встречают и "трудоустраивают", кого на ворованные авто, кого на турецкое контрабасное золото, а кого на настоящие марокканско-алжирские доллары США.

ну чего разорались?! на даче я был,шашлык кюшал,вино пил,спал...забегался за неделю...Сало привезу,ясен ежик...даты приезда покуда не знаю..дела ипучие...но к концу месяца должон нарисоваться :fr:

вино пил,

О, напомнил. налил очередную дозу хересу. Жаль, заканчивается. Вовка, АУ. Я ж просил, за любые деньги... пару литров (можно 5л.) перегони мне.

ну чего разорались?! на даче я был,шашлык кюшал,вино пил,спал...забегался за неделю...Сало привезу,ясен ежик...даты приезда покуда не знаю..дела ипучие...но к концу месяца должон нарисоваться :fr:

Роджер, пожми лапу Леве, приветик ПАКу и всем питерцам, когда поедешь туда!!! :fr:

Награды

Там ему место, так как не в тему пошло общение и пошла сплошная персонализация.

Предлагаю на День ВМФ съездить и побить Вакулку, Роджер ты с нами ? :fr:

Предлагаю на День ВМФ съездить и побить Вакулку, Роджер ты с нами ? :fr:

И так ,голосование можно считать открытым,или новую тему создадим,типо,побить или не побить.

бить или не бить уже поздно, меня слили :llol: Всетаки надо бить *clap*

А меня с собой не позвал...... Хоть я его и не знаю, но он тоже МЧПВ....!!!!!.....Да-да-да!!! Петербург давно бандитский, то Эсты на металл и "лябедей" кидают, то Лабусы с контра*-шпротами и молоком из ппод бычков и козликов, то Литовцы с контрабасом оружия (Калаши, макаровы) или контрафактом стеклопакетов, угнанными авто и СПИДопереносчиками. Ой какой Питер криминальный, такой же как и Москва, всякой падалью и мразью набитый. Да и менты тоже пришлые. Своих всё встречают и "трудоустраивают", кого на ворованные авто, кого на турецкое контрабасное золото, а кого на настоящие марокканско-алжирские доллары США.

Сереал вообщето такой есть,так и называется "Бандитский Петербург",вовторых на нации и национальности гадить, делить,упрекать не солидно,а еще ПОГРАНИЧНИК,и в третьих,шутка относилась к Шуре,он должен был понять,потому,что в одинаковых системах работали.А вообще,есле все такие плохие,купи Калашников и перестриляй всех,а потом сам застрелись.

А вообще,есле все такие плохие,купи Калашников и перестриляй всех,а потом сам застрелись.

Влад, ну и помог ты товарищу!!!

чичас почитает пихота - вот тогда начнется флууууууд! :fr:

Влад, ну и помог ты товарищу!!!

Это меня так крутит от чистого воздуха.

чичас почитает пихота - вот тогда начнется флууууууд! :fr:

Ктото наноч глядя активным стал.

Ктото наноч глядя активным стал.

ето ты про хто - меня мама полчаса назад спать уложила :fr:

ето ты про хто - меня мама полчаса назад спать уложила :fr:

Тогда штекер выдерни,а то трансляция до сих пор идет.

вино пил

:blink: Палундра! Пирата подменили!!!

даты приезда покуда не знаю.

Ктобы сомневалси!

Предлагаю на День ВМФ съездить

Меня с собой возьмете?

Калашников и перестриляй всех,а потом сам застрелись.

Водоплавающие в зарницу играють не па деццки! Пиво и чипсы надо однако!

чичас почитает пихота

Почитал, оценил. Забавный сериальчик намечаеца!

Награды

я -то много вина не пью...в принципе.....но можна...куда ж водку-то на улице +30...это тебе не в Африке на левов охотиться....а вакулку поколотим...типа южноукраинского сафари-естессно,за деньги,хоть и не большие-охота на вакул степных *tease* .могу стать организатором тура :llol:

Роджер, пожми лапу Леве, приветик ПАКу и всем питерцам, когда поедешь туда!!! :fr:

сломать Леве лапу,пакетик ПаКу и всем один литровый привет :fr: из Кувандыка :llol: Изменено пользователем Роджер

О, напомнил. налил очередную дозу хересу. Жаль, заканчивается. Вовка, АУ. Я ж просил, за любые деньги... пару литров (можно 5л.) перегони мне.

Это скока же надо было нашхерить Хересу, шо уже июнь, середина....а все наливаеть и выпиваеть??? Хм, пару литров??? это на скока тебе??? до следующего года? так ты его в глаз капаешь :llol:

я -то много вина не пью...в принципе.....но можна...куда ж водку-то на улице +30...

Леха, ты всемирный день океанов отметил?Я, да. *russian*:fr:

это тебе не в Африке на левов охотиться

Мы Лёвы обычно на охотников охотимся! Типа Львиные брачные игры начинаюца с охоты, чем больше и толще охотник, тем лучче!

охота на вакул степных

Заявку принимай! Со мной есчо львица и двое детенышей (обучать бум) :yaaa:

так ты его в глаз капаешь

:girl_hospital: наврятли

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...