Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 так как на границах я свой боевой пост не покидалНе мог?Готов повторить на "бис"При ближайшей встрече!И 23-го закончим - ДР у меня уже будет!!!Заманчивое предложение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Он не механизатор! Он подъемокранатор...Он также ещё и омулепожератель с водкозапевателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ..... И главное ни одна таможня не подняла .... поднимала.... да у тебя только одна голова и поднималась..... таможенник посмотрел на твои усы, в закрытые глаза, махнул рукой сказал езжайте !!!! Тебя поднимешь! Таможня небось по стойке смирно стояла!... да не!!!... это Шура по стойке смирно лежал с подушкой вместе !!!! До самой Балаклавы из рук не выпустил!!! Правда в Одессе пописсать вышел..... и я его у знака "Кирпич" запечатлел!!! Шура фото народу давай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Он также ещё и омулепожератель с водкозапевателем.А вот личные пристрастия Командования мы обсуждать не будем!!!Лёха, прогиб засчитан??? А то сало дюже хотца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Шура фото народу давай!!!!И хде он сейчас, кто знает? Днем пару строк оставил и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я его у знака "Кирпич" запечатлел!!!Фото в студию!!!И хде он сейчас, кто знает?В Санкт-Петербурге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Владук привет! Заходи в Балаклаву на ПСКР "Листригон" и в галерею там весь наш праздник. А насчет - в тину ушли, так я как вернулся из работы не вылезаю. Времени хватает чтобы только почту почитать. Ну а теперь завидуйте - у меня в 17.15 встреча со Степановым Анатолием. Я так понял он здесь проездом А меня с собой не позвал...... Хоть я его и не знаю, но он тоже МЧПВ....!!!!!.....Ну кнечно,он один работает,а все отдыхают.У меня здесь,официальный рабочий день 12 часов,с 7 утра и до 19 часов ,но потом другие промблемы начинаются. Петербург уже давно бандитский,а он мне про работу тут говорит.Ладно,дай пожелому побурчать.Передоавай Степанову наилучшие пожелания,теперь хоть расскажеш как пройдет все. Да-да-да!!! Петербург давно бандитский, то Эсты на металл и "лябедей" кидают, то Лабусы с контра*-шпротами и молоком из ппод бычков и козликов, то Литовцы с контрабасом оружия (Калаши, макаровы) или контрафактом стеклопакетов, угнанными авто и СПИДопереносчиками. Ой какой Питер криминальный, такой же как и Москва, всякой падалью и мразью набитый. Да и менты тоже пришлые. Своих всё встречают и "трудоустраивают", кого на ворованные авто, кого на турецкое контрабасное золото, а кого на настоящие марокканско-алжирские доллары США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ну чего разорались?! на даче я был,шашлык кюшал,вино пил,спал...забегался за неделю...Сало привезу,ясен ежик...даты приезда покуда не знаю..дела ипучие...но к концу месяца должон нарисоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 вино пил,О, напомнил. налил очередную дозу хересу. Жаль, заканчивается. Вовка, АУ. Я ж просил, за любые деньги... пару литров (можно 5л.) перегони мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ну чего разорались?! на даче я был,шашлык кюшал,вино пил,спал...забегался за неделю...Сало привезу,ясен ежик...даты приезда покуда не знаю..дела ипучие...но к концу месяца должон нарисоваться Роджер, пожми лапу Леве, приветик ПАКу и всем питерцам, когда поедешь туда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Там ему место, так как не в тему пошло общение и пошла сплошная персонализация. Предлагаю на День ВМФ съездить и побить Вакулку, Роджер ты с нами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Предлагаю на День ВМФ съездить и побить ВакулкуОй, я уже просто трясусь от страху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Предлагаю на День ВМФ съездить и побить Вакулку, Роджер ты с нами ? И так ,голосование можно считать открытым,или новую тему создадим,типо,побить или не побить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 бить или не бить уже поздно, меня слили Всетаки надо бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А меня с собой не позвал...... Хоть я его и не знаю, но он тоже МЧПВ....!!!!!.....Да-да-да!!! Петербург давно бандитский, то Эсты на металл и "лябедей" кидают, то Лабусы с контра*-шпротами и молоком из ппод бычков и козликов, то Литовцы с контрабасом оружия (Калаши, макаровы) или контрафактом стеклопакетов, угнанными авто и СПИДопереносчиками. Ой какой Питер криминальный, такой же как и Москва, всякой падалью и мразью набитый. Да и менты тоже пришлые. Своих всё встречают и "трудоустраивают", кого на ворованные авто, кого на турецкое контрабасное золото, а кого на настоящие марокканско-алжирские доллары США.Сереал вообщето такой есть,так и называется "Бандитский Петербург",вовторых на нации и национальности гадить, делить,упрекать не солидно,а еще ПОГРАНИЧНИК,и в третьих,шутка относилась к Шуре,он должен был понять,потому,что в одинаковых системах работали.А вообще,есле все такие плохие,купи Калашников и перестриляй всех,а потом сам застрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А вообще,есле все такие плохие,купи Калашников и перестриляй всех,а потом сам застрелись.Влад, ну и помог ты товарищу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 чичас почитает пихота - вот тогда начнется флууууууд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Влад, ну и помог ты товарищу!!!Это меня так крутит от чистого воздуха.чичас почитает пихота - вот тогда начнется флууууууд! Ктото наноч глядя активным стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ктото наноч глядя активным стал. ето ты про хто - меня мама полчаса назад спать уложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ето ты про хто - меня мама полчаса назад спать уложила Тогда штекер выдерни,а то трансляция до сих пор идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 вино пил Палундра! Пирата подменили!!!даты приезда покуда не знаю.Ктобы сомневалси!Предлагаю на День ВМФ съездитьМеня с собой возьмете?Калашников и перестриляй всех,а потом сам застрелись.Водоплавающие в зарницу играють не па деццки! Пиво и чипсы надо однако!чичас почитает пихотаПочитал, оценил. Забавный сериальчик намечаеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) я -то много вина не пью...в принципе.....но можна...куда ж водку-то на улице +30...это тебе не в Африке на левов охотиться....а вакулку поколотим...типа южноукраинского сафари-естессно,за деньги,хоть и не большие-охота на вакул степных .могу стать организатором тура Роджер, пожми лапу Леве, приветик ПАКу и всем питерцам, когда поедешь туда!!! сломать Леве лапу,пакетик ПаКу и всем один литровый привет из Кувандыка Изменено 8 июня, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 О, напомнил. налил очередную дозу хересу. Жаль, заканчивается. Вовка, АУ. Я ж просил, за любые деньги... пару литров (можно 5л.) перегони мне.Это скока же надо было нашхерить Хересу, шо уже июнь, середина....а все наливаеть и выпиваеть??? Хм, пару литров??? это на скока тебе??? до следующего года? так ты его в глаз капаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 я -то много вина не пью...в принципе.....но можна...куда ж водку-то на улице +30...Леха, ты всемирный день океанов отметил?Я, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 это тебе не в Африке на левов охотитьсяМы Лёвы обычно на охотников охотимся! Типа Львиные брачные игры начинаюца с охоты, чем больше и толще охотник, тем лучче!охота на вакул степныхЗаявку принимай! Со мной есчо львица и двое детенышей (обучать бум) так ты его в глаз капаешь наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения