ПСБ Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 дабы сало кушать,нуна на вокзале меня встречатьЯ уже это себе представляю!!!- Мы ведем наш репортаж с перрона Московского Вокзала, где толпы голодных форумчан ждут волшебный, салопривозительный состав из Украины. Голодающие, вовсю машут транспорантами "Роджер, мы записались!!!" и в полнейшем экстазе глотають слюнки и предявляють талоны на сало каждому встречному!!!Только что подвезли бочки с водовкой и расстелили красную слегка ковровую дорожку... Жадные и мелочные типы вы ....с Левой... А вот этого не надо!!! Это когда это мы по мелочам??? С Лёвой...И вовсе мы не жадные - мы накопительные... И совсем не помним, что ты слопал 783,245 грамма шашлыка, выпил 631,239 грамма водки, сломал три вилки одноразовые и использовал 27 минут собакочасов Пони...И протер своим организмом семь микрон обшивки кресла на котором дрых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Помню. Начнём 9-гоНе 9_го а 8_го, правильно было написанно. Там тож повод.Это приглашение ПАК. Приезжайте ко мнеС радостью, но далеча, блин.А тут сало лопают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А тут сало лопают.Пока ишшо тока режем! А опосля не лопаем, а закусываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А опосля не лопаем, а закусываем!Да, вовремя я его спрятал. А то Кувандык и Иркутск и не понюхали бы. Как я омуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Да, вовремя я его спрятал. А то Кувандык и Иркутск и не понюхали бы. Как я омуля...За дальновидность Vakulы ему объявляется искренняя благодарность!!! (так как сало и в самом деле вкусное было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 объявляется искренняя благодарностьСпасибо, выпью ка я хересу из остатков Балаклавских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ... прошелся я тут дежурным по живучести .... омулем запахло.... сальцо унюхал, но как Херес до сих пор остался.... Серега(Vakula) не порядок!!! Сильву сегодня в Турцию отдыхать проводил!!! ......на счет Хереса на День ВМФ уже договоренно!!! 10-го у МЕХМАМЫ день варенья ,напоминаю Обязательно .... напомнить в понедельник.... это я пишу для себя....в понедельник на работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ааааааааааааааааааааааааааааааааа,хер с ним, начнем 8-го!!!!!!!!!!!! чего время тянуть,исход-то один...Прально, 8-го всемирный день океанов, с него и начнём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 но как Херес до сих пор остался.... Серега(Vakula) не порядокНе порядок??? Как так? Это что бы я потом в магазине продолжал искать... Неее. Я лучше по чуть чуть, съэкономлю. Да и здоровее буду, если по немногу но регулярно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вова, а сколько литров вина можно вывозить из Молдавии? На всякий случай интересуюсь. Не уверен, что попаду в ваши края (хотя очень хотелось бы), но если попаду, то хотел бы литров десять хереса с собой увезти домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Жадные и мелочные типы вы ....с Левой..Ну механизатор! Ну нахал!Начнём 9-гоПральна! У меня день рожденья как раз! Если возьмете канешна.Вова, а сколько литров вина можно вывозить из Молдавии?Я вот тоже интересуюсь на всякий случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я вот тоже интересуюсь на всякий случай!А тябе то чавой антересоваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А тябе то чавой антересоваться???Может у мене план какой есть! Все те расскажи, покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Может у мене план какой есть!Хе, план. План отставить, уж больно загоняет он быстро. А вот водочку чую с завтряшнего дня придется кому то проставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Что-то я не понял, куда все делись. Вовка с Серегой после Балаклавы перебрались с крейсера на малые противолодочные корабли. Говорят там к дому ближе и теплее. Владук променял гарных дивчин на горячих финских парней. Мишка решил подмять под себя один из штатов в США. Ну а остальные где? Неужели на всех так начало лета подействовало. Кстати есть инфа , что где-то мелькнул Виноградов Вовка (1 экипаж), но пока не обнаружил Изменено 7 июня, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А вот водочку чую с завтряшнего дня придется кому то проставлять.Каму енто интересно?План отставитьНизззяяяя! Без плана ни одно мероприятие не проводица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вова, а сколько литров вина можно вывозить из Молдавии? На всякий случай интересуюсь. Не уверен, что попаду в ваши края (хотя очень хотелось бы), но если попаду, то хотел бы литров десять хереса с собой увезти домой. Я думаю в багаже не более 2 литров, во всяком случае на самолет. А если меня положить на заднее сиденье Фольксвагена Пассат, то подо мной (под сиденьем) в бутылках было около 50 литров, точнее Вовка наверное помнит. И главное ни одна таможня не подняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 И главное ни одна таможня не поднялаТебя поднимешь! Таможня небось по стойке смирно стояла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Пральна! У меня день рожденья как раз! Если возьмете канешна. Глупый и наивный вопрос. Во первых прочитав ето Леха приедет на неделю раньше, а во вторых в меня тоже не мало влазит Тебя поднимешь! Таможня небось по стойке смирно стояла!Не только украинскому погранцу захотелось сверить меня с паспортом, так как на границах я свой боевой пост не покидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Таможня небось по стойке смирно стояла!Я сибе до сих пор представляю лица таможенников, смотревших на поднявшееся лицо ПАКа, пробудившегося, с сидения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я сибе до сих пор представляю лица таможенников, смотревших на поднявшееся лицо ПАКа, пробудившегося, с сидения!!! Готов повторить на "бис". Правда Хереса надо для разогрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну здрасте,сами как вернулись,так в тину и ушли.Наобщались,насытились.Я думал,вернутся,расскажут,а тут догадайся сам.Мало того,что днем на работе с финскими парнями не поговориш,так и эти тудаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Владук привет! Заходи в Балаклаву на ПСКР "Листригон" и в галерею там весь наш праздник. А насчет - в тину ушли, так я как вернулся из работы не вылезаю. Времени хватает чтобы только почту почитать. Ну а теперь завидуйте - у меня в 17.15 встреча со Степановым Анатолием. Я так понял он здесь проездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну кнечно,он один работает,а все отдыхают.У меня здесь,официальный рабочий день 12 часов,с 7 утра и до 19 часов ,но потом другие промблемы начинаются. Петербург уже давно бандитский,а он мне про работу тут говорит.Ладно,дай пожелому побурчать.Передоавай Степанову наилучшие пожелания,теперь хоть расскажеш как пройдет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Пральна! У меня день рожденья как раз! Если возьмете канешна.И 23-го закончим - ДР у меня уже будет!!!Ну механизатор! Ну нахал!Он не механизатор! Он подъемокранатор... С салозажимателем в базовой комплектации... Вова, а сколько литров вина можно вывозить из Молдавии?Неправильная постановка вопроса! Надо так: - Скока едениц в одни руки? И тогда вполне логично, пару цистерн к поезду... А мы встретим, и не сумлевайся!!!А тябе то чавой антересоваться???А ты чегой это не на службе??? Ты еще свежетянутый Роджером двухзаходный червяк редуктора механизма поворота не загнал, как велено!!! А ну, ШагомМарш не мешать дядям разговаривать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения