Виталий Баченин Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Виталий !!! ий, я ершик не уважаю!!! А вот водочку пивом запить всегда с удавольствием!!! Ершь - не мой конек!!! .... так робяты домой доеду , может ещо и отпищусь!!! Я чето думал всегда что пиво с водкой и есть-"Ерш", а в стакане он или в желудке-какая разница? После такого обильного пития, когда даже сам раздваиваться начинаешь-осторожней в дороге, Володя!!! Изменено 15 мая, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Фсех питерских флудеров с ПОБЕДОЙ! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! А "Зенит"-МОЛОДЦА!!Спасиба! Играли сдорово! С удовольствием посмотрел!А что творилось на улице по окончании матча.....когда ето я плоооооооооохо говорил?Не льсти себе!!! Кто медузу надвое разделил???Это у Роджера приход такой был! Хотел от портяночникоф отделаться! Наивный чукотский юноша! гы гы гы!Это тебе Роджер от Лёвы заразу притаранил!!!Пагоди, я есчо в Николаев притараню чёнить!продается ли где в Питере книжка "Серенгетти не должен умереть!"Я табе Красную книгу перешлю! Интересно а Лева знает?Это пиратское лицо пусть за сабе переживат! У мене ффсе акей! А вот стюардесса в афтобусе до Николаева видать не очинь! гы гы гы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ЗЕНИТ МОЛОДЕЦ!!!!! ПРИШЕЛ ЕВРОПЕ ВСЕЙ ПИСЕЦ!!!! Я чето думал всегда что пиво с водкой и есть-"Ерш", а в стакане он или в желудке-какая разница? После такого обильного пития, когда даже сам раздваиваться начинаешь-осторожней в дороге, Володя!!!Виталий, я человек культурный напитки не мешатю! Разницу, я те покажу при встрече!!!! В смысле не можешь заставим ,не хочешь научим!!!! Нет у меня раздвоения!!! Это так друзья говорят, мы С Вовкой пиво больше не пьем!!! Потому что если пиво,то 50 гр. без разговору, если 50гр. и пива нема и разговору нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Виталий, я человек культурный напитки не мешатю! Разницу, я те покажу при встрече!!!! В смысле не можешь заставим ,не хочешь научим!!!! Ну, тогда порядок! А разницу с удовольствием посмотрим в Балаклаве! Эх, дай мне Бог силы и здоровья!!!(впрочем как и всем остальным ребятам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А хорошо сказал, а?задумчиво так: - Не на тебе часом сей постулат отрабатывали?когда ето я плоооооооооохо говорил?А в Питере... Типа, куда берете и так много... Фи какая гадость!!! Будут радости, пират, будут, только терпение... Сегодня одну баночку с вешенками надыбал, да плюс еще мои груздочки, ну и еще опят пошукаю...думаю, желудок доволен будет, когда стопочку водочки этими грибочками закинуть, да еще с лучком да подсолнечным маслом.... Вот садюга...А ну отставить неуставной прием пищи!!! Пока долю малую груздочков соседям на зашлете... Фантазии что ли ликвидировал?Да нет... Просто добрый замполит у злого меха все журналы непатриотического содержания конфисковал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Уф, давно етого не видел...аж заскучал...видать всё в трудах....но где там..всех пока перестреляешь...запариссяя.. http://photofile.name/photo/more12/3215719/large/98002733.jpg Размер файла-77 KБ (78 741 байт) Изменено 16 мая, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот садюга...А ну отставить неуставной прием пищи!!! Пока долю малую груздочков соседям на зашлете... Ноу проблем, Сергей! Добро пожаловать в Балаклаву и вам тадысь грибочков, омульков и Хереса молдавского с памадорами Добродiя достанется!!! Уф, давно етого не видел...аж заскучал...видать всё в трудах....но где там..всех пока перестреляешь...запариссяя..Да, работа ответственная, некогда ему, бедному, тут тусоваться...Глядишь-патроны кончатся-появится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ноу проблем, Сергей! Добро пожаловать в Балаклаву и вам тадысь грибочков, омульков и Хереса молдавского с памадорами Добродiя достанется!!!Вот уж неее! Они пусть на Боевом дежурстве насобирают, в лесу ж будут нести его. Нам они больно дорого достаются, что бы по заставам раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 кажной портянке по грибочку-и все,тайга пустая.кувандыцкая промышленность остановится,все ваше войско прокормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 кажной портянке по грибочку-и все,тайга пустая.кувандыцкая промышленность остановится,все ваше войско прокормить Не фиг, не фиг! Грибы - еда сухопутная! А тебе по штату "Бычки в томате" положены... На крайняк "Килька пряного посола"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А тебе по штату "Бычки в томате" положены... На крайняк "Килька пряного посола"... Што-то мне каатца что ето всетаки из пяхотного пайка. У нас были более цивильные рыбки - кета , нерка , голец и прочие разновидности лососевых. Горбущу, треску, камбалу я даже не считаю. И все это варено-жарено-вялено-сушено и из самой свежей рыбы + разновидности икорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 давно етого не видел...А он в отпуске! Вот и не видать! Недавна в гости заезжал и не обнаружил сие безобразие!всех пока перестреляешь...Опять наверна Морфеуса допрашивает!У нас были более цивильные рыбкиОх уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! (с)чтойто ты быстро из похода вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 чтойто ты быстро из похода вернулсяФигасе быстро!На последний тайм не успел, почти!!! Блин!Но наши финам харашо фпиндюрили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Фигасе быстро!На последний тайм не успел, почти!!! Блин!Но наши финам харашо фпиндюрили!!!А я все полностью смотрел!!! Наши в финале!!! Матч-реванш состоялся и финны получили по полной! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 закрутился - не видел. Какой счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 закрутился - не видел. Какой счет? 4:0, Саша! А как играли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 вначале 6 ; 0, сейчас 4:0. Значит в финале мы выиграем 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Мда, уж. Хахей что надо, бум дальше поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А чё, блин??? Вполне можем и порвать всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 порвать всех... порвите Леву-будет больше пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Так его ж потом склеивать придется!!! А я клеить Леву никак не могу - ориентация не та... А деффченкам сие доверить нельзя - представляете гламурненько замотанного скочем Леву с прикленными рюшечками, оборочками и бантиком сбоку???Так что нехай Лева целым лазает. Тем более, что его можно выдрессировать за водкой бегать или тапочки Куме приносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Пиратское лицо! Твою дивизию!Кампутер доставлен и работает!С Александром отвезли!Ну и отметили енто дило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 истину глаголит - на фото ета я, в фотошопе не мантировал. Сегодня Лева друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Так, истинну глаголющий, почему фото на пол размера больше положенного? И почему человек переживать за ваше молчание? Отвечать немедля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения