Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ты бегемота замариновал,свидетель..выстрела...по Севастополю?...рыжиков-нету...с корюшкой-хер во все рыло...должны ж быть какие то радости для организьма?! В ремонт сдавался...стесняюсь спросить-не с винтами ли чего случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Какая-то тема появилась..катера там и шо-то подобное...поглядел...шо-то подобное юту Кто медузу надвое разделил??? и нафига??? Это шо? матрица опять? клонированием занялися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ...должны ж быть какие то радости для организьма?!Будут радости, пират, будут, только терпение... Сегодня одну баночку с вешенками надыбал, да плюс еще мои груздочки, ну и еще опят пошукаю...думаю, желудок доволен будет, когда стопочку водочки этими грибочками закинуть, да еще с лучком да подсолнечным маслом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Какая-то тема появилась..катера там и шо-то подобное...поглядел...шо-то подобное юту Это шо? матрица опять? клонированием занялисячитай самое первое сообщение в той теме и всё поймешь.Сегодня одну баночку с вешенками надыбал, да плюс еще мои груздочки, ну и еще опят пошукаю...думаю, желудок доволен будет, когда стопочку водочки этими грибочками закинуть, да еще с лучком да подсолнечным маслом.... И зачем 100 граммами переводить такой продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 И зачем 100 граммами переводить такой продукт.....когда элементарно можно зажевать пАмадором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 стесняюсь спросить-не с винтами ли чего случилось? Диагност, ядрёнить! И с ими тожа! И главное, стесняется, но, всё равно спрашивает. Врун!!! я вот ремонтируюсь и торчу Это тебе Роджер от Лёвы заразу притаранил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Это тебе Роджер от Лёвы заразу притаранил!!! Тож надо было так потрудиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Тож надо было так потрудиться!я счас усцусь...у меня просто пик фантазий-у кого чего и на куда от Левы намоталось Изменено 15 мая, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я счас усцусь...у меня просто пик фантазий-у кого чего и на куда от Левы намоталось Сообщение отредактировал Роджер - Сегодня, 17:32 Фантазии что ли ликвидировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 что-то в этом духе...уж больно увлекся ,представляючи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 что-то в этом духе...уж больно увлекся ,представляючи эта болезнь легко лечится. Слезь на землю и по бабам. И рукам легче и сны еротичны меньше снится будут.С уважением портяношный дохтур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 опять пяхота со своими советами полезными...сам знаю,как лечится...так о чем это я?ах,да...никто не видел,продается ли где в Питере книжка "Серенгетти не должен умереть!"...купите Леве!Там про браконьеров-охотников на львов.очень натурально описывается,как друзья мои,браконьры,львов потрошат...да с подробностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Слезь на землю и .....С уважением портяношный дохтур. Анатолий заметь не мы тебе предложили!!!!! Роджер !!!! Пойдем!!!! И пусть нам завидуют все.... хто в ентих сапогах и портянках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я уже в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Роджер !!!! Пойдем!!!! я уже в пути шот я не пойму - вы там не общественный "Херес" ликвидировать собрались? и на куда от Левы намоталось если где-то намоталось, то где-то должно отвинтиться. Интересно а Лева знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) шот я не пойму - вы там не общественный "Херес" ликвидировать собрались? А вас ПАК, я попрошу остаться ...хде вы были с 8 до 11 (с) ,и через кудой (с) вы поедете в Балаклаву!!! Во как я тебя поймал, а то ты в трюма пропал... во усе в рифму!!! Изменено 15 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 по-моему,хто-то уже хересу глотнул...в рифму кладет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 хто-то уже хересу глотнул...в рифму кладет главное чтобы только в рифму клал........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 еще ведерко глотнет хеееееееееересу,и самого складывать мона будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) ...если Хересу глотнуть, моно быстро утонуть!!! мы тута пиво пьем с вовкой!!! Во как !!!! Изменено 15 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 мы тута пиво пьем с вовкой!!! Во как !!!!Володь, эт ты про себя, ну типа, мы-Николой II? Что- в одно лицо пиво изволите кушать?А-а, наверное, опечатка- "пиво пьем с водкой"? Короче, поаккуратнее с "ершом"- на работу завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 мы тута пиво пьем с вовкой!!! Всетаки наверное глотнул нашего "Хереса" - сам с собой пьеть не успел, Виталий опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вовка вышел из себя и раздваивается на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вовка вышел из себя и раздваивается на глазах "Это что-ведро? Пустое? И там был наш Херес?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 .... поаккуратнее с "ершом"- на работу завтра!!! Виталий !!! ий, я ершик не уважаю!!! А вот водочку пивом запить всегда с удавольствием!!! Ершь - не мой конек!!! .... так робяты домой доеду , может ещо и отпищусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения