ПАК Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Лёфф, ты мне банку пива проспорил!!!а мне вот антиресно - Лева банку отдал или как обычно типа приезжай к нам ва Фсефалажск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а мне вот антиресно - Лева банку отдал или как обычно типа приезжай к нам ва ФсефалажскЛёфф Николаич сказали что воТТкой отдадуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Лёфф Николаич сказали что воТТкой отдадуть... налакались кошки водки с пивой и пропали совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 налакались кошки водки с пивой и пропали совсемТут вот мой кот интересуется, а чего, у ффсех ластоногих такая пятимесячная линия задержки??? Тогды понятно, где Мех бродить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Шура, а наезд все равно состоится!!! Палыч же сказал, что на великах приедем. У меня велика нет, поэтому я у Вадюхи на багажнике. Саша, прячься.... А то уже как в том старом анекдоте:..... ".... да шляпа нам твоя просто ну не нравится...." Эти точно могут приехать. Приезжай в Питер, как нибудь с ПАКом приютим, спрячем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Шура, а наезд все равно состоится!!! Палыч же сказал, что на великах приедем. У меня велика нет, поэтому я у Вадюхи на багажнике.Ненуно на багажнике,я не выдержу такого марш броска,да ещё с тобой Андрюх,я те ботинки с колёсиками подгоню,ок!Ну а ещё:проводили мы Федю Юхимука на родину,за урал...эмоций от встречи,просто офигеть.. Изменено 20 июня, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) десять фоток - это куча??? ну все я за великом пошелСаня,на велике не с подручно...нуно сапоги-скороходы,не забудь лук с собой прихватить,бум "татошу" расстреливать.. наложил целую кучку.Рой у тёбю больше сможет наложить,не смеши... ещё написал-"целую кучку".Нафигачил 128 миллионофф мегобайтоф,а сбросил мизер..Покупай брону для татошки... Изменено 20 июня, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Саша, прячься.... Эти точно могут приехать. Приезжай в Питер, как нибудь с ПАКом приютим, спрячем..... Спасибо Серёга за приглашение,но я отобьюсь. Поляну на въезде в город накрою и воскресенские дальше не пройдут. А вы г.депутат Серёга и Санька ПАКушка добрый человек если спрячите то надолго))))).Я лучше в гости в культурную столицу приеду а там решим. десять фоток - это куча??? ну все я за великом пошел Это для тебя профи мало,а мы индейцы пол ночи трудились . Покупай брону для татошки...А я разве не говорил что татоша моя с завода бронированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у ффсех ластоногих такая пятимесячная линия задержки???Таки у слоноф 1,5 года вроде. Ихтиологическая эволюция тожа на месте не стоить! :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Таки у слоноф 1,5 года вроде. Ихтиологическая эволюция тожа на месте не стоить! Абсолютно не смешно... Крейсер в дальний поход ходил, так шта.....нечего тут, шутки шутить не по делу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Абсолютно не смешно... Крейсер в дальний поход ходил,не перечитывал, НО наверное животных здесь обидели или кастрировали или за борт в обрезе с цементом на лапах ни мяу и не воняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот кнехт наивный! Ухи надо чаще мыть, тогда и услышишь все! А что до раздражения обонятельных рецепторофф, то у тя вся мигалка белая!!! :llol: Полегчало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А где это Беланов и Овсюченко шатаются???? Ну, я так думаю, что один контролирует отмывание Бочки смерти от клякс не радивых хулюганоФ. Ну а второй, наверное в Украине политической ищет хоть что то доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А я думал, что у Камчатских Овсюченко щас начался сезон поедания нереста, а Саша ищет возможность подсесть на эту же жилу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ёК бабай каку тему подняли - главное что пока живностью не воняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ПАК Та ну. Кака тема другая Тут же трепальшики языками по крейсерскому юту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 главное что пока живностью не воняет))) Лева везде пишет, что нагадил - но даже запаха нет :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Лева везде пишет, что нагадил - но даже запаха нет Дремучий ласт!Нанотехнологии внедряюца везде!Я то думал эта ржавая посудина на бакены уже переплавлена...Ан нет...Плавает исчо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Лева везде пишет, что нагадил - но даже запаха нет Нанотехнологии внедряюца везде!Эта вы просто так сами проканифолилися, шта сей аромат за свой родной принимаете! Так-скать, окультуриваетесь... хоть и нанотемпами! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем ПСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения