Vladim Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У товарища дизель на L-200 всегда заводится! У него 2 акка с завода идут. Есть ещё пакость по таймеру прогревать на стоянке(при понижении температуры меньше -10) двигатель, но соляру жрёт гад! Он говорит, что главное- это хорошее масло, тосол, акки и свечи! и зимняя соляра. ентой зимой у нас по Беларуси прям таки скандал - "зимняя" соляра послала всех нафик уже при минус 5-7не-е-е-е-е братцы - бензин и тока бензин.Тем паче, что еканомически выгоды-то нету. Дизель стОит дороже 92го бензина а доплюсуй все енти прибабахи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Четвёртый год своего Доджа и в хвост и в гриву гоняю, не нарадуюсь на машинку Умеють мериканцы машинки делать (а японцы двигателя для них). 92-ой бензин, расход средний 12,5 литров, пуск зимой без проблем. Ну и салон мне очень нравиццо, местааааааа там Так шта дизель шмизель пока не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 От моей "Зафиры" спасибо! ... не подводит пока. у меня Зафира уже 4 года Приветствую "зафироводов" ! Даю ссылку форума зафироводов _https://r.mail.yandex.net/url/7m9CJ7CWfq2qW4-_Y3K9CA,1358868285/myzafira.ru%2Fforum%2Fviewforum.php%3Ff%3D45. Я сначала там зарегистрировался, а потом познакомился (пока виртуально) с Серёгой (atrapin), к которым мы служили в 3 ОБСКР ! У него Зафира и он доволен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Опелю - с днюхой! То то я свою ласточку помыл сегодня.В остальном хочу заметить: двигателя в опелей старого поколения, ходили и ходят. И это учитывая на каком ГСМ работали тогда. Проблематичны были кузова начала 90-х, постоянно сгнивали. Особенно страдали от того Вектры со своими задними арками. Ну кадеты без вариантов, не один не дожил с целым кузовом.Моей ласточке только в том году пришлось навести шмон. И это при том, что 88-го года авто.дизеля!? Не скажу что опелевские они удачные. Но они есть и вполне потребны. А вся проблема в холодном пуске, практически каждого дизеля заключается в самой поршневой группе (но тут уже не только в холодное время). Важно что бы форсунки были рабочие, насосы исправны и свечи накала действительно грели смесь, а не создавали эффект присутствия.Дизелька занимает практически самое последнее место в пуске (ну конечно должно быть ДП, а не сурогат).А вот самое важное в современных дизелях системы камон рея, так насос форсунка. Тут уж нечего даже и думать о её ремонте. Попал, так попал.Счастливых поездок, с Праздником опелелюбители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Все! Теперь не только автомобилисты, но пешеходы посидять 15 суток. :-)_http://auto.mail.ru/article.html?id=40126Я просто удивляюсь! Наверное пошла волна сезонной шизофрении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У товарища дизель на L-200 всегда заводится!Вы вроде в тепле живёте, чего ему. А так при топливном воровстве для морозных регионов дизель стрёмно как-то при всей его экономичности. То то я свою ласточку помыл сегодня. У вас не смотрят на тонировку? Все! Теперь не только автомобилисты, но пешеходы посидять 15 суток. :-) _http://auto.mail.ru/article.html?id=40126 Я просто удивляюсь! Наверное пошла волна сезонной шизофрении? Проект поправок в КоАП. Сколько таких идиотских проектов было и сколько еще будет. Надо ж видимость деятельности создавать избранникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У вас не смотрят на тонировку?У нас международный сертификат на пленку Тем более, она не настолько темная, как кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У нас международный сертификат на пленку Тем более, она не настолько темная, как кажеться.Хе-хе, знаем мы эти сертификаты )) Усё зроблено в Китае. Поэтому нефих нарушать требования российского тех. регламента у себя на Украине. Ишь, устроился там! ОБОДРАТЬ! ОБ ИСПОЛНЕНИИ ДОЛЖИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ОБОДРАТЬ! ОБ ИСПОЛНЕНИИ ДОЛЖИТЬ! Хочу видеть бумагу маранный запрет на использование разрешенного во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У нас международный сертификат на пленку Тем более, она не настолько темная, как кажеться.А у тебя передние боковые сильно тонированные. А это уже не по пасански нашенски.И про международный сертификат... сдается что его международным где-нить в славном граде Житомире оформили, или около того. Ну не видал я в европах тонированных машин. Это при их-то солнцепёках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А у тебя передние боковые сильно тонированные.Нет, это иллюзия. Передние слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Нет, это иллюзия. Передние слабые.Вакула, наряд ДПС из Щёлково уже выехал на Украину А я пожалуй, что летом посещу Украину, проверю))) Ну если канешна закордон не поедем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ОБОДРАТЬ! ОБ ИСПОЛНЕНИИ ДОЛЖИТЬ! Было и такое! В Литве ездил без проблем, не цеплялись. Пришлось несколько раз по делам съездить в Польшу. А там каждую поездку Стоп! Мандат (штраф по польски)! Заплатил, доехал до Варшавы и ободрал нафиг всю плёнку и с боку и сзади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Был у супруги до 2008 года вот этот 1,8 Гольф. Тонировка почти в ноль. Мы его таким покупали.По себе скажу не удобно во многих случаях, самое напряжное по темноте в дождь - вообще не видать ничего, сдавать назад, разворачиваться - почти на ощупь. Жене нравилось, что ее снаружи не видно и соответственно меньше хамского отношения на дороге. Она так и гаишникам всегда говорила и ее всегда отпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 По себе скажу не удобно во многих случаях, самое напряжное по темноте в дождь - вообще не видать ничего, сдавать назад, разворачиваться - почти на ощупь.Это точно. Разок пришлось нарушить правила, проехать под кирпич. Заметила полиция. Включив сигнальные огни ехала за мной. Дело было вечером, в темноте, стёкла тонированные. Я полицию заметил лишь тогда, когда они включили сирену!!! За это время я проехал 3 кирпича!!! Удалось убедить полицию, что я не убегал от них. Дали мне замечание насчёт светороводимости тонировки, ну а я положил им в карман энную сумму, на том и разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Жене нравилось, что ее снаружи не видно и соответственно меньше хамского отношения на дороге.Каждому своё конечно, но меня раздражают глухо тонированные машины. Что-то неправильное в них есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Каждому своё конечно, но меня раздражают глухо тонированные машины. Что-то неправильное в них есть Прежде всего это небезопасно...Вчера ездил в горный монастырь. Жена говорит: давай детское кресло возьмём! Ну из противности я: конечно, нет. В итоге выписали штраф на 500р. Так что надо и к жёнам прислушиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 По себе скажу не удобно во многих случаях, самое напряжное по темноте в дождь - вообще не видать ничего, сдавать назад, разворачиваться - почти на ощупь. Жене нравилось, что ее снаружи не видно и соответственно меньше хамского отношения на дороге. Она так и гаишникам всегда говорила и ее всегда отпускали.Во имя чего рисковать задавить прохожего, ребёнка, попасть в аварию ну и т.д. из за такой тонировки?"из за "хамского отношения""? Автомобиль-жестокая штука... и отговорки как в саду типа -ой, не заметила могут быть -преступлением и исковерканными жизнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Каждому своё конечно, но меня раздражают глухо тонированные машины. Что-то неправильное в них есть В плане безопасности, да! Совершая левый поворот через этих "глухарей" ничего не видно, приходится высовываться на встречку.....А в другом аспекте (Алексей я тебя понимаю) ничего не видно.....но там, что то есть)))))))) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Diamond07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Вчера ездил в горный монастырь. Жена говорит: давай детское кресло возьмём! Ну из противности я: конечно, нет. В итоге выписали штраф на 500р.Не знаю как вы, я детские кресла из машины не убираю, так и стоят на третьем ряду ))) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем ALEX 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем привет! Вот, вроде бы наметилось что то,,, будем жить..., главное чтоб отдел закупок, "сговорились" с отделом качества. ,трудновато однако, но возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Был у супруги до 2008 года вот этот 1,8 Гольф. Тонировка почти в ноль. Мы его таким покупали.По себе скажу не удобно во многих случаях, самое напряжное по темноте в дождь - вообще не видать ничего, сдавать назад, разворачиваться - почти на ощупь. Это точно. Разок пришлось нарушить правила, проехать под кирпич. Заметила полиция. Включив сигнальные огни ехала за мной. Дело было вечером, в темноте, стёкла тонированные. Я полицию заметил лишь тогда, когда они включили сирену!!! Каждому своё конечно, но меня раздражают глухо тонированные машины. Что-то неправильное в них есть Ребята, вы наверное говорите о глухотемных и "колхозных" тонировках!?Я через свои вижу абсолютно всё и ничего не мешает. Это снаружи кажется, что темно. Из нутри нисколечко не напрягает; что днем, что ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ребята, вы наверное говорите о глухотемных и "колхозных" тонировках!?Я через свои вижу абсолютно всё и ничего не мешает.Серега - это потому что при ее изготовлении в твою сало добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ПАК Кстати, во - СВИДЕТЕЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не надо ПАКа в СВИДЕТЕЛИ, он по должности может тока в задержанцы и освоители "пожертвований"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения