Перейти к содержанию

Автомобили и мы

Рекомендуемые сообщения

У товарища дизель на L-200 всегда заводится! У него 2 акка с завода идут. Есть ещё пакость по таймеру прогревать на стоянке(при понижении температуры меньше -10) двигатель, но соляру жрёт гад! :)Он говорит, что главное- это хорошее масло, тосол, акки и свечи! :)

:) и зимняя соляра. ентой зимой у нас по Беларуси прям таки скандал - "зимняя" соляра послала всех нафик уже при минус 5-7не-е-е-е-е братцы - бензин и тока бензин.Тем паче, что еканомически выгоды-то нету. Дизель стОит дороже 92го бензина *tease* а доплюсуй все енти прибабахи.....

Четвёртый год своего Доджа и в хвост и в гриву гоняю, не нарадуюсь на машинку :) Умеють мериканцы машинки делать (а японцы двигателя для них). 92-ой бензин, расход средний 12,5 литров, пуск зимой без проблем. Ну и салон мне очень нравиццо, местааааааа там :) Так шта дизель шмизель пока не для меня.

От моей "Зафиры" спасибо! ... не подводит пока.

у меня Зафира уже 4 года :)

Приветствую "зафироводов" ! Даю ссылку форума зафироводов _https://r.mail.yandex.net/url/7m9CJ7CWfq2qW4-_Y3K9CA,1358868285/myzafira.ru%2Fforum%2Fviewforum.php%3Ff%3D45.

Я сначала там зарегистрировался, а потом познакомился (пока виртуально) с Серёгой (atrapin), к которым мы служили в 3 ОБСКР ! У него Зафира и он доволен !

Награды

Опелю - с днюхой! :)

То то я свою ласточку помыл сегодня.В остальном хочу заметить: двигателя в опелей старого поколения, ходили и ходят. И это учитывая на каком ГСМ работали тогда. Проблематичны были кузова начала 90-х, постоянно сгнивали. Особенно страдали от того Вектры со своими задними арками. Ну кадеты без вариантов, не один не дожил с целым кузовом.Моей ласточке только в том году пришлось навести шмон. И это при том, что 88-го года авто.дизеля!? Не скажу что опелевские они удачные. Но они есть и вполне потребны. А вся проблема в холодном пуске, практически каждого дизеля заключается в самой поршневой группе (но тут уже не только в холодное время). Важно что бы форсунки были рабочие, насосы исправны и свечи накала действительно грели смесь, а не создавали эффект присутствия.Дизелька занимает практически самое последнее место в пуске (ну конечно должно быть ДП, а не сурогат).А вот самое важное в современных дизелях системы камон рея, так насос форсунка. Тут уж нечего даже и думать о её ремонте. Попал, так попал.Счастливых поездок, с Праздником опелелюбители.

• 2 недели спустя...

Все! Теперь не только автомобилисты, но пешеходы посидять 15 суток. :-)_http://auto.mail.ru/article.html?id=40126Я просто удивляюсь! Наверное пошла волна сезонной шизофрении?

Награды

У товарища дизель на L-200 всегда заводится!

Вы вроде в тепле живёте, чего ему. А так при топливном воровстве для морозных регионов дизель стрёмно как-то при всей его экономичности.

То то я свою ласточку помыл сегодня.

У вас не смотрят на тонировку?

Все! Теперь не только автомобилисты, но пешеходы посидять 15 суток. :-)

_http://auto.mail.ru/article.html?id=40126

Я просто удивляюсь! Наверное пошла волна сезонной шизофрении?

Проект поправок в КоАП. Сколько таких идиотских проектов было и сколько еще будет. Надо ж видимость деятельности создавать избранникам.

Награды

У вас не смотрят на тонировку?

У нас международный сертификат на пленку *tease* Тем более, она не настолько темная, как кажеться.

У нас международный сертификат на пленку *tease* Тем более, она не настолько темная, как кажеться.

Хе-хе, знаем мы эти сертификаты )) Усё зроблено в Китае. Поэтому нефих нарушать требования российского тех. регламента у себя на Украине. Ишь, устроился там! ОБОДРАТЬ! ОБ ИСПОЛНЕНИИ ДОЛЖИТЬ! *tease*

ОБОДРАТЬ! ОБ ИСПОЛНЕНИИ ДОЛЖИТЬ! *tease*

Хочу видеть бумагу маранный запрет на использование разрешенного во всем мире *tease*

А у тебя передние боковые сильно тонированные. А это уже не по пасански нашенски.

И про международный сертификат... сдается что его международным где-нить в славном граде Житомире оформили, или около того. Ну не видал я в европах тонированных машин. Это при их-то солнцепёках.

Награды

Нет, это иллюзия. Передние слабые.

Вакула, наряд ДПС из Щёлково уже выехал на Украину :llol: А я пожалуй, что летом посещу Украину, проверю))) Ну если канешна закордон не поедем ;)

ОБОДРАТЬ! ОБ ИСПОЛНЕНИИ ДОЛЖИТЬ! *tease*

Было и такое! В Литве ездил без проблем, не цеплялись. Пришлось несколько раз по делам съездить в Польшу. А там каждую поездку Стоп! Мандат (штраф по польски)! Заплатил, доехал до Варшавы и ободрал нафиг всю плёнку и с боку и сзади!

Был у супруги до 2008 года вот этот 1,8 Гольф. Тонировка почти в ноль. Мы его таким покупали.post-6255-1360325474_thumb.jpgПо себе скажу не удобно во многих случаях, самое напряжное по темноте в дождь - вообще не видать ничего, сдавать назад, разворачиваться - почти на ощупь. Жене нравилось, что ее снаружи не видно и соответственно меньше хамского отношения на дороге. Она так и гаишникам всегда говорила и ее всегда отпускали.

Награды

По себе скажу не удобно во многих случаях, самое напряжное по темноте в дождь - вообще не видать ничего, сдавать назад, разворачиваться - почти на ощупь.

Это точно. Разок пришлось нарушить правила, проехать под кирпич. Заметила полиция. Включив сигнальные огни ехала за мной. Дело было вечером, в темноте, стёкла тонированные. Я полицию заметил лишь тогда, когда они включили сирену!!! За это время я проехал 3 кирпича!!! Удалось убедить полицию, что я не убегал от них. Дали мне замечание насчёт светороводимости тонировки, ну а я положил им в карман энную сумму, на том и разошлись. *smile3*

Жене нравилось, что ее снаружи не видно и соответственно меньше хамского отношения на дороге.

Каждому своё конечно, но меня раздражают глухо тонированные машины. Что-то неправильное в них есть :)

Каждому своё конечно, но меня раздражают глухо тонированные машины. Что-то неправильное в них есть :)

Прежде всего это небезопасно...Вчера ездил в горный монастырь. Жена говорит: давай детское кресло возьмём! Ну из противности я: конечно, нет. В итоге выписали штраф на 500р. Так что надо и к жёнам прислушиваться *buba*

Награды

По себе скажу не удобно во многих случаях, самое напряжное по темноте в дождь - вообще не видать ничего, сдавать назад, разворачиваться - почти на ощупь. Жене нравилось, что ее снаружи не видно и соответственно меньше хамского отношения на дороге. Она так и гаишникам всегда говорила и ее всегда отпускали.

Во имя чего рисковать задавить прохожего, ребёнка, попасть в аварию ну и т.д. из за такой тонировки?"из за "хамского отношения""? *tease* Автомобиль-жестокая штука... и отговорки как в саду типа -ой, не заметила могут быть -преступлением и исковерканными жизнями.

Награды

В плане безопасности, да! Совершая левый поворот через этих "глухарей" ничего не видно, приходится высовываться на встречку.....А в другом аспекте (Алексей я тебя понимаю) :) ничего не видно.....но там, что то есть)))))))) Изменено пользователем Diamond07

Вчера ездил в горный монастырь. Жена говорит: давай детское кресло возьмём! Ну из противности я: конечно, нет. В итоге выписали штраф на 500р.

Не знаю как вы, я детские кресла из машины не убираю, так и стоят на третьем ряду ))) Изменено пользователем ALEX 01

• 2 недели спустя...

Всем привет! Вот, вроде бы наметилось что то,,, будем жить..., главное чтоб отдел закупок, "сговорились" с отделом качества. :) ,трудновато однако, но возможно.

post-35856-1361811659_thumb.jpg

post-35856-1361811696_thumb.jpg

Был у супруги до 2008 года вот этот 1,8 Гольф. Тонировка почти в ноль. Мы его таким покупали.По себе скажу не удобно во многих случаях, самое напряжное по темноте в дождь - вообще не видать ничего, сдавать назад, разворачиваться - почти на ощупь.

Это точно. Разок пришлось нарушить правила, проехать под кирпич. Заметила полиция. Включив сигнальные огни ехала за мной. Дело было вечером, в темноте, стёкла тонированные. Я полицию заметил лишь тогда, когда они включили сирену!!!

Ребята, вы наверное говорите о глухотемных и "колхозных" тонировках!?Я через свои вижу абсолютно всё и ничего не мешает. Это снаружи кажется, что темно. Из нутри нисколечко не напрягает; что днем, что ночью.

Ребята, вы наверное говорите о глухотемных и "колхозных" тонировках!?Я через свои вижу абсолютно всё и ничего не мешает.

Серега - это потому что при ее изготовлении в твою сало добавили :llol:

Не надо ПАКа в СВИДЕТЕЛИ, он по должности может тока в задержанцы и освоители "пожертвований"! :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...