Перейти к содержанию

Автомобили и мы

Рекомендуемые сообщения

Morda сказал:

А которую тачку разбили?

Разбили машину мужа - Kia Sorento. Но вроде не так сильно, как боялись вначале. Корпус кажисть не повело. Завтра в сервисе выясним точнее.

Тигрица сказал:

Разбили машину мужа - Kia Sorento. Но вроде не так сильно, как боялись вначале. Корпус кажисть не повело. Завтра в сервисе выясним точнее.

Ясненько.Желаю,что бы хорошо отремонтировали.

Тигрица сказал:

Вот выкладываю фото моей машинки.

Мордашка на первой фотке у тигра правого ИНТЕРЕСНАЯ :)  ! Мне нравится аэро!
  Тигрица сказал:

Разбили машину мужа - Kia Sorento. Но вроде не так сильно, как боялись вначале.

Я плачу- очень ревностно отношусь к своей авто - несколько раз был в подобной ситуации в двух из них авто не восстановили (не по моей вине - пьянь за рулем и откровенные  уроды) ! Поэтому сочувствую, как родным! *cray**cray*  

Вот такую аварию сегодня видел. Сзади ещё 3 машины, но уже не столь стройными рядами.

post-2093-1235509351_thumb.jpg

Награды

Тигрица сказал:

Разбили машину мужа - Kia Sorento.

Главное сами и дети живы-здоровы, а железо сделают!
  Строитель сказал:

Вот такую аварию сегодня видел.

Как интерестно центральный ездун выкарабкался.

Награды

ШТУРМАНСКИЙ 685 сказал:

Поэтому сочувствую, как родным!

Андрей, спасибо. Машинку, действительно, очень жалко (новенькая совсем). Теперь ездим аккуратно, убедились на своём опыте, что даже если у тебя главная, не факт, что пропустят.
  Morda сказал:

Желаю,что бы хорошо отремонтировали.

Юра, спасибо. Твои слова, да Богу в уши)

Тигрица сказал:

Вот выкладываю фото моей машинки.

Здорово!!!! *good*

Тигрица сказал:

Теперь ездим аккуратно, убедились на своём опыте, что даже если у тебя главная, не факт, что пропустят.

В таких ситуациях лучше учиться на чужом опыте! *derisive*  А УРОДОВ (простите за скудность речи) на дороге валом!

Тигрица сказал:

Теперь ездим аккуратно, убедились на своём опыте, что даже если у тебя главная, не факт, что пропустят.

При таких раскладах дольше стоять придется, чем ехать. Аккуратно или не аккуратно, это не важно, главное ПО ПРАВИЛАМ.
  ШТУРМАНСКИЙ 685 сказал:

А УРОДОВ (простите за скудность речи) на дороге валом!

Вот с этим не поспоришь. Стрематься их не надо, но и нельзя забывать что, в случае чего, все равно, от него не увернуться.

ШТУРМАНСКИЙ 685 сказал:

В таких ситуациях лучше учиться на чужом опыте! *derisive* А УРОДОВ (простите за скудность речи) на дороге валом!

С Андреем согласен на 100%.У нас их тоже хоть пруд пруди.И не мало женщин,кстати.

К теме об "уродов"... Человеку свойственно иногда делать ошибки, причём иногда кажеться совсем необъяснимые. Ну многие факторы влияют на поведение человека, в том числе и на человека за рулём... Как то давно попал в аварию.. уже имея давольно большой автоопыт... получилось так что впереди едущая женщина сделала манёвр РАЗРЕШЁННЫЙ, но неожиданный для меня... Так что и про меня она могла говорить.. вот "урод"... и был другой случай... когда врезавшийся в меня НЕ мог объяснить почему он меня не заметил.. хотя был трезв, был день, и Было всё видно.....так что все мы находящиеся за рулём можем стать "уродами" .. Так что мякше к людям...к сидящим за рулём в наркотическом либо в алкогольном, либо в алкогольно-наркотическом опьянение-это не относится... таких надо судить-сажать...

Награды

комтех сказал:

так что все мы находящиеся за рулём можем стать "уродами"

Нет, не, только, можем, но и бываем и редко кто это признает. Как я уже говорил, редко кто сидя за рулем не мнит себя Шумахером, а отсюда все эти "уродские выходки". ИМХО, в первую очередь, на дороге, нужно быть внимательнее к другим. И если, хотя бы, 10% автолюбителей придереживалось такого мнения, то культура вождения выросла бы в разы.

комтех сказал:

К теме об "уродов"... Человеку свойственно иногда делать ошибки, причём иногда кажеться совсем необъяснимые. Ну многие факторы влияют на поведение человека, в том числе и на человека за рулём... так что все мы находящиеся за рулём можем стать "уродами" .. Так что мякше к людям...к сидящим за рулём в наркотическом либо в алкогольном, либо в алкогольно-наркотическом опьянение-это не относится... таких надо судить-сажать...

Простой пример!У нас ни как в златоглавой, но тоже пробки имеются! Едут в несколько потоков! Надо перестроится (ну действительно надо, а не из-за того, что соседний ряд движется быстрее), покажи поворот тебе уступят (или нет, если в соседнем ряду тоже "урод"), во всяком случае убедись, что БЕЗОПАСНО и езжай себе спокойно! Так вот нет- тот первый будет лезть в наглую, иногда внезапно,а второй его хрен когда пропустит-масть не позволяет-все со своими амбициями. Только иногда дорого это обходится и хорошо если только это будет потеря времени или денег! Или другой! Едем в два ряда, которые в силу того что на мосту не чистили после снегопада, на этом же мосту сходятся в одну! Знаков приоритета никаких, те должно быть два ряда! Так вот те, кто думает не только осебе пропускают друг друга через одного, тем самым движутся оба ряда! А "уроды" делают по другому-думаю не надо объяснять как! Я думаю, что теперь понятно, кого я называю "уродами". Я тоже не святой, бывает зазеваюсь, хотя опыт вождения имею немалый и тороплюсь (всякое бывает) *cray* ! Но есть такой прием, поморгав "аварийкой"-вроде как извениться! Много можно приводить примеров-это самые простые! Я думаю, что правильно меня поймете! Вежливость и культура должны быть и на дороге, на которой не только водители но и пешеходы!  :fr:

у меня тоже ВАЗ 2112 пробег 92000 и тоже нечего не менял.

Строитель сказал:

Отнюдь! Давно писал, что у меня была "шаха", у которой за 120 000 пробега поменял только сцепление и правый наконечник рулевой тяги. А сын, за 87 000 пробега на ВАЗ-21124, ничего не менял!!!

у меня тоже ВАЗ 2112 пробег 92000 и тоже нечего не менял.

Строитель сказал:

Отнюдь! Давно писал, что у меня была "шаха", у которой за 120 000 пробега поменял только сцепление и правый наконечник рулевой тяги. А сын, за 87 000 пробега на ВАЗ-21124, ничего не менял!!!

Начиная с осени прошлого года иномарки в России подорожали в среднем уже на 20% (точнее, на 19,3%), передает ИА «Автостат». 

http://r.mail.ru/n32714257

Награды

Вовремя я купил машинку :yaaa: Успел!!!

Изменено пользователем ALEX 01

ALEX 01 сказал:

Вовремя я купил машинку :yaaa: Успел!!!

Лёш, а по подробней можно? Что за машина, где и когда куплена тобой? Я в теме смотрел, не увидел, чтобы ты "похвастался" приобретением машины. А так, конечно, позравляю тебя с удачной покупкой :)

Награды

МЧПВ84 сказал:

Лёш, а по подробней можно? Что за машина, где и когда куплена тобой? А так, конечно, позравляю тебя с удачной покупкой :)

Полностью присоединяюсь! Давай хвались без лишней скромности! *clap*

"Додж Караван"...мечта для семьи. :) Помою, сфотаю, вывешу фотку. Внутри канешна, после девятины....сказка, хоть в футбол гоняй. :) А детвора вообще счастлива!

Машинка конечно красивая. А сколько кушает этот аппарат?

Может кто знает про сигнализацию cenmax? И если сравнивать со starline, то что лучше?И сколько сейчас стоит поставить сигналку? Если кто знает - напишите, пожалуйста.

Юлькин сказал:

Может кто знает про сигнализацию cenmax? И если сравнивать со starline, то что лучше?И сколько сейчас стоит поставить сигналку? Если кто знает - напишите, пожалуйста.

А поподробнее если можно про машину. Объясню вкратце зачем! На ламборджини можно поставить и спутник, а вот на оку не целесообразно! Ее иногда можно и не запирать - хотя по этому поводу есть анекдот хороший, но это в другой теме! Хотя если твоя машина заказана ее рано или поздно угонят! Вкупе с механическими блокираторами усложняют задачу угонщику. Ну и функции сигналки, т.е какие у вас запросы - игры и полифония в брелке? :rolleyes:  У меня starline -в принципе устраивает! Можно как вариант рассмотреть "Сталкер"! Есть знакомые - пользуются успешно! И еще в каком городе? Россея большая, соответственно и рынок огромен! Как-то ехали втроем (один персонаж девушка, которая собралась покупать авто). Она "а сколько сейчас короллки стоят?"  "какие?" "да хоть какие!" " да хоть сколько!" :rolleyes: Удачи на дорогах! Изменено пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685

Юлькин сказал:

И сколько сейчас стоит поставить сигналку? Если кто знает - напишите, пожалуйста.

По разному стоит...у нас в Туле на сервисном центре SSANG Yong хоть какую ставь 4000 рублей, а в других сервисах как договоришься...

ШТУРМАНСКИЙ 685 сказал:

А поподробнее если можно про машину. Объясню вкратце зачем! На ламборджини можно поставить и спутник, а вот на оку не целесообразно! Ее иногда можно и не запирать - хотя по этому поводу есть анекдот хороший, но это в другой теме! Хотя если твоя машина заказана ее рано или поздно угонят! Вкупе с механическими блокираторами усложняют задачу угонщику. Ну и функции сигналки, т.е какие у вас запросы - игры и полифония в брелке? :rolleyes: У меня starline -в принципе устраивает! Можно как вариант рассмотреть "Сталкер"! Есть знакомые - пользуются успешно! И еще в каком городе? Росиия большая, соответственно и рынок огромен! Удачи на дорогах!

Спасибо за пожелание)Да) у меня не ламборджини - жаль, но и не ока - слава богу)) Никому моя паджера 2001 года не нужна) хотелось, чтобы попроще - типа от хулиганов всяких. Всёж жалко, если стекло разобьют иль поцарапают, иль кто разворачиваться будет неаккуратно) тож жалко будет. У меня стояла сигналка, но брелок "упал-очнулся-гипс")). Электрик сказал, надо менять, сигналка старая, таких сейчас нет. Вот я и спрашиваю. Я знаю, что starline - хорошая. Но мне советовали и cenmax. И я наверное сделала глупость - согласилась на cenmax. Уж так разрекламировали. Теперь мучаюсь. Вот и хочу узнать чего про эту cenmax. Значит, никто про нее не знает((( Эх, дурында я картонная!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...