Sergej Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну вот уже и спрятаться нельзя Салехардский суд Ямало-Ненецкого автономного округа приговорил к двум суткам ареста владельца наглухо затонированной машины. И это можно считать достаточно мягким наказанием, поскольку срок может быть продлен до 15 суток. Похоже, этот случай не останется единственным. Такое наказание региональное ГИБДД планирует применять массово. Схема достаточно проста: сначала водитель тонированной машины получает от инспектора письменное требование об устранении нарушения. На это отводятся сутки. При повторном задержании фиксируется факт неподчинения законному требованию сотрудника милиции, и дело передается в суд, сообщает Mail.ru со ссылкой на Север-пресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 50 лет "горбатому" "Запорожцу" 1 октября 1960года началось серийное производство автомобиля "ЗАЗ-965"-самой популярной малолитражки в СССР. Прототипом "Запорожца" был итальянский FIAT 600 1956 года выпуска. Характеристики "ЗАЗ-965" длина,м з,з3 ширина,м 1,38 высота,м 1,42 масса,кг 653 обьём двигателя,л 0,75 мощность,л.с 22 макс.скорость,км/час 80 всего выпущено,шт 322106 цена руб 18 000(годовая зарплата инженера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Прототипом "Запорожца" был итальянский FIAT 600 1956 года выпуска. цена руб 18 000(годовая зарплата инженера)Есть у нас в городе такой "крутой " автомобиль, правда появляется на улицах редко, но уж вложено в него даже и предположить не могу сколько...А вот по стоимости , Володя, я что -то не понял... Помню "Волга" 21-я стоила 9 тыс. руб., но было это в моем далеком детстве, а 24-ка стоила 11 тыс. руб. по- моему , а потом 16... так вроде бы... Может быть один нолик отнять у Запора...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Может быть один нолик отнять у Запора...Валера это цена 1960 года,а после денежной реформы 1961 года- один нолик отняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Валера это цена 1960 года,а после денежной реформы 1961 года- один нолик отняли.Пынятна! Вообще-то мог бы и сам догадаться! Зарплата инженера как раз и была от 140 до 160... ( ну очень рядового, начинающего). Когда-то получал 138, потом 144, 156, 168, 204... ну а дальше уже не рядовым стал и задумался о машине, а раньше и мыслей-то не держал о подобной роскоши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ...ну а дальше уже не рядовым стал и задумался о машине, а раньше и мыслей-то не держал о подобной роскоши...Тогда была одна особенность - купил машину - продал дороже - купил новую (ещё и денег осталось! ). Но были необходимы 2 условия: 1. Иметь возможность встать в очередь. 2. Не нарваться на жуликов при продаже машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) А я , пацаны, обмыл новый аппарат, Уазик называица, вот, продал свой прежний аппарат и вот , теперь в тайгу на новом: Изменено 4 февраля, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А трактор к УАЗке комплектом брал? А то чем круче-тем дальше за трактором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю Валера! Теперь на обмытом аппарате вся рыбалка твоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и вот , теперь в тайгу на новомПо грибы,по ягоды. Валера ,ты и машину нам покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Валера, а я Делику в сентябре прошлого года скинул. Для нас двоих 7-местная машина великовата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А я , пацаны, обмыл новый аппарат, Уазик называица, вот, продал свой прежний аппарат и вот , теперь в тайгу на новом:Теперь я знаю, в каком регионе открыли 124-ю серию номеров... С приобретением!!! И чтобы больше ездил, и меньше лежал (под УАЗкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А трактор к УАЗке комплектом брал? А то чем круче-тем дальше за трактором!Это нам знакомо! Но мы вместо трактора лебедку Крузеровскую используем, вот надо приладить...а я Делику в сентябре прошлого года скинул"Делика" хорошая машина, у товарища есть, так он на ней почти везде, но... наш простенький УАЗик не жалко, когда через пни и колоды, да и дешевле ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Теперь только на фото. Отдыхать, на охоту и рыбалку ездили на ней в любую погоду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Отдыхать, на охоту и рыбалку ездили на ней в любую погоду !"Делика" класный вездеход, а как по горам ползает, просто фантастика, я всё время боялся что перевернётся, а она прёт и нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня до этой, была Делика квадратная, с двигателем 4Д56 ( кубатура 2500) внутри салона. При подьеме 15-20 градусов, в течении 30 минут, на 1 скрости с включенными передними приводами двигатель закипал. Движок был слабый. Совет. При такой ситуации многие сразу останавливаются и глушат срочно двигатель. Ни в коем случае ! Остановились, и дайте двигателю поработав самому на холостых остыть. Иначе может заклинить и кранты !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауфит.М 1982-95 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А я , пацаны, обмыл новый аппарат, Уазик называица, вот, продал свой прежний аппарат и вот , теперь в тайгу на новом:Подумай, обмыл-ли весь аппарат. А то у нас случай был. Купил командир береговой роты Герман Геннадиевич машину. Обмыли как положено, через небольшой отрезок времени каким-то образом разбил лобовое стекло. Утром сидит на стоянке и страдает, кто-то для оказания моральной помощи вспомнил, всё обмыли, а за лобовое стекло не пили. А так поздравляю! Пусть ходит ходко, а ездит быстро, да и чтоб полосатых жезлов не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 обмыл-ли весь аппарат. А то у нас случай был.А вот такой случай был у знакомого моего знакомого: дело было в те времена, когда машины еще не на каждом углу продавались, так вот купил мужичок жигули с большим трудом , по очереди, как и положено советскому пожарному ( работал он водителем в пожчасти), так вот купил, загнал во двор ПЧ ( гаража -то небыло) , ну и коллеги раскрутили его на обмыв, обмыли хорошо, и решил новоиспеченный владелец прокатиться , опробовать , так сказать,... выехал в одни ворота из ПЧ и и через 20 метров другие ворота этой же ПЧ хотел заехать, но... на его беду попал он на ГАИ, а в это время как раз борьба была с этим делом, ну и лишили парня прав, вот не помню на сколько, помню, что долго машина стояла под брезентом в этом дворе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А я , пацаны, обмыл новый аппарат, Уазик называица, вот, продал свой прежний аппарат и вот , теперь в тайгу на новом:Поздравляю! Для тайги самато! У меня самого для тайги правда не уазка,но тоже зверский аппарат:ГАЗ-69,так я на нём мотался куда и навороченный ровер не сунется.Движок от 21 волги,колёса уазкины,вопщем в тайге лучше него только вертолёт!Я правда только на последней фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 зверский аппарат:ГАЗ-69,так я на нём мотался куда и навороченный ровер не сунется.Движок от 21 волги,колёса уазкины,вопщем в тайге лучше него только вертолёт!Так и жрёт он Валера как вертолёт, а ЛУАз лучше проходит, подвеска независимая и легче он, о как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Так и жрёт он Валера как вертолёт, а ЛУАз лучше проходит, подвеска независимая и легче он, о как!Лупик конечно вещь хорошая,не спорю,но много в него не напхаеш,для двоих нормально,ну а если для пятерых (на второй фотке,я фотал) за ягодой,с ночевьём,по 2 торбы,шмутки...Ну а кака машина не жрёт в гору да на пониженой,к тому же усли на всех раскидать то немного и выходит.З.Ы. Я Саня! (Да Ложкин я, Ложкин! (анекдот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Валера. Поздравляю! Хороший аппарат УАЗ. А какой купил? Хантер, Патриот или 469 новый ?У меня Хантер был недолго, жалею что продал...Насчёт ЛУАЗа. Знаю ребят которые только их покупали для поездок по местам боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Насчёт ЛУАЗа. Знаю ребят которые только их покупали для поездок по местам боёв.Игорь на нём хоть куда можно по бездорожью ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот на таком Луазе можно точно хоть куда. На нём стоит 3-х цилиндровый дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения