Major Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну что земляки... А мы чем хуже! Ведь башкирских погранцов было много на всех границах! Подтягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну что земляки... А мы чем хуже! Ведь башкирских погранцов было много на всех границах! Подтягивайтесь!Сергей , привет братишка !!!Я хоть и не с ваших мест, но ваша сталица мне понравилась.Я с Оренбурга, а в твоём городе бывалпроездом, но куполся в Белой ,ходили в киношку, пивасик попивали в пельменной, шлялис везде.В Сибае раборал , жили возле карьера. И на севере вашей обл. возле Перьмяков в тайге ,красота.ХОРОШАЯ СТОЛИЦА "УфФА ", Сергей я правильно произнёс "УФА" ? У-большое ф-малое Ф-большоеА-большое . С ударением !!! Нарад в сёлах очень трудолюбивый, ну а гостеприимный до безумия,просто так не уйдёшь, и Казанцы такие-же. Только не помню у вас или у них научился есть пильмени с варёной томатной пастой-класс.Так что ты для меня северянин , а я для тебя южанин.А братки твои подтянуться, неробей, удачи !!!Башкирским погранцам ПРИВЕТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Привет! Почти правильно! Ну это ничего, я и сам то правильно наверное не произнесу... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем SLS Полное цитирование предыдущего сообщения. Нарушение пункта 1.18.8 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пархоменко Андрей Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я Пархоменко Андрей . Учебку проходил в Марах (КСАПО )весной91.Потом с осени 91г.служил на Сахалине в отряде в городе Южно-сахалинск в ИСВ .Весной 92 перевели в Корсаковскую комендатуру на Третью падь, в начале зимы опять в отряд, сперва в ИСВ потом в АТР дембельнулся в 93.Сейчас живу в Уфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Други,найдите в Уфе моего подчиненного бывшего-Марфин Алексей Васильевич,срочная-с 96-го,потом контрактник,примерно в 2000-м стал мичманом,в/ч 2306 Изменено 12 мая, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegahiyarov Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Здарова земляки!! Я служил в 57 ПогО г.Дальнереченска Приморского края. После учебки проходил службу на 10 поГз"Верхне-Никольская".Рад буду услышать кого-нить!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей болсунов Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 служил в Алма-Атинском погранучилище, ПУЦ поселок Илийский, ДМБ 89-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Юрку Куйдина ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липа Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Салават Саскебаев родом из Башкирии, служил в Ленинакане. Год рождения 1958-1957, воспитывался в башкирском детдоме. После службы мог уехать в Сибирь работать. Никто не встречал ? давний друг, с которым развела жизнь. ностальгия. помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Приветствую ребят с братской Башкирии!!!!!!Передаю вам привет с Днепропетровской земли и обращяюсь с небольшой просьбой . в 72погран отряде (калевальском) ксзпо на 9погз со мной служил "фазанёнок"--Габбасов Ришат Наилевич (до армии проживал в Башкирии 452250 п.Чекиагуш.)до нашей заставы он служил в саперной роте "Самшит"в/ч 3339нашего отряда.может ктото когдато сним пересекался . если да сбросьте контактик в (ксзпо-калевальский отряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almir Akramich Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет всем погранцам с Башкирии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoleg Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Приветствую вас земляки! Мы ничуть не хуже. О себе: Громов Олег (ноябрь 87-89, КСАПО). Учебка в Бахардене(Инджерева, УПЗ-10) по 3 марта 1988 г., затем месяц на втягивании на 13 ПЗ "Багирская", вроде все уже освоился и думал что все до дембеля буду здесь, в мае должен был водила с 66-го дембельнуться, т.е. я на его место, но тут пришла разнарядка на меня и я через отряд попадаю в Ашхабад, управление округа.С конца мая 88-го, до дембеля, стал водителем зампотеха округа пол-ка Богловского. С Башкирии нас на учебке было достаточно много, более 200. По Ашхабаду всплывают в памяти фамилии земляков: Кобелев Андрей(0232), Тынчеров Рустик,Садыков Марат(00-35),Канбеков Радик(1414), Брагин Серега(00-10),Смыслин Андрей("таксист"00-01), Чугунов Серега(0147) боюсь кого то обидеть не упамянув, извините.Земляки, служившие на Фирюзе, Муслимов Рустик и др.,пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoleg Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Приветствую вас погранцы! С праздником вас, и молодых, и не очень, вообщем всех, кто отдал часть своей жизни ГРАНИЦЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Семенов Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Белебей ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
носорог Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я уже дед старый,но душа до сих пор пограничная.Хочу сказать,что были у меня и много подчиненных из Башкирии и на Сахалине 61-72 гг,и на Мургабе ГБАО Таджикистан 73-75 гг.в Эстонии 77-82 гг.Хороршие ребята,спасибо им за совместную службу.В форуме в основном молодежь,но может кто и найдется,кто еще помнит Иванова Валерия Михайловича,звание не привожу ,т.к. оно менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я уже дед старый,но душа до сих пор пограничная..В форуме в основном молодежьДобрый вечер Башкирия ! Добрый вечер братишки ! Уважаемый Валерий Михайлович ! Приятно познакомиться с вам ! С удачной регистрацией !Спасибо за комплемант . А за вашу душу, УВАЖУХА К ВАМ ! А на счёт старого деда вы не правы. Душа ваша с нами , и мы все едины. Так что работаем вместе и по всем темам. Вижу вы с Прибалтики, и с неё у нас есть братишки. Заходите па "Политика и Право" в тему Прибалтики, и вы ближе к дому, хотьдля нас родной дом это ФОРУМ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batyanya9 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Привет братишки, земляки! Родители живут в Аксаково. Креплю выпуск 1976 год - через 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
носорог Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Добрый вечер Башкирия ! Добрый вечер братишки ! Уважаемый Валерий Михайлович ! Приятно познакомиться с вам ! С удачной регистрацией !Спасибо за комплемант . А за вашу душу, УВАЖУХА К ВАМ ! А на счёт старого деда вы не правы. Душа ваша с нами , и мы все едины. Так что работаем вместе и по всем темам. Вижу вы с Прибалтики, и с неё у нас есть братишки. Заходите па "Политика и Право" в тему Прибалтики, и вы ближе к дому, хотьдля нас родной дом это ФОРУМ !С уважением !Спасибо за теплые слова,значит мы еще повоюем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrim Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Всем погранцам с Башкирии привет!Уходя на ДМБ в 1980 г. за себя оставил замком ПТВ ММГ Конторщикова Игната из г. Стерлитамака.Может кто знает его?Проживал он 3-й Каховский пер.4.Служили мы в Биробиджанском ПО.Буду рад если кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
носорог Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Всем погранцам с Башкирии привет!Уходя на ДМБ в 1980 г. за себя оставил замком ПТВ ММГ Конторщикова Игната из г. Стерлитамака.Может кто знает его?Проживал он 3-й Каховский пер.4.Служили мы в Биробиджанском ПО.Буду рад если кто ответит.Ответ не по теме,а вопрос -входит ли в ваш ПО Екатерино-Никольское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrim Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ответ не по теме, а вопрос -входит ли в ваш ПО Екатерино-Никольское?Вопрос не по теме, просто ищу сослуживца по в/ч 2495. С уважением Виктор Георгиевич.Нельзя всем дать все: ведь всех много, а всего-мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batyanya9 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Привет братишки, от всего сердца поздравляю вас с Днем ВМФ!!! «Достав из шкафа старую тельняшку,Напялив на объемистый живот, Сегодня пьем с душою нараспашку За тех, кто в море, За Российский Флот!» Изменено 25 июля, 2009 пользователем batyanya9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Привет братишки!Призывался с Хайбулинского района живу В оренбургской области,нас было 15 и все попали МЧПВ,двоем попали в кувшинку но на разных короблях,отзовитесь призыв 84-87. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Смыслин Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я, Смыслин Андрей Генадьевич,1969г призыва 1988 служил в войсках КГБ простым пограничником.Здравствуйте, Ребята, пишите где и что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Привет Андрюха! Сам видиш что Башкирия плохо работает,молчат за плогода ты первый и никто не отзываеться.Может на других постах.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения