ротмистр Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Нет, Паша, спать рядом с этими цветочками не советую. Все, кто бывает в лесу, клещей после выхода снимают с себя пачками (до полутора десятков с человека). На мне не было. А вот на 9 мая пока в родном селе по погосту ходил, одного словил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 одного словил. Краснодарским салют ! Знаюи эту прелесть Алексей - дурман цвет травы и цветов.В пятницу 2-х слял с себя кося траву на работе, которая по сысоте и то с гулькин нос, но хорошо что увидел сидя на отдыхе.Наши тем болеес ними нужно быть внимательнее на участках и на природе. С уважением ! Ну в Краснодаре - Кубане одни витамины, их там мало и то только за чертой населения не большеодного в радиусеверсты можно стретитьи то кроме вонючек у них там не чего не водиться, всё опыскано поди, и КВ тоже не распространяется как на территории РФ. Дай то Боже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Вчера похоронили моего друга Сашу Ильюхина. Служил в начале девяностых на заставе Нахичеваньского ПО. 47 лет... Вечная память, Саня! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Царствие небесное погранцу, ушёл в вечный дозор.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 ушёл в вечный дозор.... Да... Кто его знал, тот никогда не забудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GordeevDima Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Светлая память. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 .. Светлая, Добрая память Пограничнику и Человеку .. .. .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Вечная и светлая память пограничнику... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 ПОГРАНЦЫ ОДНА СЕМЬЯ ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ АЛЕКСАНДРУ ! Соболезнивание родным и близким. Не кто не должен проходить мимо таких постов - с пониманием . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Угощайтесь !!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Угощайтесь !!! Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Красота! У нас только цветёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Угощайтесь !!! Краснодарским салют ! Как говориться курс по ветру. Я так и знал что первым на перво надо заглянуть на Кубань, мож перепадёт что то,так и случилось, не ошибся. Николаевич, спасибо братишка за гостинец- вот так удивив уважил, благодарю. Хорошо что моя не видеть, а то бы все и всё )))))))) по надкусывала - шутка. А вот что там у нас в той баночки 0,5 что за тобою, курканул от нас ? - шутка. Что варение это однозначно, и как пиддать вишнёвое,хорошо что густоватое. Ну что скажешь,удачи в этом деле и уважение за пост удовольствия на теме всё по братскихоть и в вертуале времени но знаю что если на яву за тобою не заржавеет. СПАСИБО БРАТИШКА ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Всем, здоровья. Отметили в Краснодаре у меня - достойно, замахнули за всех, в центре Володя Плаксин ( 8 рота, ВИА Рифы дмб 77). Только оган скинут с кнехта шейного - в Анапу. Угощайтесь !!! Краснодарским салют ! А вот что там у нас в той баночки 0,5 что за тобою, курканул от нас ? С уважением ! Павел Владимирович, то не 0,5, це 200 мл. вчерашний чай, жена им розы подкармливает. Курковать не приучен, даже в Анапе приходили посылки со вкусностями, все на стол. Как-то мама прислала банку растворимого кофе, если кто помнит индийский, диФЦит . Юра Маляр пол банки в один чайник, пол банки во второй чайник с чаем сыпанул, затем по кружкам. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Молодцы, ребята! ТАК держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 В Краснодарском крае до 21 июня продлен карантин, объявленный из-за коронавируса. Об этом сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев во время заседания оперативного штаба ». Он объяснил, что регион не может полностью «открыться», так как тогда в него смогут приехать жители из других субъектов «с разной санитарно-эпидемиологической обстановкой». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Краснодару привет!!!!! Рад за Вас братишки! В Краснодаре с нашего корабля есть тоже товарищи; Попов Владимир Михайлович (Кап раз) Колесников Евгений Маслов Олег Со всеми есть связь!!!!! Могу дать их контакты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Краснодару привет!!!!! Рад за Вас братишки! В Краснодаре с нашего корабля есть тоже товарищи; Попов Владимир Михайлович (Кап раз) Могу дать их контакты. Виктор, приветствую. Михалыч есть на ОК. Виделись по зиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Вечная память погибшим за защиту нашей Родины. Очень мало осталось ветеранов и участников той страшной войны. И очень хотелось бы, чтобы как можно дольше они оставались рядом с нами и учили нас настоящей жизни! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 У меня батя фронтовик. Вот я не помню, что бы они нас чему то учили. Просто жили и всё. Нас растили, потом внуков растить помогали. Мы им помогали. Вот так и жили. Вместе! А потом вдруг мы остались одни.... "Пока живы ваши родители, между вами и Вечностью кто то стоит"... Иногда (прям до слёз) хочется приехать в деревню, зайти в отчий дом и сказать: "Здравствуйте папа и мама!!! Я приехал". Приезжаю.Говорю. Только дом у них теперь другой..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 К сказанному добавить нечего !!!!! Благодаря интернету я нашел где погиб мой дед, все документы пребывания и смерти в немецком концлагере сохранились, сейчас отцифрованы и выложены на сайте памяти мин. обороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Вот я не помню, что бы они нас чему то учили.Это точно! Мой дед ни разу на меня и на моих братьёв голос не повысил, хотя мы ещё те были! Иногда-иногда посмотрит эдак снисходительно-укоризненно (к примеру, когда мы у него банку пороху спёрли и под яблоней в саду жахнули) и всё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Массовых мероприятий у нас сегодня не было. Но вот такую экспозицию установили в городском парке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Вот я не помню, что бы они нас чему то учили. Алексей, не согласен, хотя это твое субьективное мнение. Учили, да еще как !! Родился и жил в Прокопьевске, а на лето к дедам в город на севере Томской области. А там два огорода по 20 соток каждый. Вот тебе грядочки - прополоть, вот тебе тяпочка - картофан протяпать, потом окучить, вот тебе по малолетству ведерочко-подойник за водичкой сходи на озеро, потом стал взрослее вот тебе коромысло и пару ведер побольше. Пока донесешь , в ведрах воды на пол ведра. Покос, вот тебе литовочка, на ней училась твоя мама и дядья. Потом лошадь, возил копна. Днище в волдырях, потому как без седла, на каком-то куске старой фуфайки. Дед учил пилить ножовкой, забивать гвозди и многому другому, чего не было у нас в городской жизни. Когда возвращаешься, друзьям-соседям рассказываешь о деревенской жизни, как там здорово, но когда наступает следующее лето, хочется встать на дыбы чтобы не ехать туда, но......... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Александр, так я про то и написал. Учили делать! Работали вместе. Инструмент естественно меньше. Говоря слова "Не учили" я имел ввиду что не было каких то нотаций что ли... Лекций как надо и как нет...Учили своим примером. Мои дети каждое лето в день окончания школы уезжали к моим в деревню. Возвращались за неделю до 1 сентября. Что бы успели привыкнуть, что в городе... Тоже всё тобой перечисленное делали. Зато учитель его однажды сказала мне: " Выйдем на субботник, Ваш сын возьмёт в руки лопату, грабли.. хоть что... видно, что мужик всё умеет. А эти городские..." И всегда ездили в деревню с удовольствием. И сейчас ездят. У сына там друзей больше чем в городе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.