Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 . А природа мать провела! . Природа мать науки которую надо видеть, кто с этим сталкнулся по жизни, знает как это всё создаётся - элементарно. Не частенько (извини Валерий) а всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Не частенько (извини Валерий) а всегда.Согласен, Паша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Кубань! Кубань с самолёта.jpg источник: "Новости Кубани". Ё. и не высказать. вот жеж красота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Вчера вечером. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Вчера вечером. Прелестно ))) а у нас ночер резко наступает, как будто кто то свет выключает, хлабясь - не успел оглянуться, а идёшь уже под ноги смотришь-темень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Это, Паша, закат в горах. Там, ежели солнце не перекрывается, то закат более-мене "мягкий". А вот где-нибудь в ущелье, действительно, бац, и как будто ставни закрыли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 как будто ставни закрыли. Краснодарским салют ! Привет Валерий, наблюдал тоже такое зрелище красоты, гостем в Узбекистане. С уважением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Романтичные Краснодарские коты. источник: "Новости Кубани". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Осень на дворе, тепла хочется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Осень на дворе, тепла хочется)))) Для нас уже зима: -4 с утра и ветрище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Романтичные Краснодарские коты. Краснодарским салют ! Валерий, вот здесь вижу осень. Хоть единственная фото с котами показывает на заднем плане ЖЗЛ- народа, и это наверное хотел донести фотограф смысл реала прикрывшись котами. Что мне больше всего интересно, да и он так по всюду, такая местная власть. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 И не местная такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 И не местная такая же. На то и созданы пирамиды Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Это называется "Вертикаль власти". .....её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Это называется "Вертикаль власти". .....её. Нам всем от этих названий не лучше становиться. Ждём интересного от нашего Валерия - желательно явь . С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Виды конечно он выставляет классные. А вот мне интересно - как они летом работают? Я при наших то +30 с 12 до 16 часов в тень ухожу... На Кубани однако температура намного летом выше. А пахать - косить надо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Доброе утро всем кто в теме! Для критики властей, ребята, у нас целый раздел существует. Политический, ёпрст. А здесь, как мне кажется, более уместны более интересные вещи. А работаем и при +30. И даже не только те, кто наподобие меня в кабинетах штаны протирают, но и те, кто в поле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Умереть не встать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Осень. Отголоски... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Осень в Краснодаре. источник: "Новости Кубани". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 в Краснодаре.Ты давай про Белореченск уже! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 в Краснодаре.Ты давай про Белореченск уже! Спасибо за тёплые фотографии Краснодара, Валер ! А всё-таки Володя Смолкин = справедливо просит фотографий Белореченска и окрестностей :-) ! С Уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 А всё-таки Володя Смолкин = справедливо просит фотографий Белореченска и окрестностей :-) !Юра, смотри фото выше Краснодара. Это мои (если не указан источник)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ты давай про Белореченск уже! Ой, только увидел. Володя, посмотри мой ответ Юре. А так, моя мама и моя младшенькая. Ну и осень вокруг! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ты давай про Белореченск уже!Ой, только увидел. Володя, посмотри мой ответ Юре. А так, моя мама и моя младшенькая. DSC_5483.JPG Ну и осень вокруг! Очень Красивая Троица !!! Мама, Младшенькая и Осень :-) !!! Спасибо, Валера ! С Уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.