ротмистр Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Ясно. Не встречал у нас. Хотя я не частый гость в этом отделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Ясно. Не встречал у нас. Хотя я не частый гость в этом отделе... Алексей, если нет крымских или наших кубанских, то рекомендую, если любитель конечно. Старейшина ( 3-5-7 лет) и Прасковейский производство Ставрополя. Качество подтверждаю. Был дома в Кузбассе, в Магнитах, Марии-Ра, даже дешевле чем у нас. Все что написано , не в качестве рекламы. Прасковейский 3 звездочки – выдержка в три года; Прасковейский 4 звездочки – выдержка в четыре года; Прасковейский 5 звездочек – выдержка в пять лет. Звезды Прасковеи – ассамбляж из коньяков выдержкой от пяти до шести лет. «Ставрополь» — выдержанный коньяк возрастом не менее 6 лет; Коньяк «Донбай» КВВК — выдержанный коньяк возрастом не менее 8 лет; Коньяк «Севастополь» КС — старый коньяк, возрастом не менее 10 лет. Коньяк Прасковейский Старый КС – коньяк с выдержкой не менее 10 лет; Коньяк Прасковейский ОС Очень Старый – коньяк возрастом не менее 20 лет; Коньяк Прасковейский Коллекционный – коньяк, ассамбляж спиртов возрастом не менее 25 лет с последующей выдержкой купажа в дубовых бочках не менее 3 лет («женитьба спиртов»). Коньяк Прасковейский Экстра – коньяк, спирты которого имеют выдержку не менее 40 лет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Старейшина у меня есть. Скольки лет не помню. Открыл к приезду брата. Понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Прасковейский 3 звездочки – выдержка в три года; Прасковейский пил давно. Надо попробовать снова. Начать с трёх звёздочек - на пробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Гостагаевская. фото: max_bond_v источник: "Новости Кубани". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Рассвет в Мезмае. источник: "Новости Кубани". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Предзакатный миг с видом на поселок Дюрсо.Фото: eyemaxi источник: "Новости Кубани". Если переставить первую и третью фотографию, то великолепная панорама увидится. Я напутал немного-(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Если переставить первую и третью фотографию, то великолепная панорама увидится. Ну ты и напёрсточник! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Ну ты и напёрсточник! Да вот тож. Блин, никак не получилось!Тридцать девятый круг! © Фуу!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Тридцать девятый круг!Да уж, красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Бугазская коса в Благовещенской.Фото: koval89 источник: "Новости Кубани". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Ясно. Не встречал у нас. Хотя я не частый гость в этом отделе... Купил в "Пятёрочке" пятилетний "Коктебель". Сегодня вкушу в честь Дня рождения супруги. фото завода "Коктебель". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Ясно. Не встречал у нас. Хотя я не частый гость в этом отделе...Купил в "Пятёрочке" пятилетний "Коктебель". Сегодня вкушу в честь Дня рождения супруги. Коктебель.jpg фото завода "Коктебель". Валера, нашел отзывы о данном коньяке. Кому то нравится, кому нет. Фотка с твоего поста вот с этого отзыва, ссылочка не прошла, но некий Петров глумливо его раскритиковал. Мне привозили друзья в прошлом году из Крыма, тоже не особо впечатлил.......Хотя кому как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Последнее время беру коньяк «Киновский» Московский коньячный завод. Можно сравнить с Прасковейским и Ставропольским (Старейшина ) по цене малость дешевле .7 летний не пробовал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Краснодарским Братишкам Здравия Желаю ! Последнее время беру коньяк «Киновский» .... В последнее время спорю на коньяк "Киновский" ;-) Трёхлетка хорош !!!Знаю сам :-), знают мои оппоненты :-( С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Последнее время беру коньяк «Киновский» Московский коньячный завод. Можно сравнить с Прасковейским и Ставропольским (Старейшина ) по цене малость дешевле .7 летний не пробовал 3323443H-800x800.jpg51867077.jpeg3323444H-800x800.jpg Женя, поддержи своего производителя лучше. Коньяк в МАскве !!! Как-то купился в одном из ТЦ. Обычно брал коньяк Темрюк ( с Темрюкского коньячного), и по привычке смахнул с полки бутылку с этим названием. Пригубил, чую не тот продукт. МАсквичи бутылили !! Это все равно что горбуша в собственном соку из Пскова (есть такая в продаже), а сельдь из Воронежа и тд и тп. Всем вкусностей и здоровья в ее поглащении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Женя, поддержи своего производителя лучше. Саша своего производителя поддерживать не буду ,за последние годы их качество сильно снизилось и называть эти напитки коньяком уже не правильно их можно отнести к БРЕНДИ . В конце 90-х и начало 00 иногда брали именно бренди сейчас по качеству это 3-х летний Прасковейский коньяк ,а бренди вообще стало дерьмо особенно запах подкрашенная чача заводского производства (домашнего перегона намного лучше ) и коньяки Старейшина также качество стало хуже ,даже у нас в Ессентуках их разливают. А Киновский честно заявляет ,что все дистилляты завозные и цена на них в полне ихнему качеству. А коньяк нормальный стартует от 1500р и по возрастающей. Про консервы ты правильно говоришь я всегда читаю где их производят , для интереса брал сайру разных производителей не зависимо где находятся заводы особой разницы нет также и на Дальневосточных заводах большую часть делают из замороженной рыбы. Более нормальное качество у доброфлота 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Коньяк в МАскве !!! Давно уже не покупаю. Во-первых цена как у самолёта, во вторых непонятно что там налито. Я человек можно сказать повидавший и вкус коньяка знаю, а тут чаще всего похоже на спиртовую !невыдержанную бурду. Левачут. Так что у нас ну его нафиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 называть эти напитки коньяком уже не правильно их можно отнести к БРЕНДИ ."Бренди" это тот же "коньяк".Напиток "коньяк" может называться так только из провинции Коньяк во Франции. Остальные напитки произведённые по такой же технологии в той же Франции называются "бренди". Если Россия будет экспортировать такие напитки, то только как "бренди". Единственно было сделано исключение для коньяков Шустова! Ещё есть "арманьяк". То же самое с "шампанским". Италия экспортирует "спуманте". Испания - "каву". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 "Бренди" это тот же "коньяк". Напиток "коньяк" может называться так только из провинции Коньяк во Франции. Остальные напитки произведённые по такой же технологии в той же Франции называются "бренди" Это мы знаем Володя ,что и как .Я писал про Ставропольские заводы ,что качество уже стало хреновое. Зимой дали нам на пробу (коньяк Лезгинка Кизлярского завода разливной ) у товарища по работе сын на заводе технологом работает очень хороший на вкус. Другой товарищ заказал 30л на свадьбу привезли бурду вот такие дела. Название одно ,а подделок тьма. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Мне привозили друзья в прошлом году из Крыма, тоже не особо впечатлил.......Хотя кому как....Да, Саша. У каждого вкусы разные. Мне нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Согласен. Вот выдержка из оценки знатока".....Был, правда, негативный эпизод в наших с Коктебелем нечастых взаимоотношениях. Когда в России неожиданно появился коньяк "Коктебель" четырех и пяти лет выдержки. Я тогда накупил его на радостях, видя в нем старого друга и конкурента прочим. Но радость была не долгой. Как выяснилось, в погоне за прибылью головное предприятие передало право на розлив ординарных коньяков небольших сроков выдержки в Бахчисарай. Как оказалось, в ущерб качеству. Причем в весомый такой ущерб. С тех пор всегда тщательно изучал контрэтикетку, дабы убедится, что коньяк разлит непосредственно на основном заводе. Это являлось гарантом качества. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Честно говоря, я первый раз слышу, что его в Бахчисарае разливают. Теперь буду приглядываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 7 июня 1943 победой советских летчиков завершилось воздушное сражение над Кубанью. С 17 апреля немцы потеряли 1100 самолетов, из которых свыше 800 уничтожены в воздухе. Силы «люфтваффе» подорваны накануне Курской битвы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Братишек Краснодарского Края Рад Приветствовать ! 7 июня 1943 победой советских летчиков завершилось воздушное сражение над Кубанью. С 17 апреля немцы потеряли 1100 самолетов, из которых свыше 800 уничтожены в воздухе. Силы «люфтваффе» подорваны накануне Курской битвы. Хорошо сказал, Володя ! "Вкусное" сообщение для нас всех !Спасибо !С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.