Перейти к содержанию

Пограничники Краснодара и Краснодарcкого края

Рекомендуемые сообщения

Ясно. Не встречал у нас. Хотя я не частый гость в этом отделе...

Награды

Алексей, если нет крымских или наших кубанских, то рекомендую, если любитель конечно. Старейшина ( 3-5-7 лет) и Прасковейский производство Ставрополя. Качество подтверждаю. Был дома в Кузбассе, в Магнитах, Марии-Ра, даже дешевле чем у нас. Все что написано , не в качестве рекламы.

• Прасковейский 3 звездочки – выдержка в три года;
  • Прасковейский 4 звездочки – выдержка в четыре года;
  • Прасковейский 5 звездочек – выдержка в пять лет.
  • Звезды Прасковеи – ассамбляж из коньяков выдержкой от пяти до шести лет.
  •  «Ставрополь» — выдержанный коньяк возрастом не менее 6 лет;
  • Коньяк «Донбай» КВВК — выдержанный коньяк возрастом не менее 8 лет;
  • Коньяк «Севастополь» КС — старый коньяк, возрастом не менее 10 лет.
  • Коньяк Прасковейский Старый КС – коньяк с выдержкой не менее 10 лет;
  • Коньяк Прасковейский ОС Очень Старый – коньяк возрастом не менее 20 лет;
  • Коньяк Прасковейский Коллекционный – коньяк, ассамбляж спиртов возрастом не менее 25 лет с последующей выдержкой купажа в дубовых бочках не менее 3 лет («женитьба спиртов»).
  • Коньяк Прасковейский Экстра – коньяк, спирты которого имеют выдержку не менее 40 лет.

Старейшина у меня есть. Скольки лет не помню. Открыл к приезду брата. Понравился.

Награды

Прасковейский 3 звездочки – выдержка в три года;

Прасковейский пил давно. Надо попробовать снова. Начать с трёх звёздочек  - на пробу.

Награды

Гостагаевская.

фото: max_bond_v

post-7292-0-71214400-1559539262_thumb.jpg

источник: "Новости Кубани".

Награды

Рассвет в Мезмае.

post-7292-0-71645500-1559634363_thumb.jpg

Награды

Предзакатный миг с видом на поселок Дюрсо.
Фото: eyemaxi

post-7292-0-33893000-1559645733_thumb.jpgpost-7292-0-81833200-1559645740_thumb.jpgpost-7292-0-44189400-1559645746_thumb.jpg

Если переставить первую и третью фотографию, то великолепная панорама увидится. Я напутал немного-((

post-7292-0-48246500-1559645853_thumb.jpgpost-7292-0-10640600-1559645859_thumb.jpgpost-7292-0-56758700-1559645865_thumb.jpg

Награды

Если переставить первую и третью фотографию, то великолепная панорама увидится.
Ну ты и напёрсточник! :jjosh:

Награды

Ну ты и напёрсточник! :jjosh:
Да вот тож. :jjosh:  Блин, никак не получилось!

Тридцать девятый круг! ©

post-7292-0-32097800-1559650550_thumb.jpgpost-7292-0-64521900-1559650559_thumb.jpgpost-7292-0-17221600-1559650567_thumb.jpg

Фуу!!!

Награды

Тридцать девятый круг!
Да уж, красота!

Награды

Бугазская коса в Благовещенской.
Фото: koval89

post-7292-0-91718100-1559723488_thumb.jpg

Награды

Купил в "Пятёрочке" пятилетний "Коктебель". Сегодня вкушу в честь Дня рождения супруги.

post-7292-0-82771100-1559731283_thumb.jpg

фото завода "Коктебель".

Награды

Купил в "Пятёрочке" пятилетний "Коктебель". Сегодня вкушу в честь Дня рождения супруги.

attachicon.gifКоктебель.jpg

фото завода "Коктебель".

Валера, нашел отзывы о данном коньяке. Кому то нравится, кому нет. Фотка с твоего поста вот с этого отзыва, ссылочка не прошла, но некий Петров глумливо его раскритиковал. Мне привозили друзья в прошлом году из Крыма, тоже не особо впечатлил.......Хотя кому как....

Последнее время беру коньяк  «Киновский» Московский коньячный завод.

Можно сравнить с Прасковейским и Ставропольским (Старейшина ) 

по цене малость дешевле .7 летний не пробовал

post-36029-0-84798200-1559745535_thumb.jpgpost-36029-0-27510000-1559745546_thumb.jpegpost-36029-0-31628800-1559745823_thumb.jpg

Награды

Краснодарским Братишкам Здравия Желаю !

Последнее время беру коньяк  «Киновский» ....

В последнее время спорю на коньяк "Киновский" ;-) 
Трёхлетка хорош !!!
Знаю сам :-), знают мои оппоненты :-( 
С Уважением !

Последнее время беру коньяк  «Киновский» Московский коньячный завод.

Можно сравнить с Прасковейским и Ставропольским (Старейшина ) 

по цене малость дешевле .7 летний не пробовал

attachicon.gif3323443H-800x800.jpgattachicon.gif51867077.jpegattachicon.gif3323444H-800x800.jpg

Женя, поддержи своего производителя лучше. Коньяк в МАскве !!! Как-то купился в одном из ТЦ. Обычно брал коньяк Темрюк ( с Темрюкского коньячного), и по привычке смахнул с полки бутылку с этим названием. Пригубил, чую не тот продукт. МАсквичи бутылили !! Это все равно что горбуша в собственном соку из Пскова (есть такая в продаже), а сельдь из Воронежа и тд и тп. Всем вкусностей и здоровья в ее поглащении.

Женя, поддержи своего производителя лучше.

Саша своего производителя поддерживать не буду ,за последние годы их качество сильно снизилось и называть эти напитки коньяком уже не правильно их можно отнести к БРЕНДИ .

В конце 90-х и начало 00 иногда брали именно бренди

post-36029-0-81437400-1559758908_thumb.jpeg

сейчас по качеству это 3-х летний Прасковейский коньяк ,а бренди вообще стало дерьмо особенно запах подкрашенная чача заводского производства (домашнего перегона намного лучше )

и коньяки Старейшина также качество стало хуже ,даже у нас в Ессентуках их разливают. А Киновский честно заявляет ,что все дистилляты завозные и цена на них в полне ихнему качеству. А коньяк нормальный стартует от 1500р и по возрастающей.

Про консервы ты правильно говоришь я всегда читаю где их производят , для интереса брал сайру разных производителей не зависимо где находятся заводы особой разницы нет также и на Дальневосточных заводах большую часть делают из замороженной рыбы. Более нормальное качество у доброфлота

post-36029-0-55462700-1559760190_thumb.jpg

Награды

Коньяк в МАскве !!!

Давно уже не покупаю.

Во-первых цена как у самолёта, во вторых непонятно что там налито.

Я человек можно сказать повидавший и вкус коньяка знаю, а тут чаще всего похоже на спиртовую !невыдержанную бурду.

Левачут. Так что у нас ну его нафиг.

Награды

называть эти напитки коньяком уже не правильно их можно отнести к БРЕНДИ .
"Бренди" это тот же "коньяк".

Напиток "коньяк" может называться так только из провинции Коньяк во Франции. Остальные напитки произведённые по такой же технологии в той же Франции называются "бренди". Если Россия будет экспортировать такие напитки, то только как "бренди". Единственно было сделано исключение для коньяков Шустова! Ещё есть "арманьяк".

То же самое с "шампанским". Италия экспортирует "спуманте". Испания - "каву".

Награды

"Бренди" это тот же "коньяк". Напиток "коньяк" может называться так только из провинции Коньяк во Франции. Остальные напитки произведённые по такой же технологии в той же Франции называются "бренди"

Это мы знаем Володя ,что и как .Я писал про Ставропольские заводы ,что качество уже стало хреновое.

Зимой дали нам на пробу (коньяк Лезгинка Кизлярского завода разливной ) у товарища по работе сын на заводе технологом работает очень хороший на вкус. Другой товарищ заказал 30л на свадьбу привезли бурду вот такие дела. Название одно ,а подделок тьма.

Награды

Мне привозили друзья в прошлом году из Крыма, тоже не особо впечатлил.......Хотя кому как....
Да, Саша. У каждого вкусы разные. Мне нравится.

Награды

Согласен. Вот выдержка из оценки знатока

".....Был, правда, негативный эпизод в наших с Коктебелем нечастых взаимоотношениях. Когда в России неожиданно появился коньяк "Коктебель" четырех и пяти лет выдержки. Я тогда накупил его на радостях, видя в нем старого друга и конкурента прочим.  Но радость была не долгой. Как выяснилось, в погоне за прибылью головное предприятие передало право на розлив ординарных коньяков небольших сроков выдержки в Бахчисарай. Как оказалось, в ущерб качеству. Причем в весомый такой ущерб. С тех пор всегда тщательно изучал контрэтикетку, дабы убедится, что коньяк разлит непосредственно на основном заводе. Это являлось гарантом качества.

Честно говоря, я первый раз слышу, что его в Бахчисарае разливают. Теперь буду приглядываться.

Награды

7 июня 1943 победой советских летчиков завершилось воздушное сражение над Кубанью.

С 17 апреля немцы потеряли 1100 самолетов, из которых свыше 800 уничтожены в воздухе.

Силы «люфтваффе» подорваны накануне Курской битвы.

Награды

Братишек Краснодарского Края Рад Приветствовать !

7 июня 1943 победой советских летчиков завершилось воздушное сражение над Кубанью.

С 17 апреля немцы потеряли 1100 самолетов, из которых свыше 800 уничтожены в воздухе.

Силы «люфтваффе» подорваны накануне Курской битвы.

Хорошо сказал, Володя ! "Вкусное" сообщение для нас всех !
Спасибо !
С Уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...