Перейти к содержанию

Пограничники Краснодара и Краснодарcкого края

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Паша, за совет. Обязательно воспользуюсь. 

Награды

• 2 недели спустя...

Вот Кубанцы дают дрозда !

Кубанский чай завоевал «золото» на выставке в Париже.

На проходящей в столице Франции международной выставке продуктов питания SIAL Paris продукция «Мацестинской чайной фабрики» удостоена двух золотых медалей — за классический черный чай и зеленый чай «Премиум».

Стартовавшая 16 октября выставка продуктов питания SIAL Paris является крупнейшей в Европе и проходит раз в два года. Аудитория выставки — это представители пищевой промышленности, производители, ритейлеры, виноделы, шеф-повара, журналисты-обозреватели и фуд-блогеры со всего мира.

Фабрика выпускает более 120 видов чая и является постоянным участником российских и международных выставок.

Так, в сентябре 2016 года Мацестинская чайная фабрика завоевала в Москве Гран-при на выставке WorldFood Moscow, а также «золото» в четырех номинациях на Международном фестивале чая и кофе в Санкт-Петербурге.

post-36029-0-43638700-1476964265_thumb.jpgpost-36029-0-51657200-1476964271_thumb.jpg

Кроме того, в 2016 году фабрика вошла в сотню лучших предприятий России. В следующем году предприятие отметит 70-летний юбилей. 10 октября 1947 года был создан Верхне-Мацестинский чайсовхоз.

http://admkrai.krasnodar.ru

Награды

В своё время "Краснодарский чай" был одним из самых вкусных. Надеемся, что возродят его!

Награды

Краснодарским братишкам и правофланговым в теме - салют и уважение !

В своё время "Краснодарский чай" был одним из самых вкусных. Надеемся, что возродят его!

Подписываюсь Валерий, так и было и дай Бог !

Удачи !

Вот Кубанцы дают дрозда !Кубанский чай завоевал «золото» на выставке в Париже. 

Дрозда то дали Евгений, а вот в кадр не все попали, кого то нет, кто за всю Кубань почти тянет.

Ку да нам до не го, хоть он и был (сейчас) в Париже, мы лучше здесь, на форуме,  с Валерой  :fr: о многом потрещим. Щас буду закругляться, ухожу опять в ночную, а то бы потрещал за чаем Краснодарским.

Удачи !

мы лучше здесь, на форуме,  с Валерой  :fr: о многом потрещим. 

Нее, Паша. Что-то грустно стало. В "политику" хоть не ходи. Меня там один, хмм, господин, раскусывает. Он меня УВИДЕЛ!!!!! А то я скрывался десять лет на форуме.Фиг с ним. Нормальных людей всё равно больше!

Награды

Краснодарским парням пограничникам КРАСНОДАРСКОГО края post-14125-0-80404400-1477208379_thumb.jpg- салют и уважение !

Валерий, салют дорогой !

Я тоже там частый гость, но только диву даюсь умным нашим филосовам в политике - обсуждения, которые парой не видя (слыша) что не только говорят, но и навязывают всоё (как здесь местные хохлоруссы, есть такие) при этом делая крайнего не в чём (адресата поста) нерашаемого эти вопросы чей то ссылке или пост - нашего брата. Ну панимаю шутки там, прибаутки, разные укоры что мол - и опять же ВАМ и ВЫ, что наш брат должен решать всё ....

А на счёт (ОДНОГО ТАМ), я просто удивляюсь таким, был и такой и не один как Приходько, здесь всё ясно.

Ну бог с ними, завязали, мы в этой теме не для этого.

А если что я рядом  *yess* !, своих не брасаем !

Удачи !

• 3 недели спустя...

Сегодня наткнулся на такой вот ракурс нашей платины. Красиво, не правда ли?post-7292-0-96730600-1478523762_thumb.jpeg

взято на ОК. Подпись (Плотина БелГЭС (фото с дрона А.Ш.)

Награды

Братишкам Краснодарского края салют !

Сегодня наткнулся на такой вот ракурс нашей платины. Красиво, не правда ли? 

Прелестно и очень очень красиво Валерий, салют дорогой !

Это что я вижу ваш красивый край, а в дали горы в которых ты был с семьёй ?, или просто интересный ракурс нашей планеты ?. Само собой этот кадр удастоин похвал.

Удачи !

Привет, Паша! Да, вдали Кавказский хребет! 

Награды

Краснодарским братишкам и всем кто в теме-большой привет!

Красиво, не правда ли?

Валера,ты прав! Очень красиво!

И что люди срываются по заграницам??? У нас же в России столько красивых мест!

Удачи всем!

Награды

Уроды, такой текст от души пропал, свет блымнул, опять началось.

Тогда в краце.

Я поддерживаю всех и нашего Сергея41, о том что много красивых мест у нас в РОССИИ !.

Но для меня красивые ещё места те, в которых живёт мой брат, показывая фото своего жилья и прилежащей к ней природе и что у кого, в особенности по регионам. Здесь стеснения нет что на фото, кто то не гигиенично смотриться и позируя в кадр считают не удачным, или кто то в чём одет, на ЭТО МЫ НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, НАМ ДОРОГО ТО, ЧТО РЯДОМ ВИДИМ, всё растения и вписываються ли они в то место, матаем на ус. Моя парой шутит, а если у нас было так же как у твоих форумчан, мы бы так распорядились или ты по своему бы сделал что бы было красиво ? - я ей, здесь разговор не за это, а покажи то, а есть ли ещё, ну покажи да покажи, я парой бываю зол что отвлекает, иди , не мешай - а она мне несёт видал что-что я,  post-14125-0-04871800-1478542550_thumb.jpg, что выбито " жене пограничника", так я тоже имею право быть в строю, говорю тебе и этого достаточно, хорош, не отвлекай, не сбивай с мысли. Стоит молча, вздыхает и уходит насупевшись и не оборачиваясь говорит, пригласишь если что новое будет, - угу говорю.

Так же и фото всех красивых мест где бывает наш брат форумчанен, отдыхает или так просто красивое место, аж в монитор лезет, а у нас такое растёт ?, интересно а как они туда забрались и т.д. ? - ну если забрались знать есть пропинки или ?, что тут такого, а может по воздуху - шуткой, да иди ты.

Удачи всем Краснодарцам и быть добру !

С уважением к тебе Валерий - правофланговый Краснодарского края - уважение !

У нас же в России столько красивых мест!

Сергей, рад что с нами в диалоге, ты знаешь у каждого своя болячка есть в голове, и сами они потом с этим соглашаються, но и живут так же этим, кто к чему приспособился в этом мире дорогой !

Удачи !

• 2 недели спустя...

Ещё немного моего города.

post-7292-0-96612100-1479367078_thumb.jpeg

взято на ОК (автор - Игорь Узорский)

Награды

Страда давно уже закончилась, где Краснодарские таматы, почему всё есть а вашей продукции  нет не где (именно чистой)?, что за дела братишки ?

Ещё немного моего города.

Ну негода себе Валерий, как в кино " Вечера Краснодарского края " - (Вечера на хуторе близ Диканьке)post-14125-0-61586100-1479668567_thumb.jpg.

Это приятно что есть такие люди которые открывают глаза многим на всё прекрасное своё, которое надо ценить и уважать больше чем заграницу.

С уважением !

Паша, привет!

Наверное, в каждом городе России заключена красота. Надо только уметь её видеть и сохранять.

post-7292-0-81325700-1479882102_thumb.jpegpost-7292-0-46632000-1479882110_thumb.jpegpost-7292-0-17368800-1479882117_thumb.jpegpost-7292-0-66708700-1479882123_thumb.jpegpost-7292-0-21535400-1479882130_thumb.jpegpost-7292-0-76252300-1479882137_thumb.jpegpost-7292-0-47517900-1479882144_thumb.jpegpost-7292-0-67699300-1479882152_thumb.jpeg

Автор этих фотографий это умеет!

Награды

Вот такой красавец - стадион появился недавно в Краснодаре!

post-7292-0-62130400-1480433145_thumb.jpg

взято на ОК

Награды

Точно красавец!

Валера,а ты уже на нём бывал?

Награды

Валера,а ты уже на нём бывал?

Пока не был. Но кто был - в восторге!

Награды

Но кто был - в восторге!

Валера,привет!

Остаётся пожелать,чтобы этот восторг растянулся на долго...

Удачи!

Награды

Братишкам Краснодарского края , и всем кто с нами , в строю темы - салют и уважение !

Валерий, привет дорогой !

Ну малость опередил, я то думал что получиться раньше всех показать красоту стадиона, так получилось, не успел, но что могу сказать поглядев его со всех сторон и почитав отзывы о нём, с моей и сына точки зрения КРУЧЕ чем наш Донецкий "Кратодром" ФК "Шахтёр".

Краснодар рулит, но в переди и Самара, (сикрет) и некоторые ещё города РФ, бум сравнивать и оценивать по многим параметрам.

С уважением !

Паша, привет! Вот я и опередил. В гонках. Краснодарских. С двумя участниками!!!

Грустно, ёпрст... А может я один такой мудак в Краснодарском крае, что до сих пор помню и пытаюсь возвратить, хмм, самые лучшие годы?...

Награды

Грустно, ёпрст... А может я один такой -!"№;%:?*()_+- в Краснодарском крае, что 

Валерий, во первых салют братишка  :fr: ! - леща здесь нет дорогой.

Во вторых если хоть малость был бы таким, даже хоть бы чуть чуть - реакцию в твой огород сам бы знаешь какая была бы во всех направлениях, НО ТЫ НЕ ИЗ ТЕХ, и ВСЕГДА СО ВСЕМИ НА РАВНЫХ, даже в шутках. Так что не тяни одеяло.

Удачи !

p/s я сегодня не на долго на форуме, есть пока возможность, камп совбоден, но пока разрулюсь, время нужно. Ну а так заглядывать буду по брастки всегда.

Паша, спасибо тебе за разговор. Особенно в этой теме!

Награды

Ещё немного моего города с высоты птичьего полёта:

post-7292-0-61891300-1481192808_thumb.jpegpost-7292-0-66474400-1481192815_thumb.jpegpost-7292-0-65993500-1481192822_thumb.jpegpost-7292-0-56244500-1481192828_thumb.jpegpost-7292-0-40897000-1481192836_thumb.jpeg

Награды

Ещё немного моего города с высоты птичьего полёта:

ИзображениеБел 1.jpegИзображениеБел 2.jpegИзображениеБел 3.jpegИзображениеБел 4.jpegИзображениеБел 5.jpeg

Синий цвет любите!?

Награды

Синий цвет любите!?

Не, Володя, не только! Хотя в общей палитре его у нас, действительно, не мало.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...