Gunescape Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Спасибо, Паша, за совет. Обязательно воспользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вот Кубанцы дают дрозда ! Кубанский чай завоевал «золото» на выставке в Париже. На проходящей в столице Франции международной выставке продуктов питания SIAL Paris продукция «Мацестинской чайной фабрики» удостоена двух золотых медалей — за классический черный чай и зеленый чай «Премиум». Стартовавшая 16 октября выставка продуктов питания SIAL Paris является крупнейшей в Европе и проходит раз в два года. Аудитория выставки — это представители пищевой промышленности, производители, ритейлеры, виноделы, шеф-повара, журналисты-обозреватели и фуд-блогеры со всего мира. Фабрика выпускает более 120 видов чая и является постоянным участником российских и международных выставок. Так, в сентябре 2016 года Мацестинская чайная фабрика завоевала в Москве Гран-при на выставке WorldFood Moscow, а также «золото» в четырех номинациях на Международном фестивале чая и кофе в Санкт-Петербурге. Кроме того, в 2016 году фабрика вошла в сотню лучших предприятий России. В следующем году предприятие отметит 70-летний юбилей. 10 октября 1947 года был создан Верхне-Мацестинский чайсовхоз. http://admkrai.krasnodar.ru 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В своё время "Краснодарский чай" был одним из самых вкусных. Надеемся, что возродят его! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Краснодарским братишкам и правофланговым в теме - салют и уважение ! В своё время "Краснодарский чай" был одним из самых вкусных. Надеемся, что возродят его! Подписываюсь Валерий, так и было и дай Бог ! Удачи ! Вот Кубанцы дают дрозда !Кубанский чай завоевал «золото» на выставке в Париже. Дрозда то дали Евгений, а вот в кадр не все попали, кого то нет, кто за всю Кубань почти тянет. Ку да нам до не го, хоть он и был (сейчас) в Париже, мы лучше здесь, на форуме, с Валерой о многом потрещим. Щас буду закругляться, ухожу опять в ночную, а то бы потрещал за чаем Краснодарским. Удачи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 мы лучше здесь, на форуме, с Валерой о многом потрещим. Нее, Паша. Что-то грустно стало. В "политику" хоть не ходи. Меня там один, хмм, господин, раскусывает. Он меня УВИДЕЛ!!!!! А то я скрывался десять лет на форуме.Фиг с ним. Нормальных людей всё равно больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Краснодарским парням пограничникам КРАСНОДАРСКОГО края - салют и уважение ! Валерий, салют дорогой ! Я тоже там частый гость, но только диву даюсь умным нашим филосовам в политике - обсуждения, которые парой не видя (слыша) что не только говорят, но и навязывают всоё (как здесь местные хохлоруссы, есть такие) при этом делая крайнего не в чём (адресата поста) нерашаемого эти вопросы чей то ссылке или пост - нашего брата. Ну панимаю шутки там, прибаутки, разные укоры что мол - и опять же ВАМ и ВЫ, что наш брат должен решать всё .... А на счёт (ОДНОГО ТАМ), я просто удивляюсь таким, был и такой и не один как Приходько, здесь всё ясно. Ну бог с ними, завязали, мы в этой теме не для этого. А если что я рядом !, своих не брасаем ! Удачи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Сегодня наткнулся на такой вот ракурс нашей платины. Красиво, не правда ли? взято на ОК. Подпись (Плотина БелГЭС (фото с дрона А.Ш.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Братишкам Краснодарского края салют ! Сегодня наткнулся на такой вот ракурс нашей платины. Красиво, не правда ли? Прелестно и очень очень красиво Валерий, салют дорогой ! Это что я вижу ваш красивый край, а в дали горы в которых ты был с семьёй ?, или просто интересный ракурс нашей планеты ?. Само собой этот кадр удастоин похвал. Удачи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Привет, Паша! Да, вдали Кавказский хребет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Краснодарским братишкам и всем кто в теме-большой привет! Красиво, не правда ли? Валера,ты прав! Очень красиво! И что люди срываются по заграницам??? У нас же в России столько красивых мест! Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Уроды, такой текст от души пропал, свет блымнул, опять началось. Тогда в краце. Я поддерживаю всех и нашего Сергея41, о том что много красивых мест у нас в РОССИИ !. Но для меня красивые ещё места те, в которых живёт мой брат, показывая фото своего жилья и прилежащей к ней природе и что у кого, в особенности по регионам. Здесь стеснения нет что на фото, кто то не гигиенично смотриться и позируя в кадр считают не удачным, или кто то в чём одет, на ЭТО МЫ НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, НАМ ДОРОГО ТО, ЧТО РЯДОМ ВИДИМ, всё растения и вписываються ли они в то место, матаем на ус. Моя парой шутит, а если у нас было так же как у твоих форумчан, мы бы так распорядились или ты по своему бы сделал что бы было красиво ? - я ей, здесь разговор не за это, а покажи то, а есть ли ещё, ну покажи да покажи, я парой бываю зол что отвлекает, иди , не мешай - а она мне несёт видал что-что я, , что выбито " жене пограничника", так я тоже имею право быть в строю, говорю тебе и этого достаточно, хорош, не отвлекай, не сбивай с мысли. Стоит молча, вздыхает и уходит насупевшись и не оборачиваясь говорит, пригласишь если что новое будет, - угу говорю. Так же и фото всех красивых мест где бывает наш брат форумчанен, отдыхает или так просто красивое место, аж в монитор лезет, а у нас такое растёт ?, интересно а как они туда забрались и т.д. ? - ну если забрались знать есть пропинки или ?, что тут такого, а может по воздуху - шуткой, да иди ты. Удачи всем Краснодарцам и быть добру ! С уважением к тебе Валерий - правофланговый Краснодарского края - уважение ! У нас же в России столько красивых мест! Сергей, рад что с нами в диалоге, ты знаешь у каждого своя болячка есть в голове, и сами они потом с этим соглашаються, но и живут так же этим, кто к чему приспособился в этом мире дорогой ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ещё немного моего города. взято на ОК (автор - Игорь Узорский) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Страда давно уже закончилась, где Краснодарские таматы, почему всё есть а вашей продукции нет не где (именно чистой)?, что за дела братишки ? Ещё немного моего города. Ну негода себе Валерий, как в кино " Вечера Краснодарского края " - (Вечера на хуторе близ Диканьке). Это приятно что есть такие люди которые открывают глаза многим на всё прекрасное своё, которое надо ценить и уважать больше чем заграницу. С уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Паша, привет! Наверное, в каждом городе России заключена красота. Надо только уметь её видеть и сохранять. взято на ОК (автор - Игорь Узорский) Автор этих фотографий это умеет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вот такой красавец - стадион появился недавно в Краснодаре! взято на ОК 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вот такой красавец - стадион появился недавно в Краснодаре! Точно красавец! Валера,а ты уже на нём бывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Валера,а ты уже на нём бывал?Пока не был. Но кто был - в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Но кто был - в восторге! Валера,привет! Остаётся пожелать,чтобы этот восторг растянулся на долго... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Братишкам Краснодарского края , и всем кто с нами , в строю темы - салют и уважение ! Вот такой красавец - стадион появился недавно в Краснодаре! Валерий, привет дорогой ! Ну малость опередил, я то думал что получиться раньше всех показать красоту стадиона, так получилось, не успел, но что могу сказать поглядев его со всех сторон и почитав отзывы о нём, с моей и сына точки зрения КРУЧЕ чем наш Донецкий "Кратодром" ФК "Шахтёр". Краснодар рулит, но в переди и Самара, (сикрет) и некоторые ещё города РФ, бум сравнивать и оценивать по многим параметрам. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Паша, привет! Вот я и опередил. В гонках. Краснодарских. С двумя участниками!!! Грустно, ёпрст... А может я один такой мудак в Краснодарском крае, что до сих пор помню и пытаюсь возвратить, хмм, самые лучшие годы?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Грустно, ёпрст... А может я один такой -!"№;%:?*()_+- в Краснодарском крае, что Валерий, во первых салют братишка ! - леща здесь нет дорогой. Во вторых если хоть малость был бы таким, даже хоть бы чуть чуть - реакцию в твой огород сам бы знаешь какая была бы во всех направлениях, НО ТЫ НЕ ИЗ ТЕХ, и ВСЕГДА СО ВСЕМИ НА РАВНЫХ, даже в шутках. Так что не тяни одеяло. Удачи ! p/s я сегодня не на долго на форуме, есть пока возможность, камп совбоден, но пока разрулюсь, время нужно. Ну а так заглядывать буду по брастки всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Паша, спасибо тебе за разговор. Особенно в этой теме! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ещё немного моего города с высоты птичьего полёта: взято на ОК (автор - Игорь Узорский) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ещё немного моего города с высоты птичьего полёта: Бел 1.jpegБел 2.jpegБел 3.jpegБел 4.jpegБел 5.jpeg взято на ОК (автор - Игорь Узорский) Синий цвет любите!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Синий цвет любите!?Не, Володя, не только! Хотя в общей палитре его у нас, действительно, не мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.