Перейти к содержанию

Пограничники Краснодара и Краснодарcкого края

Рекомендуемые сообщения

Паша, привет! :chest:  Насильно никого на эти страницы не втянешь. Да, наверное, и не стоит этого делать. У каждого своих проблемы, как и свои тараканы, ёпрст.

Награды

С ДНЁМ ЗНАНИЙ!!!

Награды

Всему Краснодарскому краю - нашим братишкам салют !

ёпрст.

Да оно так и есть по жизни Валерий, салют братишка  :handshake: !, но не думаю что у всех вместе, так уж и вообще плохо. НЕЕЕеее дорогой, здесь болячка, вавка как пид дать осталась после (лучше промолчу). Но хоть и так не тесно в теме.

Что характерно Валерий, помнишь разговор был за работу в ваших краях на тепличные работы, так вот везде висят и пишут в газетах каждую неделю что нужны люди, только уже возраст ограничили уроды, и опять же, дебет с кредитом (работа по 12 часов) не каждому подсилен.

С уважением !

Что характерно Валерий, помнишь разговор был за работу в ваших краях на тепличные работы, так вот везде висят и пишут в газетах каждую неделю что нужны люди, только уже возраст ограничили уроды, и опять же, дебет с кредитом (работа по 12 часов) не каждому подсилен.

Помню, конечно, Паша. Работа тяжёлая. У нас жильё не дают, посему работают, в основном, местные.

Награды

Краснодарским нашим парням салют и уважение !

Работа тяжёлая. У нас жильё не дают, посему работают, в основном, местные.

Да Валерий, знаю я эту работёнку, вот сегодня прибыл чуть ли не с неё, так НО у же для своего участка убирал земельку, всего то 2 часика без перекура, щас чуть ли не улетаю, всё болит.

Но заразы пишут что и жильём и питанием и проездом туда - сюда (назад) обеспечивают, а в конце ЗП от 12 до 15 тысячь в руки после возвращения  :jjosh: , пока что то на ГГ такого по последним данным не проходило, наверное опять нелегал. Да да, помниться такое годик назад было, шла бригада а за  ГГ РФ ждали уже в километре на автобусе их. Но были молчуны все, парами или кучками, ровно сорок человек возрастом от 27 до 40 лет. Моя ещё удивлялась куда это они (стояли в очереди на ГГ КПП).

С уважением !

• 3 недели спустя...

ДААааааа, приятно глазу что все примерные растут, такие послушные, первый день учёбы в школе после открытия линейки 1-го сентября, дня знания и знакомства - приветствия в классе учашихся.

Рад видеть братву ВСЕГО КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, а так же нас - братву кто в строю общения поддерживает единственного (и один в поле воин) Валерия  :fr: !

Началу осеннего сбора урожаю пришёл уже конец - на конец кому то  :jjosh: - шутка. Все всё убрали, вина надовили, остались зимнии яблочки, да и участочки свои наверное уже перекопали - ОТДЫХАЮЧЕ можно и подельться всем с нами.

НО в ответ тишина, понятно, на следующий год при встречи на ЯВУ будите друг друга угощать и хвастаться всем теря по ушам, да мы, да вои я - а мы вам и не поверим, вино с магазина, закусон с прилавка рынков - не так ли ?, а боитесь сглазу, тогда сами с усами, ясно.

А вот Валерий так не думает, да и Евгений как и я гость в ваших краях всегда всем делиться по братски и даже досугом.

Ну что ж, насильно мил не будешь, удачи вам трудяги невидемого фронта тыла.

Но всё равно ко всем с уважением ! Удачи !

Паша, привет!!!  :chest:  Без тебя бы эта тема давно сорняками поросла! А так ещё теплится.

Дожди неделю лили. В огород невозможно было вылезти. А копать огород лучше по первому морозцу. А сейчас лопату из земли не вытянешь. 

Награды

Паше и ВАЛЕРЕ = помогайку СИБИРСКУЮ  !!!.....С Уважением, Братшки!https://www.youtube.com/watch?v=40M-LQvjVJk!! 

Изменено пользователем Дозорный

Спасибо, Юра! И за песню, и за поддержку темы! :chest:

Награды

Пограничникам Краснодарского края и нам прилипшым аборигенам (а как иначе, не без этого, и считаем себя уже чуть ли не местнами) - салют и уважение !

Привет братишка Валерий ! Всё нормуль, так и должно быть всегда, плечё к плечу и по возможности по полной, но не в ущерб всему. У нас как и у вас, одинаково с погодой, ветерок Восточный от вас, только сегодня в 05-35 прекоатил поливать, не считая мелочи "морось", зато губатый усилился, орехо летят, бизнес у людей пошёл.

Удачи и с уважением !

Ну ты как всегда и по полной Юрчик, отлично и уважение что в строю. Уважил - добро.

Удачи и с уважением !

и считаем себя уже чуть ли не местнами)

Паша, по праву считаешь! :ded_pv: 

Награды

Братишкам Краснодарского края - салют !

Спасибо Валерий, в тебе дорогой я и не сомневался что так скажешь, хоть и был в УЦ Анапа, и не довелось быть на плантациях черешни, но на винограднике был с удовольствием. А по сему представляю всех жителей и их труд в этих местах, а так же кто как живёт - уважение !

Удачи !

p/s  во малость упустил, видел и много твоих фото инфо, и в инете ваши края, но ты настоящий и хозяин своей земли (где живёшь) и уважаемый братишка по форуму  :handshake: - на удачу и гостеприимство в чём и не сомневаюсь в тебе - молоток !

Удачи !

Спасибо, Паша!Любимые пруды:post-7292-0-16784800-1475235060_thumb.jpgpost-7292-0-24829600-1475235067_thumb.jpg

Награды

Братишкам Краснодарского края салют !

Любимые пруды:

Привет Валерий !, вот, это уже ближе к родному обсуждению родных простор края.

И не одному мне это понравилось, есть же на что посмотреть и отдохнуть. Ну отдохнуть и наслодиться я то уже видел тебя ранее в горах, а здесь отдых куда более был бы приятнее на мой взгляд. А там возможно под нашим флагом форума ПВ и МЧ ПВ нас всё равно бы заметели ну и если не присоеденившись к нашему отдыху слушок пошёл по местности края обязательно, вот были там такие то отдыхающие. И ниточка пошла бы виться, и мы как пид тать кого то заарканили из наших погранцов - молчунов - нехачух - и т.д.

Ну каждому своё, бум надеяться на лучшее, хотя и нам хоть и не скучно, и хотелось бы, но и сами все с усами, но в тихоря сухари под подушкой не грызём.

Удачи Валерий, и всем нашим к нам с пониманием.

Паша, привет! В очередной раз благодарю за поддержку темы. 

Мож мои земляки на прудах зависли, что не могут в теме побывать?.... 

Награды

Мож мои земляки на прудах зависли, что не могут в теме побывать?.... 

Рад общению Валерий, всё может быть дорогой, рыбу удят (тянут по сей час за нос post-14125-0-29113500-1475353404_thumb.jpg, и так и сяк post-14125-0-82280100-1475353377.gif) обдидно за прожжённое время на стороне. А нам приятно быть со всеми рядом, хоть и за расстояние и не видим друг друга, но душами в темах роднее родных.

Да что то малость вялость пробиваться, умарился, пара на отдых и мне, сочкану ка я ка под продушку в сладкие сны выходного дня представя нас на одтыхе у пруда. А что, и воснах тоже приятно бывает, чем ждать их - нашего брата здесь, там то с ними можно и пошутить и не кто не обидиться.

Давай Валерий, бум отбиваться, завтра лопата на ПЛЕЧЁ !, и пошёл дела вершить доблестные для следующего года, а то обленился за эту неделю которая была дождливой и сырой.

Удачи и с уважением !

Археологи обнаружили шлем сарматского воина на раскопках в Краснодарском крае.

post-7292-0-76061500-1475739659_thumb.jpgКРАСНОДАР, 5 октября. /ТАСС/. Шлем, принадлежавший, предположительно, сарматскому воину-союзнику царя Митридата VI Евпатора, жившего во II-I вв. до н.э., обнаружили археологи при раскопках в Усть-Лабинском районе Краснодарского края, сообщили сегодня в пресс-службе фонда Олега Дерипаски "Вольное дело", при поддержке которого проводилась экспедиция. Шлем, а также украшения, посуда и бронзовые зеркала были найдены в сарматских погребениях "железного века" (III в. до н.э. - I в. н.э.)."Одной из наиболее интересных находок специалисты считают хорошо сохранившийся бронзовый шлем римской эпохи, относящийся, предположительно, ко II-I вв. до н.э. Подобные находки в этой части света встречаются крайне редко. Достаточно сказать, что даже на территории Румынии (здесь находилась римская провинция Дакия - прим. ТАСС) за все время обнаружено лишь два таких шлема, в Турции - один, на территории от Ростова-на-Дону до Кабардино-Балкарии - пять. По предположению археологов, шлем мог быть среди того вооружения, которым царь Митридат VI Евпатор снабжал союзников-сармат во время своих многочисленных войн", - говорится в сообщении фонда.Также ученые обнаружили на месте раскопок массивный меч длиной около 80 сантиметров. Кроме того, в древнейших захоронениях III тысячелетия до нашей эры были найдены и останки двух мужчин, с которыми были погребены повозки и некое подобие кресла, что указывает на высокое положение усопших.Большинство находок отправили на реставрацию в Москву. После этого их возвратят на Кубань и выставят в историко-краеведческом музее Усть-Лабинска.По данным пресс-службы фонда, в Усть-Лабинском районе на учете стоят 450 памятников археологии. Основной интерес археологов вызывают группы курганов и городищ меотской и сарматской культур (периода с III тысячелетия до н.э. по III в. н.э.) в междуречье Кубани и Лабы. Сделанные здесь находки составляют экспозиции Эрмитажа и других ведущих музеев.Взято здесь:_http://tass.ru/nauka/3679827

Награды

Краснодарскому краю и братишкам - салют !

Взято здесь:_http://tass.ru/nauka/3679827

Валерий, привет дорогой !

Ну негода себе свитанулся ваш край, теперь братва невидимого фронта носы приподнимет выше плечь и мы их точно увидим - шутка, но и для правды.

Интересно всё это само собой, и надо же это такому случиться. Если такое нашли там, то тебе точно надо на своей земельке потрудииться post-14125-0-19491300-1475769369.gif, хотя у тебя это не занимать, но и таким макаром возможно post-14125-0-90665900-1475770371.gif.

А вдруг братишка ?, и тогда точно наши подтянуться .

Удачи !

Тёплый денёк!

post-7292-0-42419100-1476093775_thumb.jpgpost-7292-0-86010800-1476093782_thumb.jpgpost-7292-0-40120600-1476093789_thumb.jpgpost-7292-0-01075800-1476093799_thumb.jpgpost-7292-0-89549000-1476093805_thumb.jpgpost-7292-0-19971600-1476093814_thumb.jpgpost-7292-0-39159900-1476093823_thumb.jpgpost-7292-0-06447400-1476093833_thumb.jpgpost-7292-0-44323400-1476093841_thumb.jpgpost-7292-0-35978800-1476093849_thumb.jpgpost-7292-0-97643800-1476093856_thumb.jpg

Награды

Тёплый денёк!

Ну что тут сказать!?

Награды

Тёплый денёк!
Ну что ту сказать!?

Моё любимое время года :rolleyes:

Награды

Краснодарскому краю и братишкам салют !

Моё любимое время года

Привет Валерий, всё замечательно, но для меня как раз не хватает дождечка и удочки. Случаем это не заповедник ?

Удачи !

ПАПАНЯ, Валерий, в кого малая принцесса ?, уж больно серьёзная - строгая, чем старшенькая, или ?

Привет Валерий, всё замечательно, но для меня как раз не хватает дождечка и удочки. Случаем это не заповедник ?Удачи !

Привет, Паша!  :chest:

Маленькие просятся на рыбалку, но я всё не выберусь. Но это не заповедник. Ловить можно. Правда, улов, ребята говорят, никакой. Зато красиво!

ПАПАНЯ, Валерий, в кого малая принцесса ?, уж больно серьёзная - строгая, чем старшенькая, или ?

В бабушку!  :ded_pv:  Но серьёзная. Что есть, то есть!

Награды

Знать угодал я Валерий, ну а по поводу рыбалки могу сказать как и у меня было с сыном, главное отдых возле таких красивых мест и средненький тормазок для перекура, а там что клюёт что не клюёт не главное - отдых, расслобон по полному идёт. Ну а если и клюнет, и удача ляжет мастью, на маленьком костерке (соблюдая правила пожбез-ти) запечь рыбку на палочке у костра и сьесть, вот это будет удовольствие в отдыхе на все % и отличные воспоминания, советую.

Удачи дорогой братишка, будет время, главное не терять надежду.

Удачи !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...