Gunescape Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Крыса в доме не порядок. Чую, до конца лета не доживёт. А по виду вроде как общаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Любимая поза-сижу на спине! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Мы на посту, враг не пройдёт! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Выпускники питомника на выставках в эти выходные. Как всегда в призах! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Как всегда в призах! Поздравляю,Георгий!!! Я надеюсь,что призы не только кулинарные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Как всегда в призах! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спсбки. Поздравляю,Георгий!!! Я надеюсь,что призы не только кулинарные? Всё зависит от ранга выставки. Бывают: и мешки корма; и оргтехника; и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Что-то тема затихла-всколыхнём от спячки. Малышка подросла и пошла по выставкам за титулами. На крайней: БОБ и 2 место в БЭСТе. На предыдущей ЛПП. Достойно! Аж глаз радует. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Что-то тема затихла-всколыхнём от спячки. Малышка подросла и пошла по выставкам за титулами. На крайней: БОБ и 2 место в БЭСТе 5-й группы. На предыдущей ЛПП. Достойно! Аж глаз радует. И не одна она: вчера внуча отожгла - 2-е место о общем БЭСТе (вторая собака на выставке) - хрустальный кубок и плазма. Я так понимаю, что сегодня продолжение банкета....... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 сегодня продолжение банкета....... От души искренние поздравления,Георгий!!! Молодцы! А продолжить банкет,так это,как говорится-сам бог велел!!! Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 сегодня продолжение банкета....... От души искренние поздравления,Георгий!!! Молодцы! А продолжить банкет,так это,как говорится-сам бог велел!!! Спсбки! Бум стараться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Готовимся к выставке. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Готовимся к выставке. Ох и прибалдел... До чего же приятно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Готовимся к выставке.Симпатяга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Малышка подросла и пошла по выставкам за титулами. На крайней: БОБ и 2 место в БЭСТе. На предыдущей ЛПП. Достойно! Аж глаз радует. Не останавливаемся на достигнутом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Не останавливаемся на достигнутом. Георгий,вы просто МОЛОДЦЫ!!! Дальнейших успехов! А они,я уверен,не за горами! Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Новый год - мандарин всем в рот! Ну не знаю, с мандаринами в этом году напряжно........ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Я тоже свою пайку коту отдавал! Ему радость - нам веселье! Смотреть как в перса икра попадает по все поверхности морды - интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 У нас холодами придавило. Хозяева собов в авто пересаживают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 У нас холодами придавило. Хозяева собов в авто пересаживают. Кто как утепляется, а мы в гнёздах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Кто как утепляется, а мы в гнёздах.Здорово придумано. А я своему в будку кладу солому, так он её через день вытряхивает. Надо придумать что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Валер, а ты солому просто набрасываешь или, как принято у ластоногих , маты плетёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Просто набрасываю, видимо, потому, что не ластоногий Хотя насчёт мата надо задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Хотя насчёт мата надо задуматься Охранял Базу горцев. У завхоза была овчарка, хорошая, чёрная вся. Так в будке пола не было совсем. Его заменял выдвижной ящик, в который хозяин укладывал сено или солому набитые в мешок сетчатый из под картошки. Как бы она не изгалялась, а побороть мешок не могла. Зимой, правда, в мороз я её жалел и, не слушая хозяина, из будки загонял в тёплый предбанник ангара. В нём я всё время грел бочку с водой, для утренней проливки машин. Овчарка всё же не волкодав, у ей другие тепловые предпочтения. Может длинношерстым и можно на снегу спать, но немецкая - курцхаар, не в смысле породы, а в смысле экстерьера. Смотреть как она дрожит в будке, выше сил и запретов. Для меня собака - это не комнатное животное, я шибко чувствителен к запахам, но это не значит, что можно её мучить на непогоде. В Мегринском отряде нам держать собак не давали, так мы ходили на питомник, помогать убираться за ними, кормить. Нам было интересно и майор-ветеринар только приветствовал. Кстати, при нас перестали выбраковку расстреливать. Офицеры, списанных, вывозили к родне в РСФСР. Так же забирали всю выбраковку у местных. Ну там, которые больные или после купирования особенно. Выхаживали, подращивали и увозили. Несколько держали в питомнике, на племя. У майора - ветеринара фамилия была Серикбаев, он очень любил волкодавов. Изменено 22 января, 2021 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Вчера, на трёх выставках в Москве, наш ребёночек Акацуки Чиё: 3 ЛПП; BIG-2 2 и BIG-1. Достойная малышка получилась, аж гордость берёт. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения