Лексаныч Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня В 19.06.2026 в 15:42, важняк сказал: Аборигены! Как свиньи в норах живут....... Ёхарный.......лафа- то какая........однако после такой лафы как же на диван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 20 часов назад, Лексаныч сказал: Ёхарный.......лафа- то какая........однако после такой лафы как же на диван? Андрей, на диванах живут в основном квартирные собаки. И потом, у каждого владельца всё отработано в содержании питомца. Но у моей породы есть ПЛЮС - она абориген - ей тюнинг не нужен - вылезла из норы, отряхнулась, чистая и даже без запаха (псиной не воняет). Это "искусственных" надо: мыть, вычёсывать, стричь, подрезать и т.д., и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Добытчик! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Вторник в 07:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:49 Мама с малышнёй принимают солнечные ванны....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Вторник в 07:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:58 Определяются пятеро. Или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Среда в 01:55 Поделиться Опубликовано Среда в 01:55 17 часов назад, Лексаныч сказал: Определяются пятеро. Или больше? Пятеро. Пятеро вообще большой помёт. В основном: 3-4: 2; 1. Бывает иногда и больше пяти, но это 1 из 100 процентов. А ты говоришь - диваны........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Среда в 02:01 Поделиться Опубликовано Среда в 02:01 Свет мой зеркальце, скажи ............ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Среда в 02:52 Поделиться Опубликовано Среда в 02:52 Нарушитель, не то что не пройдёт, а даже не просочится! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Среда в 03:15 Поделиться Опубликовано Среда в 03:15 Малыш познаёт мир....... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Четверг в 14:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:45 Наши во Владивостоке! На том же месте, где и я три года назад. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 02:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 02:03 Пограннаряд - Секрет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 02:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 02:14 Все при деле: кто стены держит, кто окна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 03:25 Поделиться Опубликовано вчера в 03:25 Банда, после налёта на молочную ферму......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 03:58 Поделиться Опубликовано вчера в 03:58 32 минуты назад, важняк сказал: Банда, после налёта на молочную ферму......... Мама не может без детишек. Пока банда отдыхает, она продолжает нянчить...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 05:06 Поделиться Опубликовано вчера в 05:06 Сиба всегда грациозна, в игре, в движении, на отдыхе - одно слово - АБОРИГЕН! Вот, что бывает, когда не вмешивается человек....... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну не могу я это мсяо проклятое есть. Мне бы хлебушка......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Наши сходили на рыбалку, местные увидели, подтянулись шоблой - долю требовать...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад В 28.06.2026 в 06:25, важняк сказал: Банда, после налёта на молочную ферму......... Песенка есть такая.....банда самосовцев в поисках спирта.......... светит окошко продмага в ночи............навеяло В 28.06.2026 в 08:06, важняк сказал: Сиба всегда грациозна это да, не отнять 2 часа назад, важняк сказал: местные увидели, подтянулись шоблой всетаки я котовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения