Sergey Chesak Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Капли крови на цветущем вереске Смотрю первую серию. Замурашило. Стало интересно, что далее. kinopoisk.ru/level/1/film/573773/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Турчин Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мирный воинОчень полезный фильм и думаю нужно посмотреть всем!! сейчас уже специально режут фразы из фильма, как мотиваторы. Про студента-спортсмена, который из эгоистичного и высокомерного превращается в очень смелого и доброго парня. В этом ему помогает его учитель! Таких бы учителей всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ходили с женой в кино, перед фильмом как обычно гоняют рекламу других фильмов. Короче, доставила реклама фильма "Президент Линкольн, охотник на вампиров."Зал ржал минут пять. Такого дебилизма я ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Тема будет жить ! )) Уже неделю на первом канале идет сериал "Обратная сторона Луны", по две серии идет сразу, что очень радует. Обычно я сериалы не смотрю, а тут довольно хорошая постановка, для разового показа. http://s019.radikal.ru/i632/1211/4f/8e1283ecdf6d.jpg По сюжету картины старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Ему осталось только арестовать убийцу, но Соловьева сбивает машина. Теперь он существует в двух реальностях: в 2011-м году, где лежит в коме, и в 1979-м году, где оказывается в теле своего отца. Всё до кучи собрали, а меня цепанул сериал)) Я вот про что. Кому нравится подобный жанр кино, то советую посмотреть мировую премьеру 2011г. "Исходный код" http://s018.radikal.ru/i512/1211/12/6de818044d60.jpg Я почему привел в пример сериал "Обратная сторона луны" смысл немного схожий, только в этом фильме сюжет с глубоко психологическим смыслом. Рекомендую смотреть внимательно, да и фильм по праву хорош, хоть и на любителя ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Старшина 2ой статьи Обратная сторона луны, хорошее кино. Ляпов конечно очень много. Только больно растянут фильм и да, действительно одноразовый. Пытался посмотреть Жизнь на марсе (аглиский, откуда сюжет звят), не получилось. Какой то не родной. По поводу Исходного кода скажу однозначно - БРЕД. Я почему привел в пример сериал "Обратная сторона луны" смысл немного схожий Жизнь на марсе, вот схожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ...Я почему привел в пример сериал "Обратная сторона луны" смысл немного схожий, только в этом фильме сюжет с глубоко психологическим смыслом. ...Сериал "с глубоко психологическим смыслом" - это сильно!)) Помнишь, шел такой сериал американский "Твин Пикс" - круто интеллектуальным считался))). Все ахали и смотрели, а концовка у него была...обнять и плакать, какие-то карлики дурацкие, взрыв мозга бригады сценаристов.Вот и по "Обратной стороне..." - лично мне он чем дальше смотрю, тем меньше нравится... Несуразности, как снежный ком сильнее и сильнее проявляются...Первые две серии бодрячком пошли, а дальше... Цекало нужно было его в два раза сокращать - тогда за счет динамики сюжета было бы неплохо, живенько.)) ИМХО, понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В один день две серии - и усё, хватило... За несколько дней до этого "Рождённая Революцией" до 02.45 с женой смотрели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сериал "с глубоко психологическим смыслом" - это сильно!)) Помнишь, шел такой сериал американский "Твин Пикс" - круто интеллектуальным считался))).Я имел ввиду тут Исходный код - про смысл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да не, "Обратная сторона луны" норм сериал. Я тут амеровских "Героев" посматриваю, так там сценаристы уже по ходу и не помнят с чего всё началось, да и вообще о чём сериал похоже уже никто и не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я тут амеровских "Героев" посматриваю, так там сценаристы уже по ходу и не помнят с чего всё началосьРжунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сходили всем семейством на мульт "Ральф". Краткий вывод: отличный мульт, рекомендую усем к семейному просмотру. Я имел ввиду тут Исходный код - про смысл)))В голливудских фильмах со смыслом большие напряги в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вчера посмотрел "Универсальный солдат 4" Честно сказать удивился, что уже 4-ая есть часть или эпопея. Фигурирует та же плеяда актеров Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен. Полный бред фильм, просто позорят первый я бы сказал, такими кинолентами эти выдающиеся актеры, просто себе подписывают приговор как исчерпавшийся, больше сказать не могу лучшего.Вот к примеру Сильвестр Сталлоне, снял Рэмбо-4. Доказал в очередной раз свою не любовь к определенной нации)), но фильм на мой взгяд оказался хорош. Или например поставил точку в киноленте «Рокки Бальбоа», тоже достойно !От Шварцнеггера жду того же самого в будущем Терминаторе.А вот про Универсального солдата я всё сказал)) Опять же это только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вчера посмотрел "Универсальный солдат 4" Честно сказать удивился, что уже 4-ая есть часть или эпопея. Фигурирует та же плеяда актеров Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен. Полный бред фильм, просто позорят первый я бы сказал, такими кинолентами эти выдающиеся актеры, просто себе подписывают приговор как исчерпавшийся, больше сказать не могу лучшего.Да просто герой! Я и "третьего" не рискнул смотреть, страшно было проблеваться. А Ван Дамм, как и Сигал полностью исчерпали себя, их последние фильмы смотреть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wader Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Росомаха однозначно лучший фильм в 2009 был, Хьюстон(imhonet.ru/person/81941/role/5/) сыграл на пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Посмотрел "Крепкий орешек 5. Хороший день, чтобы умереть" c Брюс Уиллис и "Возвращение героя" c Арнольдом Шварценеггером, разочаровали по полной два этих фильма, не знаю может стал по другому смотреть на вещи, а мощет действительно стали снимать плохое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Зацените трейлер, сам фильм пока не смотрел. но собираюсь )))_http://yotaplay.ru/movie/the-man-with-the-iron-fists?utm_source=weekly_digest&utm_medium=email&utm_campaign=13&utm_content=movie_cover_0&external=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Зацените трейлер.....Про китайских темнокожих кузнецов? ))))Они были к тому же голубоглазыми блондинами)))))))))) Арии, точно... Чистокровные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А если хотите посмотреть добрый и со смыслом фильм: "Пеликан". Не пожалеете, хоть и много сентиментальности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Про китайских темнокожих кузнецов? ))))Они были к тому же голубоглазыми блондинами)))))))))) Арии, точно... Чистокровные...Именно это и доставило. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На днях посмотрел 1+1, фильм понравился. http://s019.radikal.ru/i617/1304/aa/10bd9c02d47e.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Собираюсь заценить "Железного человека-3" и "Харламова", если кто смотрел "Харламова" подскажите, стоит идти в кино или лучше дома посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 если кто смотрел "Харламова" подскажите, стоит идти в кино или лучше дома посмотреть?если ты про "легенда №17",то посмотреть можно.дома или в синема? тот же хоккей можно на стадионе смотреть,а можно и в ящик таращиться. тут мил человек каждому своё ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера смотрел в кино новую отечественную фильму "Горько". Почти весь фильм ржал, аки конь. Всем настоятельно рекомендую к просмотру!!! Настоящая русская свадьба - пьянки, драки, куча бухающей и блюющей родни, пьяный Светлаков в роли "тамуды" (с) и ОМОН)))). Как говорили мне знающие товарищи перед просмотром - как дома побывал))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На прошлой неделе отсмотрено в кино "Горько 2". Фильм не менее смешной ( а временами и более), по сравнению с первой частью. Смотреть всем решительно рекомендую - весь зал в кинотеатре ржал в голос))). Но Светлаков во второй части уже нафиг не нужен был (сугубо моё личное мнение). Веселое кино с понятным сюжетом, заставляющее всё же задуматься над вечными вопросами. А то ведь могут и не откопать в конце...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я тут "Люси" посмотрел через свой "умный" телевизор (за 399 рублей). Боевичок, к одноразовому просмотру рекомендую. Замарачиваться над содержанием фильма не рекомендую))) Жвачка для глаз, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения