В.Родионов Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 вот писать стихами не умею - как то это мне не тоа вот вкусненько покушать - это былоб хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 наступила пятницо - это хорошо!!!а скоро понедельник!!!! - и совсем не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 понедельник - день родительский, это хорошоа во вторник на работу - это западло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 грядут всего три дня рабочих - енто хорошо,нам бы отдыхать побольше, и не ворчать: "не тооооо!!".. ))))з.ы. Я поэт зовусь АленкаОт меня вам всем морковка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Суббота, день солнечный - это хорошо,Завтра в зоопарк - тоже хорошо.А потом мальчишкам в сад, Снова рано нам вставать...Организму тяжело - это уж не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Утром было солнышко, это хорошоНо часов в 12, набежали тучки, сразу уж не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тучки-это здорово, это хорошоПускай брызнет дождик, пыль водой прибьетТолько не на долго чтобы он пошел,Ведь от грязи с лужами, ну, эффект не тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хотя если дождик проливнойТо машинки все помоет, а это хорошоНо потом, когда подсохнут каплиНа капоте будут метки, а это уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Унылый дождь, унылый день -Я сижу и мне всё лень.Это плохо, всё не то!!!Барабанит дождь в окно...Пусть все тучки убегут,Лучи солнца к нам придут!!Это будет хорошо, Весело нам и смешно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Обнимал вчера подружку, было хорошо, А сегодня-обнимал подушку, ...блин-уже не то! _____________________________________________________________________________ Выезжаем в Балаклаву, в Листригоне ждут давно. Можно посидеть и дома, но уже не то. Встретимся опять мы вместе, будем за одно. Можно и по одиночке, но уже не то. Вспомним мы былые годы, выпьем и вино, Приезжайте, будьте с нами - это будет ТО !!! Изменено 24 мая, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Грядет суббота летняя - это хорошоА понедельник был ужжасный - это всё не то...В субботу мы пойдем на море - будет хорошо,А в понедельник дрязги, страсти - вот совсем не то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вчера встречались мы с друзьями-было хорошо...От боли головной севодня-нам уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сидим мы на каникулах - всё так хорошо,Но скоро всё закончится и будет нам "не то!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения