Андрей Зимний Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Все пожелания и замечания по подготовке к пробегу, прошу на открытую площадку здесь, на mail лучше не писать, общаемся и видим все ваши предложения, с уважением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Tarasov Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Во наконец то земляка пограничника встретил....Я из Рыбинска призывался в апреле 1979 года. Нас было 6 человек, в Клайпеде после учебки раскидали, а с одним служили в Таллинне все 3 года Максимов при мне служил - на ОК с ним общались. Мы с Саней Вихаревым первыми из Рыбинска были в бригаде. Через год Юрка Круглов пришел - он переборский. Кстати на камбузе в роте начинал, к нему тогда еще маманя с сестрой приезжали - потом он на Молнии 804 кашеварил. Изменено 31 мая, 2016 пользователем A.Tarasov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ярославской губерни и братишкам ПОГРАНИЧНИКАМ ВСЕХ ГОДОВ салют и уважение ! Я из Рыбинска Александр, привет дорогой, спасибо за память, приятно познакомиться и знать частицу твоей службы. Ну а про Ярославскую область интересно было узнать всё и историю в том числе, что я и сделал в краце после увиденного мной твоего поста в теме. Начал с красоты и закончил встречами и пограничников и чем дышит вся область и сам славный Рыбинск просматрел в доль и поперёк, красиво, всё есть, и всему место быть. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Tarasov Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Был в этом году зимой на стрелке в Ярославле - корабля там не видно было..... :-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Нашего 601-го на стрелке г. Ярославля нет уже давно. Какова его судьба, не известно. А так я фотографировался на его фоне, когда учился в ЯрГУ. Корабль тогда принадлежал КЮМу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Трунов Юрий Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) К сожалению Ваш 601 отправили в металлолом . Вот адрес страницы " Ярославский детский морской центр имени адмирала Ф . Ф . Ушакова " ( историческая справка ) А фотку не смог вставить - только текст 16 июня 1986г дебаркадер у Флотилии юных моряков . Пограничный сторожевой корабль ПСКР-205П, переданный юным морякам морскими пограничниками в/ч 2243 г. Таллина. Корабль был назван "Зарница". Dmitriy487 ЧелябинскПограничникам Ярославля пламенный привет из Челябинска, служил в 3 ОБПСКР, ребята получавшие наш 718, свой старенький 601 перегнали юнгам в Ярославль, сейчас многих интересует судьба этого корабля в Ярославле, если кто что знает буду очень признателен за информацию от всей бригады. Сообщение можно в личку. Может у кого есть фото поделитесь, братцы!!!! Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Трунов Юрий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Во наконец то земляка пограничника встретил....Я из Рыбинска призывался в апреле 1979 года. Нас было 6 человек, в Клайпеде после учебки раскидали, а с одним служили в Таллинне все 3 года Максимов при мне служил - на ОК с ним общались. Мы с Саней Вихаревым первыми из Рыбинска были в бригаде. Через год Юрка Круглов пришел - он переборский. Кстати на камбузе в роте начинал, к нему тогда еще маманя с сестрой приезжали - потом он на Молнии 804 кашеварил. Круглова я застал, на 802-й молнии, он аккурат к дембелю готовился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мех 220 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Привет всем. Тут кто нибудь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @Мех 220, Пограничников из Ярославля призывалось много. Срочники проходили службу в том числе и в Эстонской ССР. Однако на данном форуме пограничников из Ярославля не так много, как хотелось бы. Но, тем не менее, знакомых можно найти и здесь. А также можно познакомиться и подружиться с форумчанами, которые служили в других местах, а живут не только в России, но и за рубежом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мех 220 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Что то своих не видно с 2294. С моего призыва я один попал в роту связи. Я не против новых знакомств. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Мех 220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Что то своих не видно с 2294. С моего призыва я один попал в роту связи. Я не против новых знакомств. Костя, не всё сразу. Нужно набраться терпения. Кстати, скоро наш Праздник. Вы в Ярославле на Даманском будете праздновать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мех 220 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Если всё будет тип топ то обязательно прибуду. Надо постараться успеть на возложение цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Погранцы Ярославля - 13 апреля с 11 до 13 часов планирую быть проездом в вашем городе. Хочу посетить парк-острова Даманский и мемориал "Пограничников всех поколений". Если есть желающие присоединиться - буду рад. Мой тел: 89108437485 - Георгий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Погранцы Ярославля - 13 апреля с 11 до 13 часов планирую быть проездом в вашем городе. Хочу посетить парк-острова Даманский и мемориал "Пограничников всех поколений". Если есть желающие присоединиться - буду рад. Мой тел: 89108437485 - Георгий Вопреки всему, со второго раза, встреча СОСТОЯЛАСЬ. Рад был видеть всех присутствующих. А так же рад всем, кто рад прошедшей встрече; кто хотел, но не смог приехать; кто был мысленно с нами. Отдельное СПАСИБО Воробьёву Александру, принявшему активное участие в мероприятии. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Георгий, рад, что ты побывал в Ярославле. Сколько людей было на встрече? Я сам родом с Ярославля. Призывался в пограничные войска с Дзержинского района. После ДМБ первая встреча пограничников была на Даманском. Но вот потом организовать встречи никак не получалось. Сейчас только в Москве. Жаль, что у меня не получилось присоединится к вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Георгий, рад, что ты побывал в Ярославле. Сколько людей было на встрече? Я сам родом с Ярославля. Призывался в пограничные войска с Дзержинского района. После ДМБ первая встреча пограничников была на Даманском. Но вот потом организовать встречи никак не получалось. Сейчас только в Москве. Жаль, что у меня не получилось присоединится к вам Анатолий, приветствую. Из Ярославцев был один Александр. Время не удачное-вирус, да и сроки по времени были сжаты 1.5-2 часа всего. Даманский был закрыт-там сейчас парк развлечений - пришлось объяснить руководству - пустили. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Молодцы, здорово!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Молодцы, здорово!!! Лёш, спсбки. Старались, но непредвиденные катаклизмы подпортили мероприятие. Но всё равно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.