СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Как говорилось в одном мультфильме: "Счастливой охоты!". Завидую белой завистью!!! Вы уж братцы погуляйте за всех, кто не смог приехать. Хорошего Праздника!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Серега, жаль, что тебя не будет с нами. Сходка намечается приличная. Даже не предполагал, что она выльется в такое широкомасштабное мероприятие. Кто-то уже там, кто-то на пути в Балаклаву. Завтра и я вылетаю в Симферополь.Кстати, Леша (Роджер), если зайдешь с телефона или еще как-нибудь, отпиши, пожалуйста, где там на Минке фуражечная мастерская. Очень хочется прикупить беску. Хочу ее завтра там купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex Michman Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Дорогие друзья моряки-пограничники!!! Всем:вылетающим,выезжающим,отплывающим в Севастополь-Балаклаву,а так же "принимающей стороне" - желаю замечательно встретить и отметить наступающий юбилей ПВ!!! Пусть всё у вас получиться!!! Всем хорошего настроения и удачи!!!Благополучного возвращения в родные пенты!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Всем отбывающим на празднование Дня Пограничника в Балаклаву-Севастополь счастливой дороги, ярких впечатлений, дружеской атмосферы праздника!!! Выпейте по чарочке и за отсутствующих, а мы дома- за вас, да и за всех ПОГРАНЦОВ! Салют устрою грандиозный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ..... это святое!!!! .....нам без Хереса никак нельзя!!!! ...Херес это не провиант, это напиток, которые любят все таможенники!!!А Херес-то поди из Яловен? ДУШЕВНАЯ ВЕЩЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Какой там херес, я узнаю уже завтра, если оставят, конечно Вообще, очень хороший напиток, но коварный. Серега с Лешей (Роджером), наверно, уже в Балаклаве. Скоро и Молдавия туда подъедет. Весело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex Michman Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Какой там херес, я узнаю уже завтра, если оставят, конечно Сергей,привет!Наверное,даже скорее всего,после того,как последний из отправившихся на празднование 90лет ПВ в Балаклаву-Севастополь,покинет форум,общение в этой теме временно прекратиться!Но я надеюсь,что ваша дружная компания,после возвращения,щедро одарит нас впечатлениями от поездки,рассказами и фотографиями!!!Думаю всем оставшимся будет очень интересно и приятно узнать о вашем совместном прибывании там!!!С уважением.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 В общем, эта тема свое назначение выполнила: организационные вопросы по большей части решены, и кто-то уже приступил к празднованию, а кто-то вот-вот приступит. Фотоотчет, конечно, будет. Главное, что эта идея была поддержана многими, и люди нашли возможность врываться на несколько дней в Балаклаву для совместного празднования, которое, я уверен, пройдет на должном уровне и, надеюсь, будет не последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Даешь фотоотчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 В общем, эта тема свое назначение выполнила:Я так думаю,что еще нет.После праздника сюда начнут поступать восторженные отзывы,плавно переходящие в обсуждение подготовки нового праздника,на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Название темы: Организационные вопросы, которые уже решены: гостиницы заказаны, билеты куплены, сальцо, омуль, херес привезен или в пути, так что можно тему закрывать. Будет новая тема, типа "Отчет о праздновании". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex Michman Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Будет новая тема, типа "Отчет о праздновании". Вот это здорово! Вот это по-честному! Вот это по-нашенски! Спасибо,Сергей!!!Будем ждать с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) ВСЕ ПОГРАНИЧНИКОВ, МОРЯКОВ И СУХОПУТНЫХ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ — ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!Желаю вам, мои дорогие, счасть здоровья, крепкой дружбы, спокойного моря, попутного ветра и семь футов под килём.Из Балаклавы ваш главный боцман П. Бывальцев Изменено 27 мая, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) РЕБЯТА! ВСЕХ С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!! Изменено 27 мая, 2008 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Братишки, с днем пограничника!!! Удачи всем Вам! Семь футов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ункулункулу Мбондо Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С ПРАЗДНИКОМ, БРАТИШКИ!!!СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Эту тему закрываю. Все сообщения о дальнейшее обсуждения в теме "Балаклава- 2008", в кубрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения