Detroit Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Начал смотреть сериал "Апостол", первые три серии понравились. Посмотрим, что будет дальше. Миронов играет здорово. На ляпы не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Хочу тоже посмотреть. Дали диск, пока не могу разобраться, - не идет.Фильм хвалили. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Миронов играет здорово.Видела рекламу этого фильма. По сюжету поняла, что Миронов разведчика играет. Вроде бы был уже подобный фильм с его участием. Только забыла как называется... Там еще у него трое или четверо напарников было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Просмотрел все 12 серий за два вечера..ну ничего выдающегося.Скажем так,если вам надоело в десятый раз смотреть какую-нибудь сериальную хунню типа "Диверсанта-2",смотрите "Апостол".Кроме Миронова и Фоменко,в фильме ничего выдающегося нет.Сюжет перекручен и запутан,так что лучше смотреть сразу много,а то наутро можно не вспомнить,как закончился предыдущий эпизод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вчера просмотрел две серии. Пока могу сказать только то, что Миронова стоит смотреть. Посмотрю остальное , - выскажу мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Отказался от просмотра. Для меня нудновато. Хотя, повторюсь, - Миронов хорошо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Как раз сейчас смотрю уже 5-ую серию, сюжет понравился, Миронов и Фоменко играют здорово. Правда, надо смотреть всё разом, чтоб не потерять напряжения фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А мне понравилось очень и фильм классный получился, но до Августа 44-го недотягиваетмальца.Я его смотрел как старый фильм из детства про войну и всё нормально пошло с восприятием.На ляпы внимания вообще не обращал, не знаю шо там можно по сюжетунезапомнить...По моему фильм и сюжет довольно простой и довольно предсказуемый.Твёрдую 4-ку фильм заслужил. (ИМО конечно)Миронов вне конкуренции всегда для меня, ассоциируется со Штирлицом, тока современным=)))Разведчик типо "качай и прокачивай " его роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Прочел отзывы последние, все, - буду досмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Известное дело - советские люди воевали с фашистами лишь по одной причине: кровавая гэбня брала в заложники их семьи. Вот только где НКВД содержало такую прорву заложников?Блин, НУ КОГДА ЖЕ СТАНУТ СНИМАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Известное дело - советские люди воевали с фашистами лишь по одной причине: кровавая гэбня брала в заложники их семьи. Вот только где НКВД содержало такую прорву заложников?Блин, НУ КОГДА ЖЕ СТАНУТ СНИМАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ??? До конца фильм смотрел? Как раз там и не кровавая гебня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 До конца фильм смотрел?Ну, первое впечатление отбило охоту смотреть до конца. Может я и не прав.Просто достала эксплуатация безотказных образов "палачей", "штрафбатов", "заградотрядов" и прочей мути.Лучше я "Они сражались за Родину" пересмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну, первое впечатление отбило охоту смотреть до конца. Может я и не прав.Просто достала эксплуатация безотказных образов "палачей", "штрафбатов", "заградотрядов" и прочей мути.Это конечно не семнадцать мгновений, где показанны нормальные и думающие немцы и нормально думающие русские. Просто ежели рассказать к чему там, ну в фильме, гебня, то сразу будет понятен финал.Дотерпи и посмотри до конца. Хотя финал несколько передёрнут и перемудрён. Но...Вообщем нужно его досмотреть, тогда будет всё понятно.Вообще конечно его по сериям ,не так интересно смотреть, как весь и сразу. Я сначало шесть(1-день) и потом шесть серий, тож в один день. Получилось интересно, а по телеку как-то муторно смотрится. Рекомендую просмотр сразу.(ИМО) Второй раз уже по телевизору ,не охота чёт стало смотреть. Интерес чёт пропал А зато жинке моей, ну вообче суперска всё!!! Где-то 4-е( ну мож кому и три много покажется))) с минусом балла ему, на любителя. Фильм такой типо глянул, забыл, а через год ещё раз глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Уболтал, красноречивый!)))Если у кого диск увижу - гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Смотрю с удовольствием. Только зае..вает реклама. Пятую серию не посмотрел- был в командировке. Постараюсь купить диск, что бы посмотреть за один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Миронов,как всегда молодца,а Фоменко как всегда клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Миронов,как всегда молодца,а Фоменко как всегда клоун. Согласен на все 100%. Эта роль - не для Фоменко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Посмотрел по TV три серии - на большее не хватило. На мой взгляд, фильм не получился таким, что с нетерпением переключаешься на нужный канал и устраиваешь тишину в доме, чтоб не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БЧ-1 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Сегодня зело порадовал тюнингованный восстановленный Мерседес.Фильм на троечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Посмотрел по TV три серии - на большее не хватило. На мой взгляд, фильм не получился таким, что с нетерпением переключаешься на нужный канал и устраиваешь тишину в доме, чтоб не мешали.Аналогично. Только посмотрел полторы.А на работе разговариваем - народу вроде бы нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Досмотрел до конца. В целом неплохо, но второй раз смотреть не буду, - точно. Концовка не понравилась, согласен, что перемудрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya kazan Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Честно говоря ожидал большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Посмотрел до конца. Помои-помоями... Бредятина какая-то, особенно вторая половина сериала...Конечно, не "Штрафбат" и не "Сволочи", но они "старались"... "Кровавая гэбня" как всегда, рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения