Виталий Баченин Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Пока находился на "отдыхе", придумался актуальный стишок, чем и делюсь. Терзания пАЕта. Измененья случились в природе-Лето, осень и снова зима.Осенило на днях-в этом гОдеНе писал я стихов ни хрена!Может Муза куда подевалась?Может, взбрыкнув, умчался Пегас?Может мыслей совсем не осталось? И иссяк мой словарный запас?Может нету причин вдохновенья?И в себе я паета глушу…Прям, замучили эти сомненья-Почему я стихов не пишу?Мысли бьются в моей черепушкеНе дают мне покоя и сна.Может, взять и «всандалить» «чекушку»?Вдруг, паета разбудит она?А, с другой стороны-этой штучкиЗуб даю- будет мало одной…А штук пять-перебор и отключкаИ на утро скандалы с женой.Нужно что для пробудки паета?Кто подскажет что делать, как быть?Вспоминая Шекспира сонетыПить мне-думаю…или не пить?Вот запью-вдруг, родится паемаЯ пает-рукоплещет страна….Но опять же, возникнет проблема,Что не будет довольна жена.Слава-это прекрасно, но все же,Выбор есть и не будет хлопот.Мне супруга, конечно, дорожеПотому-пусть перо подождет.PS: хрен-овощ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Спасибо, за стихи пАЕта, Виталий! Хорошо получилось. И муза и пегас - на месте! PS: хрен-овощ Ещё какой!!! До сих пор - после делания хреновухи - в носу шкворчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Благодарю на добром слове, Сергей! А хреновуха-вещь знатная. Было дело-пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Спасибо, Виталий, за общение! Рад, что у тебя снова всё в порядке со здоровьем. Береги себя! И нас не забывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 хрен-овощ Да-а? А мужики-то не знают!!! Думают он на дереве растёт! Как сам, лектор из общества по распространению? Одолел болячку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Как сам, лектор из общества по распространению? Одолел болячку? Приветствую, Олег! Уже вполне нормально! Кризис миновал. Вчера даже не много с лопатой поупражнялся в процессе борьбы с выпавшим снегом! Так, разминки ради. Будем жить! Дел еще не мало переделать нужно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 На злобу дня, так сказать... Рецепт от вируса Почти месяц, вот уже, на удалёнке, Чтобы дрянью мне не заразиться, Предпочтенье отдаю я самогонке, Не нужна мне на фиг, "заграница" С ее "Виски", "Брэнди" или "Ромом". Стопку салом закушу я аккуратно, Самоизолировавшись дома, Уничтожу вирус безвозвратно! Отварю картошечки не много, Да лучком и маслицем заправлю. Нет лекарства лучше, вот ей-Богу! И ещё укропчика добавлю! Я на хлеб чуть-чуть посыпав соли, Стопочку себе наполню сразу! Уверяю-"век не видеть воли"! Не пристанет всякая зараза! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения