александрК. Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да,Виталя,таких достаточно,хотя,конечно не все.(Надеюсь,по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да,Виталя,таких достаточно,хотя,конечно не все.(Надеюсь,по крайней мере) Конечно, не все, Саша! Если бы все такие были бы?! Наверное, мир бы рухнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Молчит Виталий и спит его музаКризис пришёль и в голове теперь пустоОтдайте Витальке его вдохновеньеИ будет вам счастье - а нам услажденьейо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ныне заложник я всяких застолийТо новый год, Рождество, дни рожденья.И от таких вот делов по неволеМуза сбежит далеко без сомненья!Спасибо, Ален, за экспромтик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Что-то, вот, навеяло... весна, наверное... Весеннее "обострение".... В небе солнышко весеннее, Ручейки в полях журчат. В это время обострения Обостриться норовят. Взять соседку – девка видная, Проживает за стеной, Все при ней, но, вот, обидное, Есть проблемы с головой! В зиму – полное смирение, Но, как только март придет, У соседки обострение – Крыша едет и течет! То затянет песню громкую Ночью поздней в три часа, Да при этом с подтанцовкою (Держит в форме телеса). И плевать на всех в квартале ей, Тех, кто видит сладкий сон. Надо чтобы все слыхали Её мощный баритон! Днем над нами издевается, Нет, уж, сил, что за дела? На балконе появляется В том, в чем мама родила! До всего ей фиолетово! Все ей по фиг, хоть бы хны! А у нас от вида этого Вдруг, по швам трещат штаны! Бабы местные пытаются Её как-нибудь унять, Только зря они стараются – Обостренье! Что сказать? А вчера, вот поразительно! Я итог такой подвел, Обостренье заразительно, Заражает слабый пол! С магазина шел и вижу, вдруг, На четвертом этаже, Загорающих двоих подруг, Тоже в полном неглиже! Не сдержать гормоны пылкие, Выход, лишь, один нашел… Взял шампанского бутылку я, К девкам загорать пошел. Подниму там настроение, Пополней налив бокал. Вместе снимем обострение, Чтобы кризис миновал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 повезло тебе, Виталя, с соседкой!!!))) Адресок не скинешь?))) Понравилось стихо, окромя рифмы "пошёл"-"нашёл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 повезло тебе, Виталя, с соседкой!!!))) Адресок не скинешь?))) Понравилось стихо, окромя рифмы "пошёл"-"нашёл"Спасибо, Саша! А соседка-плод фантазий... на самом деле сосед у меня, без всяческих обострений... Наверное, не слишком-то и веселый стиш, но, что-то вчера после дня рождения мысль пришла...ну и вышло то, что вышло.... Размышления в день рождения День сегодня солнечный и яркий, Теплый, майский, ласковый, весенний. Мне сегодня дарят все подарки И звучат в мой адрес поздравленья. За столом все близкие мне люди. С шумом наполняются бокалы И рекой спиртное литься будет, Тридцать девять - это срок не малый. Тосты шутки, смех и плеск в стакане, Радостно родные видеть лица И сегодня мы по всей программе Будем до упаду веселиться! Здесь супруга рядышком со мною, С ней прошли мы беды и ненастья. Есть сынок, которым горд, не скрою. Что, ж, еще мне надобно для счастья? Жизнь прекрасна и не тянет бремя, Дай, Бог, счастью чтобы век был долог! Только мысль - куда,ж, так мчится время? Все же гложет. Через год-то СОРОК!!!!! 18.05.2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Через год-то СОРОККлассный стих, Виталя! Кризис среднего возраста?)))Жизнь только начинается!)))P>S> Ещё раз с Днюхой! Изменено 19 мая, 2010 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Классный стих, Виталя! Кризис среднего возраста?)))Жизнь только начинается!)))P>S> Ещё раз с Днюхой!Приветствую, Саша! Да, наверное...средний возраст. А в душе-то, совсем еще молодой, а не средний, и, как-то, хочется подольше оставаться молодым, но... цифры в годах говорят обратное...Спасибо за визит и поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Хотел подредактировать свой стих про весеннее обострение, но не получилось, ладно, чего теперь... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Виталя здОрово у тебя стихи получаются! Распечатал на работе,мужикам тоже понравилось,ждём продолжений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо, Саша, на добром слове! Буду ждать прихода Музы. Пора бы уже и посетить, а то чего-то задержалась однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Буду ждать прихода Музы. Пора бы уже и посетить, а то чего-то задержалась однако... Хлавна, шоб без сестры Шизы пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хлавна, шоб без сестры Шизы пришла! Не, Олег, я столько не злоупотребляю...Авось, вместе не придут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Корректор Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Виталька, я тоже сижу без вдохновения много месяцев, муза как дева капризная, будем ждать... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Козей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Виталька, я тоже сижу без вдохновения много месяцев, муза как дева капризная, будем ждать...Тебя уже посетила, Саша... Я только что с твоей странички пришел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Корректор Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Тебя уже посетила, Саша... Я только что с твоей странички пришел.... Это старое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А-а... понятно. Ничего, подождем наших заблудившихся Муз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Виталька, я тоже сижу без вдохновения много месяцев, муза как дева капризная, будем ждать...Я вижу, проблема у всех ))) У них там что, блин, девичник... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Наверное.... Хотя моя на днях забегала и вот что получилось... Укладывая дочку... Я, склонившись над кроваткой, Тихо песню напеваю. Спи, моя дочурка сладко, Я твой сон поохраняю! Пусть тебе приснятся сказки, Что читал я в детской книжке, Закрывай скорее глазки, Спи, красавица-малышка! На руках тебя качаю, Моя маленькая дочка, Улыбнешься-просто таю Я от ямочек на щечках! За окном снежинки в пляске Хороводы водят снова, А на папу смотрят глазки Цвета неба голубого. Сон тихонько побеждает, Пусть спокойной будет ночка. Безмятежно засыпает Моя маленькая дочка Мы желаем с мамой очень Счастья в жизни вам, детишки- Крохотульке нашей дочке И, конечно же, сынишке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
александрК. Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Укладывая дочку...Виталя, прелесть!!! Хороших снов доченьке!!! Сейчас свой размещу, у меня есть такое же примерно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сейчас свой размещу, у меня есть такое же примерно )))Спасибо, Саша! Уже иду к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Под вечер, еле ковыляя,таща в руках мешки с едой, [/font] С работы тетка молодая брела по улице домой. [/font] "Картошка,лук..- она шептала - сосиски, молоко,кефир, [/font] Треска,конфеты, булка, сало...Да вроде все взяла..А сыр? [/font] Да нет, и сыр купила тоже.." С трудом давался каждый шаг. [/font] Вновь перечислила, и все же, не успокоится никак. [/font] И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! [/font] Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! [/font] А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! [/font] На тело тетка поглядела и вдруг сказала:"Ё-мое".. [/font] Устало сумки опустила и продолжает говорить: [/font] "Вот дура старая - забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!" [/font] Мораль той сказки такова - готовьтесь к пасхе господа!!! [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо, Аркадий, за веселое напоминание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо, Аркадий, за веселое напоминание... Виталий, да я всегда пожалуйста... Если будет грустно... обращайся, расмешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения