Аленка Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Виталий, пасибо большущее!!! *clap*хы).. смешные такие смайлы..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Алёнка, Гоша !!!! От всей души поздравляю вас!!! http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif http://s5.rimg.info/5d8a091e94915e379e11bc13b29e9df7.gif http://s5.rimg.info/ab27439edc7c046e800cb15c29077d62.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Спешу присоединиться к поздравлениям. Совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЫШЬ Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Аленка, Гоша!Поздравляем в годовщиной! Пусть с годами любовь становится только крепче!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Аленка и Гоша, примите наши поздравления с годовщиной свадьбы!!!! Хотим пожелать вам любви и счастья! Любите вы всегда друг друга, Любовь ведь вечно молода. Пусть счастье водит вас по кругу И не оставит никогда!!! Юляша и Дэм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вроде бы вам, Аленка и Гоша, не желали сегодня вот этого: Я предлагаю тост за то, чтобы негасимая свеча вашей любви всегда освещала и согревала ваш путь, помогала движению вверх и в ее пламени сгорало все негативное в нашей жизни. Ведь свеча - это высокий символ. Во-первых, она источник света и тепла. Во-вторых, ее пламя стремится кверху, и поэтому она олицетворяет движение к высшему. В-третьих, в ее пламени сгорают все дурные помыслы и чувства. За вас!!! ГОРЬКО!!!! ГОРЬКО!!!! ГОРЬКО!!!!! http://images.cards.mail.ru/vessnalove.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Неуспел осуществить ГОРЬКО! Аленка ускользнула в ванную, буду поджидать и исполню пожелание ГЫСижу, напиваюсь второй раз... афигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я не опоздал!!! Это я за шампанским бегал!!! К вдове Клико, на завод Абрау Дюрсы, за ДонПериньёном!!!Мы с котом долго думали чего бы Вам пожелать. И после восьмого пузурька валерья... шампанскава, пришли к выводу, что во-первых здоровья, а во-вторых всего того, чего сами себе похочете - Вы ребята взрослые и план повышения жизненного уровня, уже поди, расписан на все ближайшие годы. Вплоть по самые выборы Гоши в Президенты в 2028-м году...А по сему просто, УДАЧИ!!! Сижу, напиваюсь второй раз... афигеть.Два раза за шесть лет??? Силен бродяга... Внушаить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 штурманский - вах..класс..))) пасибочки тебе!!!! Shultz - пасибо, Серёга!!! *clap* МЫШЬ - Маришка, рада видеть тебя!!! Спасибо тебе большое!!!!! ))) Юлик огромное спасибо влюблённой парочке :yaaa: Хотим тоже вас так поздравлять..))))) Жена Кума младшего Юляшка.. пасибо, солнце!!!!! Аленка ускользнула в ванную, буду поджидать и исполню пожелание ГЫменя поймали..)))... уряяя!!.. горько!!!!... )))))) Это я за шампанским бегал!!! К вдове Клико, на завод Абрау Дюрсы, за ДонПериньёном!!!ух ты, сёдня шампанской прям таки рекой течет..))))) напиваться так напиваться...)) уря... как здорявя!!!...))))) Мы с котом долго думали чего бы Вам пожелать.Бесконечное вам спасибище , а Афанасьичу мой горячий поцалуйчик в мордочку!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Алёнка и Игорь, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Совет вам да любовь! ГОРЬКО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Алёнка и Игорь, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!Вячеславчик!! Пасибо тебе, родной... *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Все пьете и пьете!Есчо раз паздравляю!Тока шта с Юлей разлили по емкастям домашнее вино, сидим пьем!Пьем! За вас тожа!Будьте здоровы и счастливы!Извините, но сёдня стихи не пишутся, сказывается вчерашний обмыв Юлиных прав!http://i.p-cards.ru/lib/Flowers/032.jpg Аленка ускользнула в ванную, буду поджидать и исполню пожеланиеДафай!Брачна ночь святое дело!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Все пьете и пьете!Есчо раз паздравляю!Пасибо, Игорёха..))) У тебя как всегда, шикарные букеты..)))) класс!!!..)))))Брачна ночь святое дело!!!!хы))) как в первый раз..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Вы уж извините, с небольшим опозданием - С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ !!! А у меня 10 февраля было - 35 ЛЕТ. Изменено 18 марта, 2008 пользователем GEP-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Палыч, пасибо тебе!! И взаимно, от всей души, поздравляю вас, с прошедшим юбилеем!!! *clap*... Вот ето вы молодцы..))) Нам до вас еше расти и расти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ребята, и я с опозданием, но искренне... Добра вам, любви и мира! Детей, как минимум, должно быть трое... Ну и внуки, конечно... Чем больше - тем лучше... Внуков и любви много не бывает! ГОРЬКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 РебятЫ! Поздравляю вас! Счастья, радости и долгой, долгой любви! За вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Александр, Игорь - спасибо вам большущее!!!!!! :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения