Лёва34 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 после Лёвиного визита тапки стираетСушит ужо наверна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 SLSa надоть! Чёй-то его не видать... Ага! А его, кстати, чегото долго нету-дядьки грозного.... В засаде наверна!Скоро два года на форуме. Дембель на носу. Форму дембельскую готовлю. Некогда мне с вами салагами базарить тута. Пусть вон Серёга ПСБ с вами развлекается. Он ужо на сверхсрочной давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Дембель на носу.Не на этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Сушит ужо наверна!Судя по пролетающим над головой буграм, уже высушил... Кто как, а я в каптерку во "Флудерах"... Так безопасней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Кто как, а я в каптерку во "Флудерах"...А я на дерево!Так безопасней...Для юта штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А я на дерево!Лев на дерево??? Оригинально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Лев на дерево???Мы левы так отдыхать любим! Свесиш причиндалы и щемишь на веточке апосля приятного апетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Дз 5-8-34 Володь, С днюхой!!!! Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Спускаюсь за бочкой Хересу и всех на ют приглашаю!!!!Левчик держи стаканел ,наливаю (для разминки Херес сухой)!!!Утричком если получится, покажу как это смотриться!!!!Стол ужо готовлю!Vakule, в аське ужо налил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Vakule, в аське ужо налил!!!Лай, лай, лай, и лайла. Во конина молдавская вцепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Vakule, в аське ужо налил!!! Лай, лай, лай, и лайла. Во конина молдавская вцепила.Володя, ну ты хоть обеда дождался бы-прям с утра наливаешь...Вон даже Серега лаять уже начал...шо творится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Володя, ну ты хоть обеда дождался бы-прям с утра наливаешь...Какое с утра? С утра отходимс. У нас самый что ни на есть вечер был. Ты ж разницу то учитывай, а то так в Балаклаву приедешь под закрытие сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ага! А его, кстати, чегото долго нету-дядьки грозного.... В засаде наверна! Некогда мне с вами салагами базарить тута. Пусть вон Серёга ПСБ с вами развлекается.О, уже засадил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Какое с утра? С утра отходимс. У нас самый что ни на есть вечер был. Ты ж разницу то учитывай, а то так в Балаклаву приедешь под закрытие сезона.Ну, да, чет я не подумал об этом, эт у меня утро было....А с приездом не промахнусь-железная дорога везде по московскому времени работает (даже во Владивостоке!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну вот и два года на форуме пролетели, как один день. Вот доказательство. Эту фотку я загрузил 10 апреля 2006 года. В центре я. Ну, что же, поздравляю тебя Вячеслав! Спасибо Славик за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Слава, прими мои поздравления! Ты, выходит, дембель отпраздновал сегодня. На сверхсрочную остаешься?А у меня в августе три года будет как я здесь. Тоже надо готовиться: форму ушивать, дембельский альбом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну, что же, поздравляю тебя Вячеслав! Спасибо Славик за поздравления.Славик, от души!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Эту фотку я загрузил 10 апреля 2006 года. В центре я.Ну вот как из такого очаровательного ефрейтора, получился такой злобный модер??? Может за следующую пару лет исправится... И справлять не на юте будет...Но все равно, со с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) И справлять не на юте будет...А тут люди добрые. Частенько меня хорошим словом вспоминают.... *wink*P.S. В этом году ещё будет 35 лет военной службы. Может напиться? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Стол ужо готовлю! Володя! Пряздрявляю!. Всего тебе! И чтобы херес был крепким!!! Ну, что же, поздравляю тебя Вячеслав! Спасибо Славик за поздравления. Ну дэржи краба!!! А тут люди добрые. Частенько меня хорошим словом вспоминают.... Ну дак, кто с чем к нам придёт, тот того и отхватит! Справлять на юте можно и должно, справлять на ют - чревато за борт!!! Так выпьем же за всех кто достоин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Эту фотку я загрузил 10 апреля 2006 года. В центре я.Баааа. Да там вообще.... Ну Слава, с дембелем тебя. Само обидно, что " нас не догонят" тут, как никогда актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну вот и два года на форуме пролетели, как один день. Вот доказательство. Эту фотку я загрузил 10 апреля 2006 года. В центре я. Ну, что же, поздравляю тебя Вячеслав! Спасибо Славик за поздравления. Ну и мне позвольте поздравить "злого дядьку". С дембелем тебя, Вячеслав и от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Левчик держи стаканел ,наливаю (для разминки Херес сухой)!!!Вовчик, я здеся!!! Наливай!!!Вот доказательство.Эту фотку я загрузил 10 апреля 2006 года. В центре я.Ефрейтор однако!!!Но фсеравно паздравляю!Хаппи капитанс ту ю!Так выпьем же за всех кто достоин!Присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вовчик, я здеся!!! Наливай!Поздно, батенька, поздно.Присоединяюсь!А чё стакан то пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну, всем спасибки за тёплые слова. А выпить я чего-то позабыл. Сейчас что ли накатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения