Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

только чтоб чинно-благородно было, в смысле аккуратно

У нас ещё такая байда была, чтоб не ниже верхней губы, так я когда подлиньше отпустил, стал наверх закручивать, как на дореволюционных фото! *derisive*

Он вам покажет кузькину мать!!!! *butcher*

Он шо директор паноптикума??? :blink::blink::blink:А вабче, ежели Кузька ещё малой, а его мама симпотична и без одежды, пущай показывает! *good* Изменено пользователем Юджаныч

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас это называлось "трамплин для монд.............." :llol:

" И эти люди запрещают нам ковырять в носу?"(с) Что творится в сием королевстве.

Нет, уж лучше я тут, на надстроечке. От сель хотябы море видно. *search*

Вот ему:http://lh6.google.ru/urez13/R-OxjZVFhII/AAAAAAAAAK8/PAzWt89uArA/s144/%D0%A0%E2%80%9D%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D2%91%20%D0%A0%D1%9A%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%B7.jpg , а через год, когда уже четвертый пошел, то для подготовки к Новому году стали отращивать и бороду.

Изменено пользователем UREZ13

Ну,для,маскауичей пример есть-два пограничника из ИРКУТСКА едут...Юджаныч(и все сомневающиеся),ты понял намек???? *yess*

мандавошьи трамплины,бороды....суть утеряли-добродий,гад.,до сих пор не на рее....портянки не хочу..придется...распустились тут...смирно,бл.....!

мандавошьи трамплины,бороды....суть утеряли-добродий,гад.,до сих пор не на рее....портянки не хочу..придется...распустились тут...смирно,бл.....!

:blink::blink::blink: Изъяснись явственней!

Роджер

Ну понафлудили с дуру, маленько.

С дуру только член ломают!!! *tease*

О, карета из Карелии приехала. Не иначе с Кузькиной маманей! :girl_drink:

Ну ты глянь! На одного ствола 3 начальника: Пользователей: 4 Юджаныч, devilANS, Аленка, Vakula

Алён, твоего сына не Кузькой зовут? Это я чтоб знать к чему готовиться! *derisive*

А то мне SLSом обещан показ евойной (Кузькиной) маманьки!!!

Ну,для,маскауичей пример есть-два пограничника из ИРКУТСКА едут...Юджаныч(и все сомневающиеся),ты понял намек???? *yess*

*hunter*Опять этот "хохло" юмор. *hunter*

Награды

Всё полосатый, ты дописелся. Счас будем полоски отдирать..

:sarcastic_blum::sarcastic_blum::sarcastic_blum: А вас только так и вызывать на разговор! Чукчи-читатели! Хорошь читать да править, обчаться и веселиться надо, завтра выходной!!! :feer: Да, и физиомордии попроще, попроще!!! *derisive*

У вас, насколько знаю, усы вообще, запрещено солдатам носить

))) Носили! Носил, точнее. Казах один. Он, кстати, даже зарегился на сайте. Пропал, правда.

Он вам покажет кузькину мать!!!!

Она не могеть! Занята. Её пиндосы очень в Ирак зовут, а то у них там за пять лет ничего не вытанцовывается.

Он шо директор паноптикума???

[сурово смотрит, пишет в секретную тетрадку]

[сурово смотрит, пишет в секретную тетрадку]

А чё и спросить низзя??? :blink::blink::blink:

Юджаныч

Во тебя сегодня тыркнуло??? Цельный день, как посмотрю на юте зависаешь. Иди хоть чаю попей...

Она не могеть! Занята. Её пиндосы очень в Ирак зовут, а то у них там за пять лет ничего не вытанцовывается.

Как поедет, пущай захватит для их фирменные портянки от Вакулы! А то SLS их себе на ноги наматывать брезгует!!! :yaaa:

Юджаныч

Во тебя сегодня тыркнуло??? Цельный день, как посмотрю на юте зависаешь. Иди хоть чаю попей...

Дык сижу, делом занимаюся, а уведомления сыпются и сыпются! Как не ответить! *derisive*

иди чайку хлебани.

Не, я лучче компоту из сухофруктов, точнее из сухоягодов! :)

Отпишись от темы. И иди чайку хлебани.

Че ты его, Серега прогоняешь? Он вон какой молодца-за всех отсутствующих отбивается! *good*

Юджанычу.

Держи краба, комендор!!!

:fr:

Награды

Он вон какой молодца-за всех отсутствующих отбивается!

Да есть моленько. Вон SLS аж Леху с Карелии вызвал. Не справился с напором морским. тут я не спорю. О здоровье его забочусь, вот.

28 мая, возле кабака трое отловили пьяного:-Бабки гони!-Нет проблем!лезет в карман, достает от туда свол:-Легли!Легли.- И поплыли за мной!Двигаются на брюхе, изображая плавание. Один из плывущих не выдержал:- Ты мля дурной?- Че так?-Да кто ж на асфальте плавает?-Рот закрыл, а то нырять будешь!!!!Вопрос: кто с Юта был.

Оооо, да тут нападение...??? Никак?

Да, не, Серега, ты не так понял... Анатолий просто рассказал что будет с сухопутными коллегами, ежель сильно наезжать и грозиться будут...Весело так рассказал, с юмором... :llol: В каждой шутке есть доля шутки, как говорится...Смотрю, Юджаныч вахту сдал, а Море вахту принял, али как?

Награды

А вабче, ежели Кузька ещё малой, а его мама симпотична и без одежды, пущай показывает!

Алён, твоего сына не Кузькой зовут?

Ну нифигасебесики намёки какие.. :blink:Вячеслааавчик.. спасааай, раздевають..... :girl_cray2:

Смотрю, Юджаныч вахту сдал, а Море вахту принял, али как?

Да тут все потекали. Остались я и Алена. Пользователей: 2 Vakula, Аленка

Вячеслааавчик.. спасааай, раздевають..... :girl_cray2:

:blink::blink::blink: А чё не мужа то??? Он, чай, покруче будет!!! *superman*А тот, кого зовёшь, он и грозился показывать *fool**threaten* , да не сам, а через посредника!!!

:blink::blink::blink: А чё не мужа то??? Он, чай, покруче будет!!! *superman*

Полосатый, может тебе хвост солдатским сапогом отдавить, чтобы не задавал таких вопросов? :punish:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...