Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"

Рекомендуемые сообщения

Привет братва :fr: ! Привет родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь"!Аркадий привет ! Да без проблем, конечно все понимаем, у свех сейчас проблемы. По возможностивсегда надо делать как ты, молодец !С уважением !Так Михаил, Николай, Александр ну что будем искать вашего РТС пятого Тимченко ?Есле что мне надо в личку, ФИО полное, и день,год, мес. , рождения, и ориентир куда выбыл.С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так Михаил, Николай, Александр ну что будем искать вашего РТС пятого Тимченко ?Есле что мне надо в личку, ФИО полное, и день,год, мес. , рождения, и ориентир куда выбыл.С уважением !
Павел, я тебе в личку скинул его координаты на 1983 год.

Привет братва  доблестного ПСКР носившее гордое имя XXV съезда коммунистической партии Советского Союза и носящее Анадырь!!!Паша, нас сходило с борта 4 человека котлы:Огарков и Гуселетов и моторист Панарин,но а с ними и я.Как только сели на Россию и понеслось,я даже знак корабля умудрился потерять.Саныч,а я что без формы помолодел? :) Спасибо за фото,я их получил.Всем удачи!

Салют братишки ! :fr: Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!!Вот и дела у нас поправились, всё нормально, редко но все почти в сборе. Мал золотник экипаж,да ДОРОГ ! Всем всего наилучшего. Спасибо что не забываите. Братишки и в дивизию надо тоже заглядыват, там тоже мы все вместе.С уважением !

Приветствую родной экипаж и славный корабль!!! Произвел отметку в бортовом журнале, я жив и местами здоров :) Извините что не так часто появляюсь на борту.

Произвел отметку
Салют братишки ! :fr: Аркадий привет ! Да мы уже привыкшие, чего там извеняться, всё в норме. И когда этот кризисв Америку уйдёт с Африкой. Чтоб све после работы сразу ,раз, и на форум. Да вот у меня тоже проблемы, на блакираторе умняк должник, а на АТСе и меня заодно отключают.И бывает по часу регестрирует. Жду сижу. Всех понимаю.С уважением !

Привет экипажу  Сьезда онже Анадырь.Вы не помните унас в дивизии что два "Бабуина" было? А вот Волги Невы Дуная вообще не слыхать. Или у них какая то подписка о не разглашении? Вообщето и Ай сберг не блещет частыми сборами. ну хоть реденько но встречаемся. *clap* ура !

ПРивет братишки ! :fr: Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !Сергей "Сергей Львов "привет ! Спасибо что заглянул !Да нет Сергей, они в строю, только их надо тормашить постоянно.На в/ч 2376 форума, многие отметились, а вот не все зашли к нам, это обидно.Хоть все пополучали приглашение на наш родной форум. Бог с ними, у каждого своя голова есть.Вот у меня с первого экипажа двое, так и не хотят работать, только через од.ру . И то 1 раз в пол годапоявятся и как мыши в тихоря сухари точат, а душа болеет , интересуются.С уважением !

Приветствую родной экипаж!!! Привет "Сергей Львов"!!! "Бабуинов" у нас было много, но наш экипаж намного дружнее! Хотя собираемся не так часто, но по большому сбору соберемся на раз)))) 

но наш экипаж намного дружнее!
Привет братишки ! :fr: Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!!Салют Аркадий ! Да ты прав 100% , особенно стоит свеч то, что наши братишки Михаил, Николай и Александр побывали на нашем корабле, не взирая на кризис в стране. ВО ! И пусть что там не говорили про нас наши братишки а второй флaгман был как ни как а наш 25 СЪЕЗД ! И все это прeкрасно знали, и знают. И переходящее красное знамя ЦК ВЛКСМ была у нас , из всех бабуинов.По первой думали ну попали, теперь как у пчёлки будет служба. Месяц, и всё как положено.С уважением !

Приветствую родной экипаж! Произвел отметку в бортовом журнале, я жив, в строю!

Привет братишки ! :fr: Александр Санычь салют ! Что молчишь ? Вижу что здесь на корабле.С уважением !

Приветствую родной экипаж! Паша ты прав я на Корабле каждый день,Не всегда правда есть что написать.Хотелось бы поинтересоватся у Аркадия, ты ведь в РТС служил, а на каком Боевом посту? От Сибаса жду вестей, он ведь в ваших краях был, с тобой с Тохой переговорил. А вообще здорово что вы здесь,просто зайти, посмотреть на Вас, так приятно. Жалко что конечно нас маловато, вот Козлов потерялся опять, ну да ладно грустить не будем, пойду ,как говорит мой друг, "хлопну" за всех Вас родных, здоровья Вам и удачи!  

Изменено пользователем Санычь

ну да ладно грустить не будем, пойду ,как говорит мой друг, "хлопну" за всех Вас родных, здоровья Вам и удачи!
Заметьте, не я это предложил. Но поддержу Саныча и тоже "хлопну" за наш славный экипаж.А вот Тохе и Пашке я не позвонил,простите засранца. Командировка короткая и очень насыщенная.Москва-Киев-Одесса-Кишинёв-Одесса-Киев-Москва. Познал прелести приднестровской и молдавской границы. Вымогатели.Тохе сейчас позвонил, передаю от него всем огромный привет.

САлют братишки ! :fr: Салют родной экипаж !Михаил и Александр приветик братишки ! Спасибо за посищение борта.Да так и есть Сергея мы что то давно не видем, и на од.ру не отвечает. У него наверное проблемыпо работе есть. Учил все 2 года в КПСе, сделал дело и наперёд забеги, чтоб потом легче было, и хвосты не оставляй, подтягивать тяжело будет. Главное журналы в порядке чтоб были.До вот наверное у каждого быдут тоже продлемы, отсутствие на форуме, ОГОРОДЫ-ДАЧИ у каждого есть наверное, а то и участки . Сажать надо ,охранять , и т.д.НЕ ВОЗРАЖАЮ ОТСУТСТВИЕ ВАС НА БОРТУ, но когда будет свободная минутка, добро пожаловать.С уважением !

Приветствую всех, служивших на ПСКР "Анадырь" моряков!Наш любимый корабль... :)Столько воспоминаний сразу.. Слов нет.

Приветствую всех,
Привет братишки ! :fr: Александр привет дорогой !Сколько лет , сколько зим, где тебя носило ? Братишки у нас пополнение ПРИЯТНО, ГУЛЯЕМ *russian* !Наши ряды пополняются. А с какой БЧ ты ? Так на долго не уходи, что не понятно давай тебе по личке отпишу, а ещё лучше есле предыдущие наши посты почитаешь, да и везде на всех темах подфорумах разделов есть помошники, для новичков. читай учись, и с нами в строю всегда.С нетерпением будем ждать твоего рассказа братишка Александр ! А главное ФОТКИ ГРУЗИ В галерею.С уважением !

Приветствую родной экипаж!!! Поднялся на борт! Ура у нас пополнение в экипаже *clap* , здравствуй брат AVSt - Александр, давай обживайся, места на родном корабле всем хватит :fr: , на счет нехватки слов ты не волнуйся, все по порядку рассказывай, мы терпеливые подождем *derisive* . Санычь здравствую дорогой, да я действительно РТСовец, работал сначала на "МР-302" и "Волгах" радиометристом, а в последствии был назначен на должность техник РТС. 

Привет братишки ! :fr: Ну я и раньше говорил, что у нас только РТС на корабле была, а больше БЧ и служб не было, ну и я затесался, правда, перед ними - с БЧ-4.С уважением !

Привет братишки ! :fr: Только что включился в работу , и увидел случайные фото из галереи, знак нашего корабля.Просматрел его, переключился на наш корабль фотоальбом, а позабыл кто его загрузил, начинаетсявродебы на sis....... братишка его выложил, а на нашем корабле его нет , и нет этого братишки.Интересно кто такой и откуда у него наш знак корабля. Будем ждать опять его появления.С уважением !

Привет всем.Паш,зовут его "siserge",передавал для него посылку с Камчатки. Увольнялся он с должности зам.командира "Воровского".Та что ищи его там.Аркадий ,при нас такой должности не было. Расшифруй.

Приветствую родной экипаж и гостей нашего борта!!!! У нас был старшина команды РТС и техник РТС, в принципе обе мичманские должности, но на них назначали срочников, старшина команды отвечал за личный состав, а техник за материальную часть РТС, тоесть все виды ремонта мат.части и замена станций, вобщем ни чего сложного. 

Увольнялся он с должности зам.командира "Воровского".
Миша, вообщето Сергеев С. И был командиром того самого "Воровского". Он же его и принимал :)Вот все время думаю, почему маршрут с Молдовы в Киев пролег не через Николаев, а?

Вот все время думаю, почему маршрут с Молдовы в Киев пролег не через Николаев, а?
В этот раз времени совсем не было. В следующий вояж Серёга обязателно встретимся.

интересную статью нарыл http://www.svrpu.ru/psv/3854/0020.shtml раньше её не читал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...