Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"

Рекомендуемые сообщения

Братва привет !!!Михаил , " сибас " , ты где, и в личке нету.Как сьездил , где фотки ?Тоха звонил, СПАСИБО !!!Что все опять в поход ушли ?Всей братве Привет!!! :fr: Михаил, увидел в бригаде тебя, что ты дома, давай фото, хоть куда.

Изменено пользователем Pasha L

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братва !!!Что, все, только по личке, а второй родной дом ,что списали уже ? *tease* Вообше не понятно, что у каждого семеро по лавкам, что и времени вообше нет, заработались ?Да хоть раз в неделю и всем " ХОРОШО " !!! , знать будем , что жив, здоров.!!!Что служба мёдом не казалась ? Или всё поросло ?ГДЕ ВЫ " СЪЕЗДОВЦЫ " ??? :fr:

Всем СЬЕЗДОВЦАМ привет.Ребята у вас кажеться служил радистом из прибалтики,не помню фамилию,звали Альвидос,а может и не увас не помню точно.

Serega11 сказал:
,а может и не увас не помню точно.
Привет братва !!!Сергей приветик !!! С кокого он года ДМБ ?В учебке Анапа ,был у нас Валайнис Альви.... а дальше не помню, но он в Прибалтику попал. В 80 г.Братки увидят , если что подскажут.Удачи всем !!!

Pasha L сказал:
С кокого он года ДМБ
Привет Паша.Он моего года 84-87.Я спрашивал может кто есть этих годов.

Serega11 сказал:
Привет Паша.Он моего года 84-87.Я спрашивал может кто есть этих годов.
Привет братва !!!Привет 'Serega11' !!! ,да есть с нашего =25= Сергей БЧ-2 "2-1-21", но его не видно давно.наверное в поход ушёл. Он ДМБ-86 г. Жди может появиться, или включай его в друзья иработай на личку, может заметит быстрее.Удачи !!!

Всем привет.Вчера в "Однокласниках" появился Гордеев Сан Саныч, РТС, 80-83гг. С ним вместе и в Анапе и на корабле. Он из Новосибирска,общается с мичманом Новаком и Потаповым-коком.Все с нашего парохода.Удачи всем.

сибас сказал:
Все с нашего парохода.Удачи всем.
Привет братва!!!Привет Михаил !!!, спасибо за новость, попробуем его затощить к нам .Всем удачи !!!

Pasha L сказал:
Жди может появиться, или включай его
Паш,спасибо за совет.

Привет братва !!!Скоро на нашем ПСКРе прибудет пополнение.Михаил , Саныча нашел и моего уважаемого мичмана Новак И.Будем ждать !!!Всем удачи .

• 2 недели спустя...

Привет братва !!! :fr: Что, у всех появились проблемы ? Что все занятые ? Закончился порох в пороховницах ?Да мы ! Да Я ! Да Я горжусь ! Где вы , что сами себя списали ?Если такое будет повторяться напишу нашим МОДЕРАТОРАМ и АДМИНАМ чтоб вас вообщезаблакировали доступ к форуму, общайтесь себе на од.ру , там наверное лучше. Ну понимаю,много у каждого проблем, а наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" позабыть нельзя.На первый раз прощаю, но не дай бог, увижу кого небудь, в какой то теме,не заглянув на наш корабль,или бригаду. УХ((((((!!С уважением !!!

Цитата
Что, у всех появились проблемы ? Что все занятые ? Закончился порох в пороховницах ?
Правильно Паша - наведи порядок. :fr: Это ваш человек: Павел Никитин Россия, Петропавловск-камчатский http://w10.odnoklassniki.ru/res/default/Images/icon_boy.gifВозраст: 21 год Последний визит: сегодня 00:19 ID: 184105673803Армия2333 / Анапа2006 - 2007Армия2376 / Петропавловск-Камчаткий2007 - 2008 У него на страничке есть фото "Анадырь", судя по годам службы самое свежее. Вообщем с ВАс причитается *russian*

Привет ребята.Предлагаю назначить Пашу Лысова постоянным "Дежурным по кораблю".Прослужил с ним вместе 15 месяцев,только положительные воспоминания,да и не только у меня,у моих друзей тоже.И на морской части форума, считаю, Паша самый яркий учасник.Готов подчиняться. Ст.1 статьи запаса Марюшкин Михаил

сибас сказал:
Предлагаю
Привет братва !!! :fr: Привет Михаил !!! Согласен, а то как горох рассыпались по личкам и од.ру. , и в тихоря шепчутся.Мишель, неа , у нас есть кому нас направлять и попровлять, я лучше вас тормашить буду в личке.Ну так и быть, "Дежурным по кораблю".- не откажусь ,на своёй коробке.С уважением !!!Александр пивет, а где его найти ?С уважением !!! Изменено пользователем Pasha L

Цитата
Александр пивет, а где его найти ?
у нас один "отдел кадров" - "одноклассники.ру", а данные я скинул (кто, где, сколько) :fr:

Привет братишки!Привет Паша! Идея хорошая,держи вахту!Надо тоже пойти в отдел кадров зарегится,наших Новороссийских собирать. :)

БЧ-5. сказал:
Идея хорошая,
Привет братва !!! :fr: Привет гостю 'БЧ-5.' Андрей, давай удачи !!!С уважением !
  ПАК сказал:
а данные я скинул (кто, где, сколько)
Александр ! Спасибо !Вот видите братва ,опять в туман зашёл :rolleyes: , не могу разобраться.Александр возьми на буксир , "а данные я скинул (кто, где, сколько) ""куда ? ""-не вьеду.С уважением !

Цитата
""куда ? ""-не вьеду.
Паша заходишь на сайт "одноклассники.ру" - через поиск людей вводишь имя и фамилию (см. сообщение выше), если выскакивает несколько одинаковых людей , то выбираешь своего по возрасту или месту проживания :fr: и все ты на его страничке смотришь фото *clap*

ПАК сказал:
А !!! это я знаю, я думал ты всех как то отдельно собрал, думаю негода какую работу проделал,собрал воедино и скинул на отдельный сайт. Понятно :fr: .С уважением !

Цитата
Понятно :fr: .
все равно должны *russian*

ПАК сказал:
Привет братва !!!Александр , заходи на Камбуз , разберёмся. *clap* , а то все могут сразу проснуться.С уважением !

Паша на камбуз ходил - народ трескает окрошечку, масло и сгущенку (на последней странице), но никто не предложил *russian*

ПАК сказал:
никто не предложил
Привет братва !!!Александр, ну ты прям как Владимир , тот херисом пропах , а тебя забыли, не приглошают.Заходите к нам на огонёк !!! *russian* .Я всем жилаю приятного всегда .С уважением !!!

Цитата
Заходите к нам на огонёк !!! *russian* .Я всем жилаю приятного всегда .
А к тебе далеко из Балаклавы, а то ведь приедем и все :fr:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...