Pasha L Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Привет братишки ! Салют родной экипаж !Маленькая приятная и не приятная новость. Появился наш Сергей Козлов- хорошо, но у него проблемысгорела дача, чертила что то на химичил наверное. Зато на на од.ру отписался, дачник наш, будь оно неладное его дача, хорошо что всё обошлось хорошо, только кот пострадал. УХ МНЕ дачники.Были бы с нами не чего не произошло бы. Теперь до первых мух белых не появится, работы уйма.С уважением !Жека Посохин, тоже занят, освободится прибудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Привет всем.Вчера вернулся из Болгарии, был в г. Обзор - тихое место,для семейного отдыха,то что надо-рекомендую.Чёрному морю от вас привет передал.Взял с собой 12-кратный бинокль (с балкона отличный вид на море), ни один супастат не опознаным не остался.Удалось наблюдать учения ВМФ Болгарии, пару ракетных катеров,тральщик, пару СКРов, ну и мелочь какую-то.Тут опять надо на недельку свинтить, по работе. Увижу что интересное, напишу.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Родному экипажу привет! Завтра нашу тихую гавань посещает Пак.Шуьцу большое спасибо, что сбросил мне его номер мобилы.Мы созванились.Завтра встречаемся.Одно но- на пару часов.Поэтому по 100 он не примет на грудь.Прийдётся мне одному отдуваться за наш экипаж.Но это не впервой.Наш съезд не опозорю.Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Привет братишки ! Салют родной экипаж ! Нас мало но мы же в тельняшках. Можно подумать что у нас на корабле 2-а трапа. Один для нас кто оставил душу на нём, а другой для тех кто только время отбыл зря.Ну всё понимаю, но не да такой же степени безразличия. Вот Михаил сибас , с него пример надо брать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Привет соседям!СтаХ и ПАК встретились, времени было в обрез, успели сделать пару фоток!Сереге Шульцу спасибо, что скинул мои телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 времени было в обрезСаша, на такие встречи надо без обреза ездить Ну а в общем - здорово, что контакты налаживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Всем привет!Пообщались с Костей пару часов- а как буд -то вернулось 25 лет!Жалко, что пообщались только пару часов.Хотелось бы поболее.Кто меня узнал-приглашаю к общению-Стах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Саша, на такие встречи надо без обреза ездить Ну а в общем - здорово, что контакты налаживаются. Неужели произошло явление Христа народу-Вакула дал о себе весточку.Видимо штось в лису умре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вакула дал о себе весточкуЯ и без весточки всё вижу Так что... Имеем в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Кто меня узнал-приглашаю к общению-Стах Да, Стас, ежели б на улице встретил - не признал бы! Эх, время, ядри его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да, Стас, ежели б на улице встретил - не признал бы! Эх, время, ядри его... Стах-Юджанычу- Как молоды мы были....Скоро буду у тебя,жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Салют братишки ! Салют родной экипаж ! Как приятно слышать , и читать посты.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Приветствую родной экипаж! Снова в строю. Были проблемы со связью, меняли провайдера. Сейчас более-менее в порядке.Почитал переписку, экипаж укомплектовывается это хорошо.Но и многие куда-то пропадают даже не попрощавшись. Павлу отдельное спосибо за все поздравления за то что поддерживаеш жизнь в нашем экипаже! Побегу дальше работу работать .Ещё раз Всем привет! Саныч! что-то ты не часто посещаешь нащ борт.Видимо занят по самые клюзы.Надо почаще бывать в родном экипаже.Смотришь- и что то новенькое появится.( смотри форум) Стах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Саныч! что-то ты не часто посещаешь нащ борт.Видимо занят по самые клюзы.Надо почаще бывать в родном экипаже.Смотришь- и что то новенькое появится.( смотри форум) Стах. Привет братишки ! Салют родной экипаж ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Стас привет ! Ну ты вообще молодец. С Александром встретился, здорово. И правда намекнули что вы как 2 брата, что то есть общее. И про проблемы , кризис не забывай в стране у всех. У всех напряг, спасибо что хоть изредка заходят на борт, будь помягче МОЙ БОЦМАН ! Пора и должность принимать тебе.БРАТИШКИ , У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ СТАСА Стах- в БОЦМАНЫ на БОРТУ НАШЕГО ПСКРа.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 БРАТИШКИ , У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ СТАСА Стах- в БОЦМАНЫ на БОРТУ НАШЕГО ПСКРа.С уважением !Не круто ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Не круто ли? Привет братишки ! Стас привет дорогой ! Ну меня тоже вечным дежурным по кораблю забацали. Вот хожу и не только наших с корабля но и всем кого новенького увижу с других кораблей, раз и ссылочку нашего форума даю, приглашаю на форум. И это не круто , а правильно будет. И мне кажется так как и для меня и тебя не трудно будет.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Не круто ли? нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 нормальноПривет братишки ! Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Михаил привет дорогой ! Мне кажется ты уж на должность ПАПЫ точно потянешь, как пид дать.То там , то здесь, со всеми встречаешься, всех видишь, и фотик под рукой тем более . А зяма и старпом сами по себе объявятся.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 нормально Ты ещё не то скажи! Есть такая байка- не сунь с..... поперед батька в пекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Привет братишки ! Стас привет дорогой ! Ну меня тоже вечным дежурным по кораблю забацали. Вот хожу и не только наших с корабля но и всем кого новенького увижу с других кораблей, раз и ссылочку нашего форума даю, приглашаю на форум. И это не круто , а правильно будет. И мне кажется так как и для меня и тебя не трудно будет.С уважением ! 26 у нас будет сбор - флотских и погранцов.Перепишу всех и сброшу на форум.Вот тогда пусть ПАПА и разбирается.От Боцмана что нужно-собрать личный состав и поставить задачу.С этим заданием на своём борту я справлюсь.Стах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычь Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Экипажу привет! У кого наряд вне очереди попросить у Боцмана или у Папы? Виноват, захожу часто пишу редко. Наверно у Боцмана , картошечку почистить на баке под стволами, сейчас самая погода. А у Папы направление будет одно - гальюн, это мы проходили.Нет лучше на камбуз. Там хоть Мишка дежурный. Будет время мыслям собратся в кучу, а то суета,зараза бестолковая,гонит куда-то как по рельсам без стрелок и тупиков, вроде ина тормоз давиш , а все равно несет. Корабль наш готовится к ремонту, интиресно ,а кто сейчас цистерны чистит,контрактники? Мы то в них здорово песняки спивали, как запели все вылазь, обнюхались.Хорошее время ремонт, недолгий конечно.Да Миша рубанок "Интерскол" купил, буду пробывать. Весь экипаж с наступающим Праздником! Здоровья, Удачи! И Корабль наш если в ремонт становится значит ещё походит лет пяток . За тех кто в море! (и не по одной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Привет родной экипаж.Какой нахрен с меня ПАПА, одумайтесь,что вас ждёт, "Весёлый Роджер" на мачте и "йо-хо-хо бутылка рома" , сопьёмся ведь. С праздником Вас ребята. Удачи и здоровья вам и вашим близким.Начну отмечать праздник в субботу (традиция), обещал ребятам плов спроворить. Так что сейчас выдвигаюсь на дачу.Мы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А ты не бухти.( Это как говорил мой начальник-полковник Абоштамов)Раз сказали ПАПА- так тому и быть.Саныму отвечу -"контрабаса" в цистерны не заголнишь.Не тот уровень.Это нас можно было загнать туда и поэтому мы песни пели( сам пел в запасном помещении в БПК( помните такоое?Вытаскивали отту-да фалу.10 минут на шкафуте и опять туда.) А ребят из керосинохранилища на концах подымали после покраски - фреон потёк. Но это всё прибаутки.От всей души поздравляю всех редят , служивших на флоте с праздником, а особисто тех, кто служил на ПСКР "!Имени 25 съезда КПСС"( уж извините, другого наименования не иму) У корабля, как и у человека должно быть одно имя.) Желаю всем в жизни семь футов под килем, семейного благополучия, удачи в жизни-Стах( он же Станислав Петренко 19.11.1982-19.11.1985 годов службы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да, Стас, ежели б на улице встретил - не признал бы! Эх, время, ядри его... Олег! отвсей дущи поздравляю тебя с днём Флота!Желать тебе чего либо, в нашем возрасте, уже бесполезно.Хочу одного-увидеть тебя, и пожать твою мужесвенную руку- СТАС. ( Если Господь не вмешается, то буду в Люберах на следующей неделе. День сообщю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Салют братишки ! Салют родной мой экипаж ! ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ ! С ДНЁМ ВМФ ! ЖМУ КРАБА ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ ! Большого сбора наверное делать не будем, так как у кого душа на корабле нашем живёт и по ныне, тот редко но метко заходит на борт, ну а у кого напряг, на того не обижаемся, все прекрасно понимаем нашу сегодня жизнь с проблемами, у всех она по разному. Стас а ты молодец, круто взял, аж сибиряк на камбуз попросился, Александр.Михаил ты смотри там по аккуратней с пловом, а то перепутаешь под.масло с вином ,да Мишель,ох и твой гостинец меня выручил, 2 в одном, прелесть, что только не переделал им. СПАСИБО БРАТИШКА ! Завтра надо Тохе позвонить.Александр что за наряд, сейчас Стасу позвони и все проблемы решены будут. Новаку Ивану привет и поздравь от нас и меня лично.Что то Хабаровск молчит наш. Николай, братишка , не уснул ли рядышком с дочкой ?Кто подтянется , ВСЕХ С ПРАДНИКОМ !С уважением !Я завтра с утра на смену, повезло , уже 4-ый год подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения