Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"

Рекомендуемые сообщения

Стас, личка, это там где ты прочитал моё сообщение с "выражениями".Помнишь, как говорил Добридний про стрижку: "Левый нижний угол" :rolleyes: Так вот тут прямо по диагонали - верхний правый. Там ниже слова "Правила" есть подчёркнутые слова "Личных сообщений" Подводишь туда курсор и щёлкаешь левой кнопкой.А если сам хочешь написать, то подводишь курсор к нику того, кому хочешь написать. Так же щёлкаешь - раскрывается окошко (или как там оно зовётся, я сам в терминологии не силён) там есть такое "Отправить сообщение" Щёлкаешь и на него, и порядок - в открытом окне рисуй личное сообщение.
Я сам хрен его разберёшь, не знаю, как туда войти. Давай пока так общаться.Потом поймём- разберёмся. Хочешь -давай перезвонимся.Стас.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стас ежели жмёшь "ответить" под своим сообщением, то или удали свою собственную цитату, или нажимай на вторую "ответить", которая ниже первой.

Я сам хрен его разберёшь, не знаю, как туда войти. Давай пока так общаться.Потом поймём- разберёмся. Хочешь -давай перезвонимся.Стас.
Ну ты себя узнал на фотографии или нет?Стас.
Стас ежели жмёшь "ответить" под своим сообщением, то или удали свою собственную цитату, или нажимай на вторую "ответить", которая ниже первой.
Ты знаешь, один одно говорит(Вакула), втрой обратное.Сам чёрт не разберёт .Давай будем переходить на " личку".Стас.
Это в прокуратуре було. Давно уже 13 лет назад. :rolleyes:
Ты знаешь,бывших " важняков" не бывает.Что было,то было.От этого никуда не деться. Такова жизнь.Стас.

не знаю, как туда войти. Давай пока так общаться.Потом поймём- разберёмся. Хочешь -давай перезвонимся.Стас.
Да без проблем! Но созваниваться лучше при планировании встречи. Кстати как у тебя со свободным временем в последнюю неделю мая?Дело в том, что на 28 мая многие форумчане собираются в Балаклаве. Я тоже надеюсь быть. Уже и билеты в кармане. Подробности можешьздесь. (Жми мышом!) почитать.
Ишшо не дошёл. Это конкретно в Анапе или где?
Ты знаешь,бывших " важняков" не бывает.
Ну да, я в курсе. *derisive*
Сходил. Узнал. Поправлю насчёт Сая. Его звали Андрей. Всю учебку с ним "секретничал".

Давай пока так общаться
Пока так не получится. Сообщения будут удаляться. Личные только в личном. В общем форуме они никому не интересны.

Пока так не получится. Сообщения будут удаляться. Личные только в личном. В общем форуме они никому не интересны.
Понял Вас ," портагеноссе"! Больше не повториться. Для исправления рассказываю случай из жизни борта.Паше Л и Сибасу тоже будет интересно. Лето 85 года.Находимся в Охотьском море, в районе Шантарских островов( Хабаровский Край).Ночью радиометристы замечакют на радарах японскую шхуну, которая отзывается как рыболовное судно.Однако, при подходе к ней , шхуна неожиданно срывется с места и пытается уйти в нейтралку. На борту объявляется учебная тревога (....-). Начинается преследование.Всё это началось ночью.Приследование длится почти целый день.Притив шхуны используются все, допущенные на тот момент средства- голосовая команда, стрельба из ракетниц, даже перебрасывали к ним на ботр тротиловые шашки( ст.лейтенанты Карпов и Лебедев).Но та не останавливается.Вся коминда корабля, как на пиратском судне, находится на верхах. При этом шхуна имеет скорость выше , чем наш корабль.позади нас идёт " Айсберг"Так вот, на " Съезде", благодаря электрикам, было всё отключено.Наш борт развил невиданную для себя скорость-22 узла."Айсберг" далеко отстал. Шхуна, видя, что не может от нас оторваться, а она всё это время была по левому борту, резко поворачивает вправо и пытается пересечь наш курс. Старший на борту кап.1 ранга Чуйков ( если не ошибаюсь, на тот момент нач.штаба 1 бригады) даёт указание- с курса не сворачивать.За штурвалом в этот момент стоял штурманский электрик ст.матрос Карташов отвечает " Есть" и управляя кораблём , таранит шхуну. Удар приходится ей в правый борт.Да так, что она опрокидывается на левый борт. После этого она выходит из-под нас и стопорит ход.Мы тоже остановились.Осмотровая команда ушла к японцам. Через некоторое время шхуна снялась с места и ушла в нейтралку.Мы же пошли к себе в зону.К тому времени подошёл " Айсберг". При таране наш борт получил пробоину в скулу левого борта.Когда шли домой, то начался шторм.В шпиливом отделении всю ночь ребята откачивали воду.Когда вернулись в базу, то выяснилось, что мы таранили судно-разведчик. 11 человек было представлено к медали" За отличие в охране гос.границы СССР" .Из них 7- срочников. Все получили награды перед увольнением в запас.Вот такое славное прошлое имеет наш корабль. С уважение к всем Стас.

Вот такое славное прошлое имеет наш корабль.
Супер, Стас *good* И память же у тебя по фамилиям. Хотя, что там говорить. Я своих постоянных офицеров всех тоже помню. Не помню только вновь прибывшых и временных, коих повидал наш борт не мало. Тренировочный полигон наверное был :)

Супер, Стас *good* И память же у тебя по фамилиям. Хотя, что там говорить. Я своих постоянных офицеров всех тоже помню. Не помню только вновь прибывшых и временных, коих повидал наш борт не мало. Тренировочный полигон наверное был :)
Вакуле привет от Стаха! Я уже разобрался с " личками" прости брат,но не каждый раз встречаешь тех, с кем растался 27 лет назад. Теперь личное будет только на личном.Ну а что касаясь памяти, то у меня для её освежения имеются адреса ребят, подкреплённые при этом их фотографиями. С уважением Стах.( Ты знаешь, у меня под боком сидит классный корректор- моя жена, которая не даёт мне совершать грамматических ошибок). Хвала нашим жёнам. *clap*

Хвала нашим жёнам. *clap*
Привет братишки ! Салют родной экипаж ! :fr: Стас привет ! Ну во первых за рассказ уважение тебе, молодчина. Обидно что пробоину заработали,но там же тольщина приличная. Однако . А что 27 лет прошло, так ты же сейчас с нами в строю.А вот моя тоже под рукой телек смотрит. Мои на форуме ,все знают, как я пишу посты, на темах :llol: А вот знать ты должем обязательно . Папа,старпом, и зяма остались наши, а что КБЧ -4 Рыжых В.кап.лей усатый, что уже не было его ? А РТС, а БЧ-1, и медик молодой был лейтенант.Чиркани кто оставался при тебе из наших отцов командиров. Ну а есле ещё фотки с ними загрузишьто вообще молоток будешь. И общюю обязательно.С уважением !

у меня под боком сидит классный корректор- моя жена
Привет ей от моряков-пограничников в прошлом. Ну и чисто человеческое СПАСИБО, что тебя корректирует и помогает во всем.

Привет ребята.Передаю весточку с нашего парохода, он недавно вернулся в базу,почти два месяца в море был.Поздравил экипаж от всех нас с майскими праздниками.Ну,Стас,ты хватил - 22 узла, наш "стремительный хетчбек" больше 16 узлов по моему не разгонялся.Паш, не пора ли готовить вертолётку к первомайскому построению?

Привет ребята.Ну,Стас,ты хватил - 22 узла, наш "стремительный хетчбек" больше 16 узлов по моему не разгонялся.
Хочешь вер, хочекшь не верь.Но 22 узла дали. " Айсберг" далеко отстал. Да и в те времена " За отличие в охране гос.границы СССР" так просто не давали.Тем более срочникам.юНа память называю фамилии, тех кто получил: Петров Иван из Молдавии, Вася Чипиленко из Кемеровской области, Саша Карташов( рулевой) из Казани, Слава Брагин из Иркутска,Саша Половников из Кировской области,Андрей Макарцов из Брянки-6 Донецколй области, по кликухе "Макаревич".Ну и другие. Фамилию их к сожалению уже не помню.Так-что волну я не гоню. А Рафик Гарифулин из деревни Сардык Балтасинского района Татарии всю ночь из пробоины, при помощи инжектора , вместе с трюмными, воду откачивавал из шпиливого отделения.Не веришь, спроси у них.Я за свои слова отьвечаю.Стах.
Привет братишки ! Салют родной экипаж ! :fr: Стас привет ! Ну во первых за рассказ уважение тебе, молодчина. Обидно что пробоину заработали,но там же тольщина приличная. Однако .
Паша привет. Ты знаешь, мало кого пормню. Ком.БЧ-1 кап.3-Сергееев.,БЧ-2- каплей Вахрушев.( при мне ушёл в Анапу, дослужился до кап.раз.,был начальником 2 школы,БЧ -4 не помню.РТС- лейтенант Паша Карпов( по моим данным- кап.раз.уже на пенсии), БЧ-5 кап.2- фамилию не помню.Но заполмнился своим худощавым телосложением и тем, что у него всегда в руках был испандер.Кисть он разменал, поскольку у него была кисть правой руки повреждена.С уваженим Стах.А медиком был у нас лейтенант, закончивший Лениградскую военно- медицинскую академию. Врач был- от бога. Сам в этом убедился.Но об этом отдельный рассказ.Фамилию его не помню.Но в лицо узнаю. Стах.
А при нас на вертолётку уже садился Ка -27.Есть фотографии. А помнишь как в районе Монерона на вертолётке поставили сетки и играли в волейбол.Стах.Два месяца- так это чепуха. Мы уходили в море на 4 месяца.Вот это был кайф.Особенно, когда курево заканчивается.Помню, захожу в умывальник- стоит кумар.Хлопцы чай курят.Мне предложили.Я отказался и с тех бросил курить.А два месяца- это так, один пчих.С уваженим Стах.

Стах Стас, у тебя уже 36 сообщений. Ты уже к рангу добираешься, а с цитатами работать не научился. Давай осторожно и аккуратно. Уже упарился твои посты подкручивать.

Стах Стас, у тебя уже 36 сообщений. Ты уже к рангу добираешься, а с цитатами работать не научился. Давай осторожно и аккуратно. Уже упарился твои посты подкручивать.
Так мне что, молчать, как рыба об лёд? Если я в чём-то не прав, подскажите.Буду рад советам.С уважением Стас. И что такое ранг?И с какого бока его можно кушать?

Стас, да ты не так понял Сергея. Пиши чем больше - тем лучше. От тебя требуется только правильно вставлять цитаты. Как это делать, описано здесь. Ознакомься, пожалуйста.

Награды

Так мне что, молчать, как рыба об лёд?

Ну ты не тавой, не вари раков в холодной воде... :)

Про ранги я к слову, тебе они ещё не важны. Ты вот что делай, когда нажимаешь кнопочку t_reply.gif то в открывшевся окне появляется весь текст сцитируемый. Так ты в том тексте оставляй самое важное в обращении. Или урезай до минимума, но не все. Только урезай так, что бы не нарушить квадратные скобки кодов (

). И, если ты желаеш без цитаты обратится к пользователю, то просто можеш нажать в профиле его Ник, и внизу появится редактор быстрого ответа. Ну и там пишеш ответ.

А если курсором выделиш нужный текст и в нике того, чей текст выделяеш, нажмёш Цитату, то, то же самое будеш делать, но уже с тем текстом, который ты отметил. Тоесть будеш отвечать на его, текст.

Тренируйся. И пиши, пиши, пиши. Потерпим уж. Из уважения к таким пользователям. Но будем все равно строги :)

Привет братишки ! :fr: Салют наш доблестный ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !Завтра как вы все знаите большой праздник " МИР ТРУД МАЙ !" Как не как красный лист календаря. По этому празднику на нашей ВПП построение .От моего имени, как я у вас пока ещё старшОй, да ещё глав.кор.старшина, да и в военном стоитмичман-старшина, да ещё вечный дежурный по кораблю. ОБЪЯВЛЯЮ БОЛЬШОЙ СБОР !НА ФЛАГ )))) ГЮЙС )))) ФЛАГИ РАССВЕЧИВАНИЯ )))) С М И Р Н О !!! )))))ФЛАГ , ГЮЙС, ФЛАГИ РАССВЕЧИВАНИЯ ПОДНЯТЬ !))))))ДОРОГИЕ ВЫ МОИ , РОДНОЙ ЭКИПАЖ, АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ, ГОСТИ НАШЕГО ПСКРа !ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВОМАЕМ ! СЛАВА МИРУ НА ЗЕМЛЕ ! СЛАВА НАШЕМУ ТРУДУ МЧПВ - ВО ИМЯ МИРА НА ЗЕМЛЕ ! и НАШЕГО БРАТСТВА НА ФОРУМЕ !ЖИЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, БОЛЬШОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ,УСПЕХОВ ВО ВСЁМ И ВСЕГДА, НА ДОЛГИЕ ГОДА ! ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ ! :fr: !Сегодня можно вечером расслабиться, подготовиться к завтрашнему дню, и по полной его отметить.Не забывать и про того , кого нет с вами за праздничными бачками *russian* !МИР ВАМ и СВЕТЛОГО НЕБА ! КРЕПКО ОБНИМАЮ и ЖМУ КРАБА !Прошу прощения, меня не будет с вами, на дежурстве, боимся не проворонить, чтоб документацию не сожгли на заводе АХО. Под видом дежурных по сменам, ещё и секём за конторой. Полная труба.С УВАЖЕНИЕМ БРАТИШКИ ! :fr::yaaa:*russian* !

Изменено пользователем Pasha L

САлют братишки ! :fr: Вот это вчера гульнули , МОЛОДЦЫ ! Вот это подготовились к Первомаю, к построению на ВПП.Вы хоть на ногах стоите ? :llol: С уважением !

Привет ребята.Вот у меня 100% отмаз, три дня героически боролся с грядками. ГДЕ ВСЕ ???Предлагаю Паш, не кормить никого и камбуз закрыть.

Привет ребята.Вот у меня 100% отмаз, три дня героически боролся с грядками. ГДЕ ВСЕ ???Предлагаю Паш, не кормить никого и камбуз закрыть.
Привет братишки ! :fr: Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !Михаил привет ! Да меня уже наш Сергей Vakula предуприждал, что весна - лето- и малость осенипонизиться активность на форуме, у всех так и есть огороды, да и ремонты начнуться. А потом не до работы на форуме, на утро на работу.Михаил, ну молодец, в каком смысле боролся, удобрял их что ли ?А камбуз не будем закрывать, а то на другие полезут корабли, пусть лучше здесь, у себя, всех увидим. С уважением !

Приветствую родной экипаж! Паша камбуз не закрывай, оклимаются ребята, подтянуться точно верю! *derisive*  Сам ремонтом занимаюсь, в комнате бардак еле клавиатуру нашел. Жена сказа если до огородного сезона ремонт не сделаем с сыном лишит связи с миром :blink: Вот мы и пыхтим с ребенком, осваиваем новые профессии штукатур, плотник, краснодеревщик, благо малярить еще на корабле научили. Так что появляться пока буду не часто еще недели 1,5 - 2 точно.

Так что появляться пока буду не часто еще недели 1,5 - 2 точно.
Салют Ижевчанин !Да конечно без проблем, сделал дело и на форум смело. Удачи. А наша практика пригодиться по покраски всем . Весь корабль почти перекрасили все мы, и не однократно.С уважением !

Привет 25-му сьезду. Заглянул на ваш борт.  Всечистенько окуратненько, но как можно с грядками под снегом бороться? У нас каждый день снежок подваливает.  И сегодня ночью см. 7-9 подвалило. А прошлыи год в это время тоже в огородах все ковыряли земельку.  А сейчас толи небо в дырках...      *clap*

Ау! Я здесь. Просто гроши не внёс вовремя, вот меня временно и отключили. А про камбуз- это зря.Хавать то всем хочется, вот и копошимся на грядках, что - бы провизию на корабле пополнить. *clap*

что - бы провизию на корабле пополнить. *clap*
Привет братишки ! :fr: Салют родной наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !Стас салют ! Да всем хватет, а что беспокоишся за провизию, молодец. Да кстати, а у нас также всё и осталось на корабле без изминений , имею, про холодильники и затаривания провизии в ваше время.Не чего не ломалось ?С уважением !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...