Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати малость не во время ушел. Какая то была задежка там.
Привет братва ! :fr: Сергей салют ! Ну тогда будем ждать новости от Валентина valentin583Обязательно что то раскажет наверное.С уважением !

Приветствую родной экипаж *clap* Наш ПСКР снова на границе неь взирая на непогоду и кризис это отличная новость, семь футов ему под килем, попутного ветра и спокойного океана!!!

Салют братишки ! :fr: Что кашары весной запахло ? Опять причины .Всем понятно где у нас будут корабельные работы.Теперь сюда ВМТ в теме. и без отказа.С уважением !

Привет братишки ! :fr: Помните что за помищение за рындой было, по правому борту.Правильно, дежурная. Так вот там причендалы лежат , и журнал дежурного по кораблю с записьёй. " Ушёл на другие ПСКРы ", трап поднят, Флаг, Гюйс, флаги расвечевания убрал в рубку сигнальщика.Честь имею ! :drinks:

Привет братишки ! :fr: Помните что за помищение за рындой было, по правому борту.Правильно, дежурная. Так вот там причендалы лежат , и журнал дежурного по кораблю с записьёй." Ушёл на другие ПСКРы ", трап поднят, Флаг, Гюйс, флаги расвечевания убрал в рубку сигнальщика.Честь имею ! :drinks:
Правильно,Паш. Ругай нас,ругай. Всё-таки надо переодически на корабле появлятся,ребята.Вчера на од.ru вышел на связь Саша Локотков-трюмный ДМБ-83.Пригласил его на форум,ждем.Поздравляю боевых подруг наших "Съездо-Анадырьцев" с праздником 8 марта. Нам без них никуда.Удачи всем нам.

Привет братва ! :fr: Привет родной мой экипаж ДМБ всех годов !САЛЮТ НАШ ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!!Михаил сибас благодарность от имени моего тебе. С нетерпение будем ждать.И сразу настроение появилось, и служба вошла в своё русло.Заступаю опять дежурным по кораблю.С уважением ! :fr: Братишки !Ох уж и это наше РТС, так держать !

Привет братишки ! :fr: О что я вижу, Санычь, это у тебя только хватило сил дорогой, после праздников зайти и выйти?Александр спасибо хоть за отметку. Ну молодец, ну появился :fr: , понимаю и не обижаюсь.С уважением !

Здравствуйте, друзья!! Привет от соседей!! Совсем выхлестнуло- в конце февраля, начале марта проходили XXV, XXVI, XXVII съезды КПСС. С очередными годовщинами вас, товарищи. Ура!!

Приветствую всех *clap* Буквально на днях проявился в одноклассниках наш РТСовец Пекарчик Геннадий, сейчас прокладываю курс для него на родной борт, надеюсь не заблудится *derisive*

надеюсь не заблудится *derisive*
Привет братишки ! :fr: Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!!Аркадий привет ! Да уж будь добр, веди до трапа, есле что затяним на борт, главное подведи до трапаа то ускользнёт по дороге. С уважением !

Привет братишки ! :fr: Салют родной наш ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь"!!!Михаил ну ты меня убил фоткой своей, там где стоим провожаем весенников, деж.по кораблюВахрушев, а рядом Санычь с ним, а за дмб чемоданом Виталя Галацкий и я рядом, В А У !А она у меня плохо получилась, а здесь, и наши все почти родненькие. С П А С И Б О !С уважением !А свежие фотки, добрые. :fr:

Привет братишки ! :fr: Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !Михаил сибас привет ! Ты на ПСКР "Менжинский", пр. 11351, в/ч 2306 "С", задал вопрос, о вашем Ком.БЧ Телятникове, а что его после нашего ДМБ перевели , так получается ?Во СЪЕЗД даёт , всех тащим, как не как ФЛАГМАН, с Пургой на ровне были, когда её небыло в дивизии.С уважением !

Привет братва!!! И  съездовцы и анадырцы!!!

Привет братва!!! И съездовцы и анадырцы!!!
Привет братва ! :fr: Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!!Стас салют бродяга-одиночка ! Не пара ли вернуться на палубу родного корабля, я за тебя и на камбузе тащю, и тяжеловато одному с вами Сибириками таёжными воевать, орать во всю тайгу,ВЫ ГДЕ ? )))))) .С уважением !

ВЫ ГДЕ ? )))))) .С уважением !
Потихоньку подтягивается народ, информация о нашем сайте проходит в массы. Удачи!!

Привет братва!!! И  съездовцы и анадырцы!!!
Привет Стас! Приятно увидеть Тебя в форме! Не подписался бы я бы тебя не узнал. *clap*

не узнал. *clap*
Привет братишки ! :fr: Салют наш дорогой ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !Александр привет ! Так сколько времени прошло ? И в памяти тоже кой что стирается. Я вот к вам сколько присматривался, и к Тохе тоже. Да у нас наверное будет пополнение ТОХА скоро зайдёт.Пока учится . Должен позванить когда соберётся.С уважением !

Привет братишки ! :fr: Салют наш дорогой ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !Александр привет ! Так сколько времени прошло ? И в памяти тоже кой что стирается.
Да нет Паш, я Стаса только на фотографии видел, он за полгода до нас сошел. Знакомство у нас только заочное по инэту.

Во СЪЕЗД даёт , всех тащим, как не как ФЛАГМАН, с Пургой наравне были, когда её не было в дивизии.С уважением !
Привет ребята.Уходил в "самоволку" на несколько дней,хорошо не заметил никто.Насчёт флагмана. И в Анапе 1980г. и на Камчатке говорилось что " 25 съезд" флагман морчастей погранвойск СССР.Но как спустили на воду "26 съезд" флагманом наверно стал он. "Эпоха развитого социализма"Насколько помню, к такому "флагманству" экипаж относился с изрядной долей юмора."ПУРГА" при нас не часто ходил в море, но в матросской среде за флагмана принимали его.

Cейчас в дивизии есть такой небольшой памятник хотя наверно это громко сказано. Стелла ,а на ней металический профиль который мог принадлежать только "Пурге". Стоит он около второго КПП в начале пирса. Все это покрашено, вы не поверите, в шаровый цвет без лишних изысков и надписей. Видимо кто знает тот и так допрет.

Привет братва ! :fr: Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!!Александр привет ! Во пироги получаются, знать память отшибает, да да мы вродебы в Плав-докев П-Камчатском стояли, и их провожали на ДМБ тройх,или четвеных весенников. Запамятвовал.А вас мы взяли во Владике в начале лета. Точно, знать не знаите вы его. Но вы Сибиряки быстродруг друга находите, молодцы, куда с колеи оленей упрязки денешся . Вот и встречаетесь , а у насв безводных степях Украины можно заблудиться. :llol: . Молодёжи не когда, старикам тем более,вот и работаем мы, вы и так от безделья молодёж, она вообще можно подумать загружина работойна производстве, или бизнес по рукам и ногам связал. Не хотят работать. На форуме в/ч 2376 многихтащю, безполезно. Зато отписывают, "я с ...... " . А талков от этого ? Да бог с ними.Главное мы в сторою, наш корабль на дежурстве , на плаву. Знать живём.С уважением ! Спасибо что зашёл на борт и отметился.

Поднялся по трапу наборт, приветствую родной корабль, отдал честь флагу, отметился в вахтовом журнале. Паша извени что так редко отписываюсь, но действительно очень много работы, домой практически без ног, сил хватает что-бы пролистать нашу страничку да на вас чертей полосатых посмотреть)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...