Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Салют братва !!! Салют радной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !По идеи на меня возложена ответственность на большом сборе .ДОЛЬШОЙ СБОР ! В " Кубрике " мои пожелания.А экипажу корабля который сейчас в строю, офицерскому составу и срочникам.Попутного ветра и семь футов под килем ! ВСЕЙ ДУШОЙ С ВАМИ , да и весь НАШ ЭКИПАЖ ДМБ всехгодов С ВАМИ . УДАЧИ ВАМ БРАТИШКИ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 По команде "Большой сбор" прибежал на вертолётную площадку.Присоединяюсь к Пашиным поздравлениям. Удачи и здоровья ЭКИПАЖУ.Год этот знаковый,пароход посетили,друзья нашлись. Хороший год.С наступающим!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хороший год.Привет братва ! Салют экипаж "ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!!Вот как и раньше высказывался всегда когда любое построение наша РТС первая, ну всегда и везде.Михаил салют братишка ! Думаю что сегодня точно все на построение прибудут !А на счёт года ты правельно подметил, спасибо ВАМ РТС, доброе дело сделали.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычь Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех Всех Всех С Новым Годом!!! Удачи и здоровья! Второй тост " За тех кто в море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Новогодний привет от създа к съезду!! С наступающим вас!! Пусть у вас всё будет хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Моему экипажу пламенный привет и добрые пожилпния !Как приятно что изредка но БРАТИШКИ заглядывают на РОДНОЙ ПСКР , не дают ему дыть одинокому !И гостям всегда рады ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Небольшой Новогодний подарочек Анадырьцам Смотрим здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Видео супер! Палуба бывало терялась под ногами.И где Серега берет все лучшее? Зашибись.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Смотрим здесь.Сергей привет !Да добродий, умеешь взять за живое ! Спасибо !Да не большой, а ОФИГЕННЫЙ подарочек! Спасибо и твоему братишке зяме , его сьёмки?, всего ему доброго, в нашей службе по охране ГГ, и на личном фронте. Семь футов под килем ! Сегодня пришёл диск с Киева, смотрел фотки . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычь Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Смотрим здесь.Серьгей, большое спасибо! Меня даже подташнивать начало. Скоро и мне "Зам" подвезёт материал. Посмакую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Скоро и мне "Зам" подвезёт материалПривет Паше передавай, пламенный. Кстати, Санычь, в Новосибирске живет мой сослуживец с корабря. Частенько переписываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Привет братва ! ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!!Я смотрю кучеряво живёте Сергей Vakula и Александр Санычь. Привезут, передадут,посмакую, ,,,, . А я что виноват что в этой дыре оказался, да ..виноват, извеняюсь. Сейчас смотрел целый час фотки в галерее, думал встречу кого нибудь. 0.Буду по од.ру опять охотиться. Ну не уж то такие далёкие все.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Салют братва !Салют дорогой мой экипаж всех годов ДМБ ! ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !Маленькая плохая новость.Михаил, Николай, Александр, Сергей - дорогие мои вспомните что случилось с моим Манжосом Генкойс нашей БЧ-4, в последнии годы перед ДМБ. С горем по полам нашёл его сына на од.ру. Написал, описал, и о вас и про всё, приглосил в друзья на переписку. Так этот его "карась" даже не ответил,просто удалил всё, без ответа и привета.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Так этот его "карась" даже не ответил,просто удалил всё, без ответа и привета.Паш, ну не бери близко к серцу. Мир большой и люди разные. Бог ему судья. Главное, что мы нормальными и правильными людьми остались и останемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 без ответа и привета.С уважением !Паша, такая же история!! Ищу товарища. Вышел на его посёлок, нашёл на сайте женщину из этого посёлка, написал ей письмо, просил рассказать о нашем братстве пограничном, о том о сём, она мне- знаю такого, рядом живёт, но я с ним и его семьёй не общаюсь- и всё, далее мёртвая тишина. Ну что же , придётся искать другие пути. Будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Будем надеяться на лучшее.Салют братва ! Приятно что СЪЕЗДОВЦЫ 27 и 26 всегда в гостях на нашей 25 !!!Kastet братишка салют ! Да я же его как родного, Осипову и Козлову и позабыл,ну, ладно, так не доставалось как его годкам, и так )))))).С уважением !Всё равно добьюсь своего, и узнаю всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Приветствую всех морских волков, я служил на ПСКР им. 25 съезда КПСС 1988-весна1991 г.г., спасибо другу подсказал где можно вас найти теперь не потеряю )) Отдельное огромное спасибо Сергею Vakula за душесогревающее видео, как будто и 17 годов небыло, у меня всю семью укачало))) КЛАСНО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 спасибо другу подсказал где можно вас найти теперь не потеряюАркадий, только рады приветствовать в экипаже . Вливайся, обживайся. Толи ещё будет! Гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Аркадий, только рады приветствовать в экипаже . Вливайся, обживайся. Толи ещё будет! Гарантирую. Премного благодарен, свободный "самолет" в кубрике имеется))) Поздравляю всех со старым-новым годом, нормальный новый год провел на рабте так хоть сейчас с семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кто помнит Бойчнко Олега Федоровича?! Служил на "25 съезде"!!!Кто желает пообщаться, могу посодействовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Приветствую всех морских волков, я служилСалют братва ! Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !Нигода себе! , а я уже в отпуск собрался, а у нас приятная новасть ! Аркадий , братишка , салют дорогой ! Мы приветствуем тебя ! С возвращением домой, в строй !С какого БЧ ? Много ли фоток, когда звгрузишь ? Ты дорогой не один, для тебя мы все на форуме братья, но и приятная новасть для тебя есть.У нас Андрей "Вайпер" - ДМБ 91 г. и Эренцаныч "Tramp" - ДМБ 90 г. которых ты должен знать очень хорошо. Они здесь но редко захаживают .Единственная прозьба, здесь уже заведено частично братишки работают на форуме по личкам имитируя крутизну, что мы прошли Огонь -Воду- и Медные трубы, что нам форум, работаем наличках, од.ру и ещё тому подобное. Что там воспоминание, и тому подобное. ОБИДНО до УЖАСА !Просьбочка - коль пришол в свой дом, распологайся, всё в твоих руках, все темы форума, все твои проблемы и наши тоже они, советуйся, работай, интересуйся, спрашивай. Ты как уже заметилтебя наш отец родной ДОБРОДИЙ СЕРГЕЙ Vakula -модератор принял и поприветствовал. Перед тобой открывается весь мир МЧПВ от А до Я. Очень весело, интересно, поучительно. И даже для твоей жинки есть много полезных тем , как и для тебя. С уважением ! Вечно дежурный по кораблю ! Pasha L . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Паша, извини, что влезаю в вашу тему. После такого приветствия я на месте Аркадия прописался бы на форуме навечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 извини,Сергей братишка салют ! Да ты что ! Это благодоря вам обем модераторам Сергеям я так научился работать и братву обьединять ! И всегда рады гостям на нашем корабле. А тем болеечто у вас допуск без "добра" на все темы, и за нами нужен глаз ,да глаз. Это вы наши отцы, учителя.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Привет братишки я так рад вернуться в родной дом !!!! Я с РТС закончил службу в должности техника РТС, а командир команды был Женька Селиванов, с Адрюхой мы часто переписываемся по аське и в одноклассниках, он у меня на свадьбе самолично присутствовал правдо давненько это было в 1992 г., сейчас он базируется в столице далековато от меня, а жаль. Фотографии имеются, правда часть на даче, но обещаю все загружу в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ближайшее времяСалют братва ! Аркадий привет ! Чудесно что у тебя уже есть общение с Андреем ! Да у нас всегда РТС на первом месте, на корабле нашем. Вот скоро тебя увидят наши ДМБ -83 г., Вся БЧ РТС в сборе и работаюткак то сразу в одно время. Молодцы. Читай наши посты на всех страницах.Братишки не давно были на Камчатке, в дивизии, на корабле и (-ях).Есле есть ещё кто с наших, и есть инет, затаскивай на форум, хорош пузыри пускать и водовку в одиночестве пить. Место всем хватит. И давай подключай жинку, для неё есть " Домашний очаг "на главной в низу, там всё. И тебя при этом будем видеть , что на форуме, по личке на тему вызовимесле что, ГРУЗИ, будем ЖДАТЬ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения