Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"

Рекомендуемые сообщения

Всех кто служил на ПСКР "Имени 25 съезда КПСС" или ПСКР "Анадырь" и продолжает на нем служить поздравляю с днем корабля. 10 октября исполняется 31 год этому ПСКРу.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наши поздравления всем, кто служил и до сих пор служит на этом корабле! 31 год - немалый срок.

Награды

С Днем Рождения, родной "бабуин", ставший на почти 3 года домом! Радостно, что ты всё ещё в строю!!!

Вайпер сказал:
С Днем Рождения, родной "бабуин", ставший на почти 3 года домом! Радостно, что ты всё ещё в строю!!!
О, надо своего подчиненного поздравить, он на Анадыре зам ком. корабля сейчас. К стати Анадырь сейчас в доке.

• 1 месяц спустя...
Все-таки интересная штука получается. ПСКР «Имени XXV съезда КПСС» или новое название корабля «Анадырь» исполнился 31 год, вроде корабль 1 ранга, вроде все эти годы в строю. Значит все эти годы на нем кто-то служил, а посмотришь форум, вроде и не было ничего. Не было такого корабля, никто на нем не служил или вернее служило буквально 3-5 человек. Ау, братцы! Отзовитесь. Где ваша реакция на то, что ПСКРы 2 и даже 3 ранга имеют свои страницы, имеют довольно активную переписку, а мы вообще ничего. Может на самом деле уже некому вспомнить, что он служил на ПСКР «Имени XXV съезда КПСС» (уж извините за старое название, но я служил на корабле с этим названием) или это стыдно вспоминать?

2-1-21 сказал:
«Анадырь» исполнился 31 год, вроде корабль 1 ранга, вроде все эти годы в строю. Значит все эти годы на нем кто-то служил, а посмотришь форум, вроде и не было ничего.
Нет, кто то по форуму упоминал этот корабль. А про Анадырь я, в частности вспоминал. У меня там товарищ служит замом командира...

2-1-21 сказал:
Значит все эти годы на нем кто-то служил, а посмотришь форум, вроде и не было ничего.
Насколько я помню было две бригады. Первая, корабли ледокольного типа несли службу круглогодично (нехочу никого обидить) И вторая, корабли несущие службу на чистой воде. Так вот совторой бригады ребят на форуме почемуто больше. :twiddle:

2-1-21 сказал:
Все-таки интересная штука получается. ПСКР «Имени XXV съезда КПСС» или новое название корабля «Анадырь» исполнился 31 год, вроде корабль 1 ранга, вроде все эти годы в строю. Значит все эти годы на нем кто-то служил, а посмотришь форум, вроде и не было ничего. Не было такого корабля, никто на нем не служил или вернее служило буквально 3-5 человек. Ау, братцы! Отзовитесь. Где ваша реакция на то, что ПСКРы 2 и даже 3 ранга имеют свои страницы, имеют довольно активную переписку, а мы вообще ничего. Может на самом деле уже некому вспомнить, что он служил на ПСКР «Имени XXV съезда КПСС» (уж извините за старое название, но я служил на корабле с этим названием) или это стыдно вспоминать?
да здесь мы, некогда просто бывает, работаем :-)если что в аську пиши 30377646 Изменено пользователем Tramp

• 2 месяца спустя...
  Вайпер сказал:
Я на "Имени 25 съезда КПСС" (на бабуине) рулевым был. После учебки 30 апреля 1989 приезли в Петропавловск,а с борта сошел 16 октября 1991-го, недослужив ровно месяц до 3-х лет)) После нас сокращение пошло... Я с вашей бригады почти никого не знал - так получилось, что все знакомые попали в 1-ю бригаду да на береговой узел связи... Если только на киче с кем пересекались... :D
Я тоже служил на нем рулевым ДМБ осень 1984

брат сказал:
ПРИВЕТ ВСЕМ МОРСКИМ ПОГРАНИЧНИКАМ. КТО СЛУЖИЛ НА ПСКР АНАДЫРЬ 90 92 НА КАМЧАТКЕ. МОЙ БОЕВОЙ 2116 ВОТ ЭТА БЫЛА СЛУЖБА.
Я служил на ПСКР"Имени XXVсъезда КПСС" 82-84мой боевой1-1-11,слышал что его переименовали "АНАДЫРЬ"
  Владимир сказал:
Братан! А помнится он в 1990 году назывался по другому.Не обновиш ли память.
ПСКР"ИМЕНИ XXV СЪЕЗДА КПСС" Я служил на нем 1982-1984

MISHEL1 сказал:
слышал что его переименовали "АНАДЫРЬ"
Если так, то на Анадыре мой сослуживец служит замполитом. Кап.2. А срочную начинали пости вместе. Счас ушли на 3 месяца в море.

MISHEL1 сказал:
Я служил на ПСКР"Имени XXVсъезда КПСС" 82-84мой боевой1-1-11,слышал что его переименовали "АНАДЫРЬ"ПСКР"ИМЕНИ XXV СЪЕЗДА КПСС" Я служил на нем 1982-1984
А в этот период, на этом ПСКР, не служил ли ст.л-т Бойченко ?

• 2 недели спустя...
  Дз 5-8-34 сказал:
Паша, фамилия Бойченко тебе что то говорит?
Привет Владимер Дз 5-8-34 Молодец что ты хоть ответил. Да Бойченко есть в памята но чесно не помню .Просто извени за 26 лет у меня прозошло много изменений ,а вот сейчас просматривая наш форум, благодаря Андрюхе "Вайпер" ,Вадиму с"Амур"а , MISHEL 1, начались просветы в моём кампе хоть он не когда не выключается. Сейчас я с семьёй живу на Украине, будь оно не ладное. Уже 15 лет,благодоря Мишке читаем меченые книжки и Ельцыну.Вован , браток освежи мой жосткий , кто Бойченко, извени не припомню. Но чтото вертится.На всех фотках , всех помню, а звать как уже проблема. Да ещё проблема была, все именные фото с датами и тд. рыбий глаз и зам.пол анулировали. Зря подписывал . Он вродебы или бычёк БЧ-? ну не могу вспомнить. Вот пальцы только клавиатуру стали вспоминать. Я всегда наш форум с16-00 до 01-00 просматриваю хоть ещё учусь ,это мой малой хаккер , а меня редко подпускает.Так что братуха освежи память.Всем привет!

Sabanat сказал:
Привет всем! С 1979 по 1981 служил на пскр им 25 съезда кпсс. Тогда ему было всего года 3 или 4! Даже мышей и крыс не было. Интересно как он сейчас? На дне, продан, или ползает ещё?
Привет Sabanat, привет братишка. Плохо что я не знаю твоего имени, и не знаю твоего БЧ -? А я тебя хорошо знаю, и ты меня тоже. Я Паша Лысов. Менял Пашу Гангана с БЧ-4 (ПДРЦ). И все фотки есть вас - дембелей, ведь мы вас провожали. Хорошо бы было чтобы ты ответил. Удачи тебе!Всей братве - привет!

Здорово, мужики!Аленишко Николай нашёлся. Вчера мне позвонил Марюшкин Михаил (мы с ним общаемся и даже иногда встречаемся), и рассказал о форуме и письмах Паши Лысова, я только что зарегистрировался. Паша конечно же стал БОЛЬШИМ, но главное жив - здоров.С Манжосом Серегой (Жосман) мы были одного призыва, уходили в ноябре 1983, но как его найти не знаю. Разберусь с устройством сайта - добавлю фотографии. Живу как и прежде в Хабаровске.С Михой мечтаем найти:Толика ВьюноваСергея ГундиловичаСашу ГордееваОчень рад всем Вам!

Цитата
С Михой мечтаем найти:Толика ВьюноваСергея ГундиловичаСашу ГордееваОчень рад всем Вам!
Всем привет! А ты напиши откуда они, ведь земля круглая и может получиться так , что кто-нибудь из тех кто на форуме - живет рядом.Когда регистрируешься , в данных о себе есть хорошая подсказка: из............, я например из Санкт Петербурга. Почемуто многие не пишут.

пак сказал:
Всем привет! А ты напиши откуда они, ведь земля круглая и может получиться так , что кто-нибудь из тех кто на форуме - живет рядом.Когда регистрируешься , в данных о себе есть хорошая подсказка: из............, я например из Санкт Петербурга. Почемуто многие не пишут.
Гундилович Сергей - БарнаулГордеев Александр - НовосибирскВьюнов Анатолий - Украина (кажется Луганск?)Тимченко Александр - УкраинаВеселов Юрий - Горький (Нижний Новгород)Валько Алексей - УкраинаМожет быть кто-то знает об этих ребятах с 25 съезда, ДМБ осень 1983.

пак сказал:
Александр, братан, привет! Я с тобой полностью согласен. Плохо что не все указывают где живут! Я уже исправился, чего скрывать.

Здарово волки (морские) !Приветствует Вас Марюшкин Михаил.В Анапе 7-ая рота, 1-ый взвод, 1-ая смена. 31 июля 1981 года поехали на паравозе на Дальний Восток "ДВК". 10 августа приехали во Владивосток и нас сразу пригласили посетить милый корабль под названием "ПСКР им. XXV съезда КПСС". Там мы задержались до 17 ноября 1983 года.Вот некоторые из них : Гундилович Серега РТС Аленишко Николай РТС Валько Леха БЧ-1 (штурманский электрик) Вьюнов Тоха РТС Чирков Мишка БЧ-1 (руль) Востров Серега БЧ-2 Поляченко В... БЧ-5 Залозный А... БЧ-4 (сигнал) Осипов Серега БЧ-4 Гордеев Сан Саныч РТС Тимченко Володя РТС Манжос Гена(Жосман) БЧ-4 Демьяненко (Дема) БЧ-5 (электрик) Сикорский (Зика) БЧ-5 (электрик) Малахов Юра БЧ-5 Ну и я Марюшкин Михаил РТСО службе на "Съезде" можно книжку написать. Чем на пенсии возможно и займусь :) . Кстати, я вел летопись службы с 1-го до последнего дня, так что для неизбежного сайта о нашем легендарном параходе пригодится.Для начала все. До связи.

Pasha L сказал:
Привет тёска! Привет Братан!Нас с ПСКР XXV съезда уже 7 человек на форуме, большое спасибо что ответил!
Паш, привет!Нашел адрес Генки Манжоса г.ЗапарожьеДа, и если получится отыщи Тоху Вьюнова ( ты с ним на фото у рынды).

Vakula сказал:
Где то я это уже видел. Точно в форуме.
Сергей , братишка , привет !!!!Вродебы я был везде , но еге не нашол , не по ФИО , не т.д .Только на моих фото.Если будет время и ты знаешь подскажи, где он у нас здесь!Заранее благодарен ! Удачи !Всей братве привет !!!!!!!!!!

Pasha L Это я просто фамилию его видел у тебя в сообщенииА Бойченко... Так Олег Фдорович. КБЧ-5. Он при мне на Воровском был ком. БЧ-5. Счас на Камчатке живет и все еще служит.

Vakula сказал:
Pasha L Это я просто фамилию его видел у тебя в сообщенииА Бойченко... Так Олег Фдорович. КБЧ-5. Он при мне на Воровском был ком. БЧ-5. Счас на Камчатке живет и все еще служит.
Понял братишка, спасибо!!!Но Бойченко не как не вспомню.Может мои хлопцы фото сбросят, попробую узнать.Удачи!!!!!

Vakula сказал:
А Бойченко... Так Олег Фдорович. КБЧ-5. Он при мне на Воровском был ком. БЧ-5. Счас на Камчатке живет и все еще служит.
Так скинул бы координаты Бойченко!!!А то я всю молодежь, по фамилии Бойченко, на Камчатке переспросил- пока без результата.
  Pasha L сказал:
Вован , браток освежи мой жосткий , кто Бойченко, извени не припомню. Но чтото вертится.На всех фотках , всех помню, а звать как уже проблема. Да ещё проблема была, все именные фото с датами и тд. рыбий глаз и зам.пол анулировали. Зря подписывал . Он вродебы или бычёк БЧ-? ну не могу вспомнить.
Пашка привет!!!!А вот и сам Бойченко О.Ф.post-10741-1204748867_thumb.jpg может и вспомнишь!!!!на Съезде был командиром БЧ-5,если память не изменяет!!!!Вот Феликса,моего другана, с "Волги" ни как затащить не могу!!!Занятой он совсем!!!Да и с "Волги" народу смотрю маловато!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Vakula, братан привет!Спасибо за фото Бойченко, теперь я его вспомнил! Всей братве привет!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...